Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 817

Тема: Кованые диски на Astra J

1. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Легко допустимые изменения вылета на -+5мм - это чисто гуманитарный подход к делу.

А гарантия на элементы подвески не распростроняется- любимая фраза менеджера по гарантийному ремонту...
    Я бы сказал это пограничная ситуация и прекрасный повод для обеих сторон поупражнятся в словоблудии и балобольстве...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

2. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Andrey_V Посмотреть сообщение
    Легко допустимые изменения вылета на -+5мм - это чисто гуманитарный подход к делу.

Я бы сказал это пограничная ситуация и прекрасный повод для обеих сторон поупражнятся в словоблудии и балобольстве...
    Согласен. Нормальный во всех смыслах ОД даже не будут заморачиваться тем какой у Вас вылет, если уж совсем колёса не будут выпирать на ружу.....

Не могу разместить свои фотки... кто подскажет почему и что делать? help my
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

3. Местный Опытный Астравод Чейни на верном пути Аватар для Чейни
    Спасибо
    0 / 0
    ладно, посмотрим что получится... Спасибо всем, кто старался мне помочь. Мне нужен был оппонент для дискуссии, чтобы я утвердился в своем решении!
    Не важно на чем ты ездишь, важное - КАК!

4. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Никого ни в чем не хочу убеждать по поводу вылета, допустимых +-5 мм и т.д., просто прочтите это

5. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Не могу разместить свои фотки... кто подскажет почему и что делать? help my

Один из вариантов :
    1. Зайти на radikal.ru
    2. Убрать галки с "уменьшить изображение" (Живём то в век ЭЙЧДИ) и "оптимизировать"
    2. Нажать на "Выбрать файл"
    4. Нажать на "Загрузить"
    5. В открывшемся меню выбрать один из вариантов. Я обычно выбира тот, что подчёркнут.

А можно через форум, кстати проверь может у тебя просто уже достигнуто ограничение по загруженным файлам...
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

6. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174

Один из вариантов :
    1. Зайти на radikal.ru
    2. Убрать галки с "уменьшить изображение" (Живём то в век ЭЙЧДИ) и "оптимизировать"
    2. Нажать на "Выбрать файл"
    4. Нажать на "Загрузить"
    5. В открывшемся меню выбрать один из вариантов. Я обычно выбира тот, что подчёркнут.

А можно через форум, кстати проверь может у тебя просто уже достигнуто ограничение по загруженным файлам...
    ))) ок, пробую.
    Итак Диск для лета SLIK L777 R17:

[/IMG]

Диски для зимы VINDETA PRESTO R17 на которых гоняю сейчас:

Вот как то так пока, фотки колёс на машине размещу позднее.

Ого, разродился наконец...... ну теперь буду пополнять по тихому то, что есть по существу
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

7. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    SCHLIC74, обувка клёвая! Ждём фотки болида!

Слики вроде как 7.2кг должны быть, а что с весом Виндеты ?
    И интересно какое значение максимальной нагрузки для Виндеты ?

8. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    SCHLIC74, обувка клёвая! Ждём фотки болида!

Слики вроде как 7.2кг должны быть, а что с весом Виндеты ?
    И интересно какое значение максимальной нагрузки для Виндеты ?
    Спасибо. ))) Я конечно понимаю, что мне тоже хочется иметь в наличии диски массой 7,2 кг, но как мы ранее уже общались они будут стоить 15 000 руб/шт., где и какие ты знаешь. SLIKи весят - два штуки 7,6 кг, два 7,7 кг. Виндета 8,3 кг - 3 штуки, один диск - 8,6 кг.
    По Виндете - надо задать вопрос производителю, как ответят отпишусь..., но чего то я сомневаюсь, что будет РЕАЛЬНЫЙ ответ.

9. Новичок Начинающий Астравод uGarr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для заинтересованных.
    С сайта agforged.ru убрали каталог и теперь их основной сайт forged-wheels.biz - посвещен сотрудничеству с solomon alsberg.
    Однако, как мне ответили, некоторые модели они продолжают производить на slik'е
    Opel Astra J 1.4T AT

10. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Мои VINDETA на машине ,

,

11. Кашу маслом не испортить, но на мой взгляд спицы узковаты. И черный кант в дисках на любителя.

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    И черный кант в дисках на любителя.
    а где увидел черный кант? О_о кант это внешняя кромка, окна как раз серебристая.

SCHLIC74 вполне симпатично, спицы выглядят воздушно, немного середина тяжеловато из за этого выглядит. Мне нравится.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    а где увидел черный кант? О_о кант это внешняя кромка, окна как раз серебристая.

SCHLIC74 вполне симпатично, спицы выглядят воздушно, немного середина тяжеловато из за этого выглядит. Мне нравится.
    Спасибо за отзыв. У меня тоже вызвало недоумение - где же на моих дисках чёрных кант?

14. Вы очень придирчивы к словам. Пусть не кант, а окраска внутри диска.
    Если Вам будет от этого легче.
    ВАШИ ДИСКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ.
    Наверное Вы это хотели услышать.
    С уважением.

15. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    Вы очень придирчивы к словам. Пусть не кант, а окраска внутри диска.
    Если Вам будет от этого легче.
    ВАШИ ДИСКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ.
    Наверное Вы это хотели услышать.
    С уважением.
    Нет, ну почему же - конструктивная, объективная критика тоже приветствуется.

16. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    SCHLIC74, виндетта еще туда-сюда, а вот слики мне совсем не понра .
    Сам как-то до ковки не дорос (ну жаба душит ), но если бы себе брал, то такие:

ИМХО на Джейке должны отлично выглядеть

17. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    SCHLIC74, виндетта еще туда-сюда, а вот слики мне совсем не понра .
    Сам как-то до ковки не дорос (ну жаба душит ), но если бы себе брал, то такие:

ИМХО на Джейке должны отлично выглядеть
    Спасибо за Ваше мнение, думаю, по Слику будет видно по факту.
    Про AG-SA видел, это новинка, плюс к тому дорогая.... тоже жаба душит такие брать.

18. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    SCHLIC74, согласен с ребятами. Нормально смотрится твой вариант. Как говорят правильные пацаны с Драйва палец вверх!

Slik и AG-SA это производители ориентированные на разные ценовые сегменты рынка, сравнение их не совсем корректно. Slik - выбор практитка, для которого важно качество и главное достоинство ковки - малый вес, AG-SA выбирают пацаны, которые помимо указанных причин очень серьёзно заморочены на дизайне...

19. Вариант 17" дисков у forged-wheels.biz только шириной 7,5 . это норм?

Astra 1.4T AT cosmo white
    Astra 1.4T MT enjoy black

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Gadz Посмотреть сообщение
    Вариант 17" дисков у forged-wheels.biz только шириной 7,5 . это норм?
    да, вылет родной оставляй
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

21. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    AG-SA - ковка совсем другого уровня. Современные 5ти координатные станки, импортная окрасочная линия, америкосовские заготовки. Отсюда и цена. Slik - прошлый век. Будущее за AG-SA

Цитата Сообщение от uGarr Посмотреть сообщение
    Для заинтересованных.
    С сайта agforged.ru убрали каталог и теперь их основной сайт forged-wheels.biz - посвещен сотрудничеству с solomon alsberg.
    Однако, как мне ответили, некоторые модели они продолжают производить на slik'е
    АГ просто свернули программу сотрудничества с СМК, всвязи с несовсем хорошей поддержкой производителя. и перенесли основное производство на SA. Часть дизайном производятся на Слике.

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от Gadz Посмотреть сообщение
    Вариант 17" дисков у forged-wheels.biz только шириной 7,5 . это норм?
    Да, 7,5 допустимо. Тем более если говорить про ковку то 7 только СМК может сделать.

Спасибо за Ваше мнение, думаю, по Слику будет видно по факту.
    Про AG-SA видел, это новинка, плюс к тому дорогая.... тоже жаба душит такие брать.
    Жаб нужно ещё в младенчестве душить)

Спасибо. ))) Я конечно понимаю, что мне тоже хочется иметь в наличии диски массой 7,2 кг, но как мы ранее уже общались они будут стоить 15 000 руб/шт., где и какие ты знаешь. SLIKи весят - два штуки 7,6 кг, два 7,7 кг. Виндета 8,3 кг - 3 штуки, один диск - 8,6 кг.
    По Виндете - надо задать вопрос производителю, как ответят отпишусь..., но чего то я сомневаюсь, что будет РЕАЛЬНЫЙ ответ.
    Виндета производится на том же Сдике из тех же заготовок.

Цитата Сообщение от юки Посмотреть сообщение
    Как у СМК с качеством покраски? Не облупится через год?

Хочу 18-е заказать.
    Что-то литья приличного нет, уж лучше докинуть по паре К на диск и купить ковку.
    Может, кто собирается брать?
    Давайте закажем вместе и попросим скидку?
    Ездил три лета на разных дизайнах, краска на месте.

Сам задал вопрос, сам постараюсь и ответить:

Давеча пошуршал в сети и выцепил инфу, что AGForged engineering покидает производственную площадку СМК и полностью переходит на Solomon Alsberg : http://www.drive2.ru/users/ded-66/bl...52075852/#post Тем кто думает заказывать СМК через AGForged неплохо будет принять это во внимание.

В этом же журнале написано про расставание AGForged и СМК http://www.drive2.ru/users/ded-66/bl...51948233/#post

Ну и напоследок, если почитать записи этого юзера( Ded-66) то можно узнать мнения народа о СМК...
    Да, совершенно верно, АГ и СМК расстались, теперь АГ размещает заказы на SA и на Слике. ПО поводу СМК есть разные отзывы.

Добавлено спустя 10 минут:

Ооот блин, ну кофейку там на халяву глотнуть, с людями пообщаться , пощупать, посмотреть своими глазами на цвет…

Забрать там подписанный договор, квиточек о принятии денежных средств и всё такое, или не в Рассее живём ????????

