У нас в Набережных Челнах в магазине в наличии три комплекта Slik ковка 5*105 R17 по 6500 рублей за диск, очень хочется взять, вот только цена останавливает, что скажите?
У нас в Набережных Челнах в магазине в наличии три комплекта Slik ковка 5*105 R17 по 6500 рублей за диск, очень хочется взять, вот только цена останавливает, что скажите?
это же дёшево
Сообщение от Maximus005
И подозрительно.
китайская реплика?))))))))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
не реплика, завоз до подорожания говорят, модель как на 14 странице 13 спиц, белые и серебро,с колпачком и шесть раздвоенных спиц в белом, вот думаю какие взять, у меня машина белая.
в другом магазе есть пяти лучевые слики за 6300 только разболтовка 5*100
не реплика, завоз до подорожания говорят, модель как на 14 странице 13 спиц, белые и серебро,с колпачком и шесть раздвоенных спиц в белом, вот думаю какие взять, у меня машина белая.
в другом магазе есть пяти лучевые слики за 6300 только разболтовка 5*100
5*100 - не наша "разболтовка". По цене, тоже думаю, что дёшего - надо по месту смотреть, на внутренней стороне диска будет стоять штам со всеми характеристиками и РоссийскийСТандарт в овале.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 09.03.2012 в 14:23.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Сам склоняюсь к серебру, белые диски оттенок отличается от кузова, ребята подскажите кто сталкивался, стоковые гайки подойдут или другие надо брать?
Подойдут, у SLIKa "доступ" к отверстиям "свободный" - колодцев нет. Да же если бы и были - всё равно стандартные гайки подойдут.
Кстати, по поводу "колодцев" на дисках и гаек.... На ВИНДЕТУ купил секретки McGard 24157 - цилиндрические со звездой на торце. А вот на SLIK думаю брать другие... с прокручивающимся кольцом, ибо "цилиндры" на SLIKе открутить "попугайчиком" дело 15 секунд.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 14.03.2012 в 21:53.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
всем доброго вечера! у меня небольшая просьба, отзовитесь кто брал в последнее время диски SL от AGforged или укажите к кому можно обратиться с клуба!!!
всем доброго вечера! у меня небольшая просьба, отзовитесь кто брал в последнее время диски SL от AGforged или укажите к кому можно обратиться с клуба!!!
Я брал в том году, только в Москве, а Вы на сколько я понимаю в Самаре.
Что Вас по ним интересует? Может подскажу.
Кстати, я сейчас их продаю: http://astraclub.ru/threads/72267-%D...29-Astra-J-R17
За 10 тыс. км пробега они в отличном состоянии, от бордюров держался на расстоянии))))
Обращайтесь, помогу чем смогу. Подробности в личные сообщения.
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Arven, можно :
1. Окрасить в штатный цвет родных дисков КосмЫ, серебро вроде как. Просто и легко, ошибиться сложно, но предсказуемо и обыденно.
2. Сыграть на контрасте и покрасить в грязно-оранжевый или золотистый. Как поступают, например, ребята из СуабарЫ. Прилагаю вариант другого бренда, но суть та же.
3. Покрасить в модный цвет, в разных местах он по разному называется, графит вроде как. Чуть темнее серебра, на ярком солнце будет смотрется как серебро, в условиях низкой освещённости будет выглядеть темнее, а-ля хамелеон. Грязь на нём будет не так заметна, то есть цвет практичный и где-то даже прикольный. Смотреть лучше вживую , фотки фигово его передают.
Желательно замоделировать на компьютере варианты, чтобы примерно иметь представление, что будет на выходе. И конечно же желаемый цвет обязательно посмотреть в натуре, на диске.
+
p.s.
Может быть прикинуть каково оно будет в белом цвете ...
Последний раз редактировалось Andrey_V; 30.03.2012 в 00:34.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Andrey_V Mosquito
спасибо за советы
я сама рассматривала варианты с бесплатной покраской в серебристый или черный и за доп. плату черный с полировкой
сегодня увидела на дороге синюю машину с черными матовыми дисками... к синей совсем не идут
если серебристый будет такой же светлый, как на родных дисках, то пожалуй закажу черные с полировкой
должно получиться вот так
В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium
Поддерживаю. Я свои L-777 брал за 8250 руб. и считал халявой)
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Arven, я считаю, что красить полностью в черный не очень разумно, диск "теряется", а вот комбинация черного цвета с другим может быть весьма интересна. Предлагаемый вариант нра.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Мои 5 копеек.
Зима и лето: ,
летние диски: , , .
Вес одного летнего комплекта колеса с резиной NOKIAN HAKKA Z 215/50/17- 18,1 кг.
За грязную машину извиняюсь, подсохнет на дороге, помою - ещё раз выставлю. Я конечно же от вида машинки - тащусь.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 10.04.2012 в 06:21.
SCHLIC74, мне почему-то Слик больше нравится! А что, в Челябинск уже пришла весна ?
Спасибо, тоже так считаю. Странно как то даже, и почему же, стесьняюсь спросить? Да, сегодня днём было +20-22. Сорри за офтоп.
Спасибо. После того как увидел их на машинке сделал вывод что данные диски в 18" смотрелись бы конечно ещё лучше - совсем чуточку спицы широковаты для 17" диаметра.