Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 817

Тема: Кованые диски на Astra J

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    порезали шины вандалы, денег нет поставил зиму, по причине нищебродства как раз и ездят на зиме
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    но ты сама знаешь, гарантийщикам дай хоть косвенный повод для зацепки и диспут обеспечен. Представители дилеров тоже читают форум и ехидно посмеиваются потирая ручки.
    Резюмируя - решение мутное, но похоже это единственный способ с минимальными напрягами доказать, что косяк не твой....
    Да вот и нет , как раз когда на предыдущей машине подшипник накрывался, именно этот вариант мне и посоветовали официалы (Мэйджор)
    Дословно: «Когда оденете штатные диски, съездите к другому офдилеру, потому что мы уже у себя пометили, что вы были на других».
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

3. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Да вот и нет , как раз когда на предыдущей машине подшипник накрывался, именно этот вариант мне и посоветовали официалы (Мэйджор)
    Дословно: «Когда оденете штатные диски, съездите к другому офдилеру, потому что мы уже у себя пометили, что вы были на других».
    Дурдом какой-то.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

4. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    порезали шины вандалы, денег нет поставил зиму, по причине нищебродства как раз и ездят на зиме
    Хм, то есть в Москве на иномарках катаются исключительно нишеброды, которым вандалы режут колёса Жить с каждый днём становится страшнее. Пошёл штудировать ветку Astra vs Priora, может пора избавляться от поделок немецкого автопрома....

Сразу видно, что хорошие люди в *******е работают и вообще ратуют за клиента. Надо "сходить" в раздел форума "Дилеры" и поставить в нужной ветке жирный плюсик!
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

5. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что хорошие люди в *******е работают и вообще ратуют за клиента. Надо "сходить" в раздел форума "Дилеры" и поставить в нужной ветке жирный плюсик!
    да погоди ты ходить это нисцановские мажоры были, а не ГМ

6. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    да погоди ты ходить это нисцановские мажоры были, а не ГМ
    Ну и ладно, пойду к ниссановским мажорам...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

7. Наконец-то все сложилось: чистый сарай, солнце, фот под рукой

СМК Д-69 18":

8. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    юки
    Отлично получилось, очень гармонично
    И конечно 18– е Астре больше идут

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    юки неплохо, кант спасает))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    юки
    Красиво, слов нет. Единственное ракурсы какие-то не удачные. Чёрнве диски сливаются с "фоном")
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

11. Я так и не поняла, какой ракурс будет правильным, но спасибо ))

Кстати, плюса в динамике на топовом моторе я не ощутила, но за счет увеличения диаметра диска руль стал лучше (хотя, до хондовской рулибельности очень далеко).
    Плюс они реально прочные -- попала в яму на 80, диски прорезали резину в двух местах, сами даже не погнулись. Ковка, такая ковка.

12. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Не знаю постил эти диски или нет, но появились пару кованных дисков:

Кто что скажет о них?
    это не кованые диски, а литые, ошибочка у яндекса вышла

13. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о них?
    ямато китайское говно и это литые как сказано выше.

14. Кованные они. Серия называется Ямато Сегун. Моделей пока мало. Себе заказал на 19" те что с 5 лучами Yamato Segun Minamoto-no-Eritomo. Только цвета не такого. Весят кстати 8 килограммов.

15. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Jizzlobber Посмотреть сообщение
    Кованные они. Серия называется Ямато Сегун. Моделей пока мало. Себе заказал на 19" те что с 5 лучами Yamato Segun Minamoto-no-Eritomo. Только цвета не такого. Весят кстати 8 килограммов.
    тогда почему же, например, здесь http://www.shinservice.ru/disk_catal...to-no-Eritomo/
    и здесь http://master-shini.spb.ru/shop/disc...uct/1000258356
    он идет как литой?
    кстати, в название ставят как кованый, а в описание как литой
    просто сомнительно, что литые и кованые диски одной фирмы стоят одинаково

16. Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    тогда почему же, например, здесь http://www.shinservice.ru/disk_catal...to-no-Eritomo/
    и здесь http://master-shini.spb.ru/shop/disc...uct/1000258356
    он идет как литой?
    кстати, в название ставят как кованый, а в описание как литой
    просто сомнительно, что литые и кованые диски одной фирмы стоят одинаково
    Вот тут то http://master-shini.spb.ru/shop/disc...uct/1000258356 как раз идет как кованный. Видимо в шинсервисе что то напутали. Не знаю. Я в руках держал, крутил, вес очень маленький, в магазе друзья сказали, что хорошо продается и претензий не было.

17. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Литые диски Yamato Segun
    Вершина японской инженерии автомобильных дисков. Супер легкие диски.
    При производстве литых дисков Yamato Segun используется ультрасовременная гибридная технология FLOW FORMING - позволяющая соединить воедино кованный обод и литую под давлением центральную часть диска. Уникальное сочетание плавности линий дизайна литых колес с прочностью и легкостью кованных.
    http://www.shinservice.ru/disk_catal.../yamato+segun/

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    бюджетные дисочки))
    Astra J
    17 / 7.5J
    PCD 5x105 ET 42 ЦО 56.6
    5,730р.
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

19. Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Литые диски Yamato Segun
    Вершина японской инженерии автомобильных дисков. Супер легкие диски.
    При производстве литых дисков Yamato Segun используется ультрасовременная гибридная технология FLOW FORMING - позволяющая соединить воедино кованный обод и литую под давлением центральную часть диска. Уникальное сочетание плавности линий дизайна литых колес с прочностью и легкостью кованных.
    http://www.shinservice.ru/disk_catal.../yamato+segun/
    А ну вот, теперь все понятно )

Цитата Сообщение от Leshka. Посмотреть сообщение
    бюджетные дисочки))
    Astra J 17 / 7.5J PCD 5x105 ET 42 ЦО 56.6 5,730р.
    Да не настолько уж и бюджетные. Рассчитанные на массового покупателя который в большинстве своем и такую то сумму не готов платить. Лично я твердо убежден в том что за шины и диски или вообще аксессуары есть смысл платить не более 5-7% от стоимости автомобиля, иначе лучше эти деньги было вложить в более дорогой автомобиль. Разумеется это сугубо потребительская точка зрения к автомобилю как к средству передвижения, но уже не новому и который хочется хоть как то обновить.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Да не настолько уж и бюджетные. Рассчитанные на массового покупателя который в большинстве своем и такую то сумму не готов платить.
    Вес дисков: 17' - 7 кг
    Цена: 5,730р.
    и дизайн нормальный

смотри. оригиналы (вес 13кг) можно с рук взять за 14к новые.
    тут за 23к ты получаешь новые диски, минус 6кг с колеса и спасибо от авто за разгрузку)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

21. Вот у меня пока только такие фотки есть.
    Технология Flow Forming вообще похожа но не ковка в том виде в каком производят на предприятиях типа ВСМПО или СМК. Там из отлитой болванки циллиндрической формы прессом за один или несколько ударов, грубо говоря выдавливают что то вроде кастрюли и потом ее на станках вытачивают и на фрезерных выпиливают окна. Тут не циллиндрическая загатовка, а уже колесо со спицами но без обода, вместо него такой наплыв как бы, этот наплыв потом вытягивают в обод на спец станках. Я видел у BBS и OZ в рекламных роликах такую технологию. Они несколько моделей в своем ассортименте раньше по такой технологии производили. Сейчас не знаю, дорого. Поэтому OZ переехал в Китай, не от хорошей жизни )

22. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    мне кажется, это стоит постить в тему литых дисков, все-таки...

23. Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    мне кажется, это стоит постить в тему литых дисков, все-таки...
    Да, скорее всего владельцам жутко дорогих но аутентично кованных колес такой демпинг не понравится ) Хотя принцип формообразования и идентичный. Но более экономичный и современный кмк.

24. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Да, скорее всего владельцам жутко дорогих но аутентично кованных колес такой демпинг не понравится )
    да, мы такие

Хотя принцип формообразования и идентичный. Но более экономичный и современный кмк.
    другой совсем, похоже на OZ Ultraleggera, а они, все-таки, литье

25. Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    другой совсем, похоже на OZ Ultraleggera, а они, все-таки, литье
    Это уже вопрос у убедительности маркетологов и сугубо маркетинговых названий и имен. Видимо у компании импортирующей Ямато с этим не очень хорошо все. Для меня, как для металлурга важен результат который получается: структура металла, направление волокон, прочностые и механические характеристики. Мы кстати тоже колеса производим, правда для самолетов )

26. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Для меня, как для металлурга важен результат который получается: структура металла, направление волокон, прочностые и механические характеристики.
    так этого мы и не знаем

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Простите за глупый вопрос, ниче в этом не понимаю, чем вот эти ямато хуже ковки? или просто метод изготовления другой, а на финише практически тоже самое получается?

просто меня заинтересовал этот недорогой вариант дисков, легких, хочу понять почему они в 2 раза дешевле кованых)
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

28. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Leshka.
    ничего не глупый, но никто и не ответит на него... для нас, как для потребителей, не выкладывают никаких технических характеристик (см. пост Jizzlobber), чтобы мы могли сравнить на профессиональном уровне...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Hammer-SP на верном пути Аватар для Hammer-SP
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 0
    У меня вопрос? А разве литье например 17, может весить 7кг, или около того? Мне казалось что легкие 6-7кг за 17 только ковка может быть.
    Зеленая фурия 1,6T
    Я на DRIVE2

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)