Замечательный друг, но не у всех такие есть. При наличии сервиса у продавца можно сразу всё поставить, проверить, выловить косячки и обойтись без лишних катаний туда-сюда-обратно…

А чего это сразу я крайний то, тут камрад Чейни ещё имеется, он тоже интересовался!?

Дизайн характерный для обладателей дорогих машин, его можно смело назвать ещё одним шагом к обладанию правильной машины типа Mercedes Бэээнц AMG.

5 конечная звезда – не оригинальный, но беспроигрышный вариант, эпатажа не будет, будет просто хорошо смотреться. В минусы можно попробовать отнести наличие канавок, куда будет попадать грязь и которые надо будет перодически очищать... Модный )))))))))) приговор, сама понимаешь, будет строго после примерки, тут как с обувью - на полке круто а на ноге никак...

Они же на Аудях :
    ООО, это наша работа)))

Цитата Сообщение от Чейни Посмотреть сообщение
    Arven, спасибо. заказал AG2 в www.inmaxdisk.ru
    Мне понравилось. Вчера я позвонил,договорился. Сегодня приехал манагер с договором ко мне на работу (м.Войковская) все оговорили, поторговались....Скидку получил.Выбрали оптимальное решение. Я налом заплатил 70% ( но можно было и 50%) Срок исполнения заказа 45 дней, но может и раньше случится.Но мне не к спеху,все равно на лето вставать в апреле. Для тех, кто планирует заказывать-сейчас самое время, потом у них наплыв.

И манагер, который ко мне приезжал, скоро станет обладателем GTC в новом кузове....
    По чем отдали?
    Последний раз редактировалось Maximus005; 28.02.2012 в 19:19.

22. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Maximus005, вы диллер AG-SA по Тюмени ?

AG-SA - ковка совсем другого уровня. Современные 5ти координатные станки, импортная окрасочная линия, америкосовские заготовки. Отсюда и цена. Slik - прошлый век. Будущее за AG-SA
    Для среднестатистического автолюбителя цена жОсткая. И становится ещё жОстче когда понимаешь, что диски как и резина - это расходники... Не говоря о том, что их могут банально снять с твоего болида. Через чего несмотря на действительно отличный дизайн, достойные ТТХ увы пока только "архаика" от Slika....

23. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    Maximus005, вы диллер AG-SA по Тюмени ?
    Ну можно и так сказать. Занимаюсь дисками, в том числе и ковкой.

24. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Maximus005, всё ок. Нужно просто сразу обозначить кто есть кто.

25. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    Maximus005, всё ок. Нужно просто сразу обозначить кто есть кто.
    Надеюсь меня за моё занятие-хобби не внесут тут в чёрный список?) Можете меня записать как " Шинный барон" ) ) ) Ну и в ответку хотелось бы узнать тогда кем вы тут являетесь?)

26. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Цитата Сообщение от Maximus005 Посмотреть сообщение
    Надеюсь меня за моё занятие-хобби не внесут тут в чёрный список?)
    Подозреваю что нет, пока не будут нарушаться правила...

Можете меня записать как " Шинный барон" ) ) ) Ну и в ответку хотелось бы узнать тогда кем вы тут являетесь?)
    Троллим мы тут потихонечку...

27. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Фраза чисто маркетингового толка, тем более учитывая то, что Вы продаёте AG-SA. Да, надо признать, что данные диски легче, дизайн очень "продвинутый", компания в целом "лояльна" к заказчику, что в принципе на прямую отражает цена, а она как мы с вами знаем в 1,5 раза дороже Slikовских.

Жаб нужно ещё в младенчестве душить)
    Если бы я их не душил - на двух комплектах кованых дисков - не ездил, но повторюсь - лучше два комплекта по 40, чем один за 60 и штамповка второй.
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 29.02.2012 в 06:44.

28. Местный Астравод Maximus005 на верном пути Аватар для Maximus005
    Спасибо
    0 / 0
    SCHLIC74 Не переживайте, Слик скоро поднимет цены это раз, на слике старинное оборудование как впрочем и на смк это два, слик делает максимум 19" диски, SA минимум 17" это три, качество несравнимо даже просто визуально. Виндета впринципе тоже не такие уж и дешёвые если говорить о цене, сравнивая их с теми же сликами, хотя производятся на одном заводе из одних заготовок.
    Диски и шины.

29. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    SCHLIC74 Не переживайте, Слик скоро поднимет цены это раз, на слике старинное оборудование как впрочем и на смк это два, слик делает максимум 19" диски, SA минимум 17" это три, качество несравнимо даже просто визуально. Виндета впринципе тоже не такие уж и дешёвые если говорить о цене, сравнивая их с теми же сликами, хотя производятся на одном заводе из одних заготовок.
    По цене возможно Вы правы. По остальному - я не спорю. По цене Виндеты - я согласен, что они дороже, поэтому получив их и сравнив со Slikами и сделал вывод, что за ту цену, которую они просят за "свои" диски - я куплю именно Slik и ещё не на одну бутылку HENNESSY останется)))

30. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    Спасибо
    30 / 30
    Maximus005, а на сколько ориентировачно планируется повысить стоимость и когда нужно ожидать этого "радостного" события ?

Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)