Легко допустимые изменения вылета на -+5мм - это чисто гуманитарный подход к делу.
Я бы сказал это пограничная ситуация и прекрасный повод для обеих сторон поупражнятся в словоблудии и балобольстве...
Согласен. Нормальный во всех смыслах ОД даже не будут заморачиваться тем какой у Вас вылет, если уж совсем колёса не будут выпирать на ружу.....
Не могу разместить свои фотки... кто подскажет почему и что делать? help my
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от SCHLIC74
Не могу разместить свои фотки... кто подскажет почему и что делать? help my
Один из вариантов :
1. Зайти на radikal.ru
2. Убрать галки с "уменьшить изображение" (Живём то в век ЭЙЧДИ) и "оптимизировать"
2. Нажать на "Выбрать файл"
4. Нажать на "Загрузить"
5. В открывшемся меню выбрать один из вариантов. Я обычно выбира тот, что подчёркнут.
А можно через форум, кстати проверь может у тебя просто уже достигнуто ограничение по загруженным файлам...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Один из вариантов :
1. Зайти на radikal.ru
2. Убрать галки с "уменьшить изображение" (Живём то в век ЭЙЧДИ) и "оптимизировать"
2. Нажать на "Выбрать файл"
4. Нажать на "Загрузить"
5. В открывшемся меню выбрать один из вариантов. Я обычно выбира тот, что подчёркнут.
А можно через форум, кстати проверь может у тебя просто уже достигнуто ограничение по загруженным файлам...
))) ок, пробую.
Итак Диск для лета SLIK L777 R17: [/IMG]
Диски для зимы VINDETA PRESTO R17 на которых гоняю сейчас:
Вот как то так пока, фотки колёс на машине размещу позднее.
Ого, разродился наконец...... ну теперь буду пополнять по тихому то, что есть по существу
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Слики вроде как 7.2кг должны быть, а что с весом Виндеты ?
И интересно какое значение максимальной нагрузки для Виндеты ?
Спасибо. ))) Я конечно понимаю, что мне тоже хочется иметь в наличии диски массой 7,2 кг, но как мы ранее уже общались они будут стоить 15 000 руб/шт., где и какие ты знаешь. SLIKи весят - два штуки 7,6 кг, два 7,7 кг. Виндета 8,3 кг - 3 штуки, один диск - 8,6 кг.
По Виндете - надо задать вопрос производителю, как ответят отпишусь..., но чего то я сомневаюсь, что будет РЕАЛЬНЫЙ ответ.
Для заинтересованных.
С сайта agforged.ru убрали каталог и теперь их основной сайт forged-wheels.biz - посвещен сотрудничеству с solomon alsberg.
Однако, как мне ответили, некоторые модели они продолжают производить на slik'е
а где увидел черный кант? О_о кант это внешняя кромка, окна как раз серебристая.
SCHLIC74 вполне симпатично, спицы выглядят воздушно, немного середина тяжеловато из за этого выглядит. Мне нравится.
Спасибо за отзыв. У меня тоже вызвало недоумение - где же на моих дисках чёрных кант?
Вы очень придирчивы к словам. Пусть не кант, а окраска внутри диска.
Если Вам будет от этого легче.
ВАШИ ДИСКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ.
Наверное Вы это хотели услышать.
С уважением.
Вы очень придирчивы к словам. Пусть не кант, а окраска внутри диска.
Если Вам будет от этого легче.
ВАШИ ДИСКИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ.
Наверное Вы это хотели услышать.
С уважением.
Нет, ну почему же - конструктивная, объективная критика тоже приветствуется.
SCHLIC74, виндетта еще туда-сюда, а вот слики мне совсем не понра .
Сам как-то до ковки не дорос (ну жаба душит ), но если бы себе брал, то такие:
ИМХО на Джейке должны отлично выглядеть
Спасибо за Ваше мнение, думаю, по Слику будет видно по факту.
Про AG-SA видел, это новинка, плюс к тому дорогая.... тоже жаба душит такие брать.
Спасибо
30 / 30
SCHLIC74, согласен с ребятами. Нормально смотрится твой вариант. Как говорят правильные пацаны с Драйва палец вверх!
Slik и AG-SA это производители ориентированные на разные ценовые сегменты рынка, сравнение их не совсем корректно. Slik - выбор практитка, для которого важно качество и главное достоинство ковки - малый вес, AG-SA выбирают пацаны, которые помимо указанных причин очень серьёзно заморочены на дизайне...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
AG-SA - ковка совсем другого уровня. Современные 5ти координатные станки, импортная окрасочная линия, америкосовские заготовки. Отсюда и цена. Slik - прошлый век. Будущее за AG-SA
Сообщение от uGarr
Для заинтересованных.
С сайта agforged.ru убрали каталог и теперь их основной сайт forged-wheels.biz - посвещен сотрудничеству с solomon alsberg.
Однако, как мне ответили, некоторые модели они продолжают производить на slik'е
АГ просто свернули программу сотрудничества с СМК, всвязи с несовсем хорошей поддержкой производителя. и перенесли основное производство на SA. Часть дизайном производятся на Слике.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Gadz
Вариант 17" дисков у forged-wheels.biz только шириной 7,5 . это норм?
Да, 7,5 допустимо. Тем более если говорить про ковку то 7 только СМК может сделать.
Сообщение от SCHLIC74
Спасибо за Ваше мнение, думаю, по Слику будет видно по факту.
Про AG-SA видел, это новинка, плюс к тому дорогая.... тоже жаба душит такие брать.
Жаб нужно ещё в младенчестве душить)
Сообщение от SCHLIC74
Спасибо. ))) Я конечно понимаю, что мне тоже хочется иметь в наличии диски массой 7,2 кг, но как мы ранее уже общались они будут стоить 15 000 руб/шт., где и какие ты знаешь. SLIKи весят - два штуки 7,6 кг, два 7,7 кг. Виндета 8,3 кг - 3 штуки, один диск - 8,6 кг.
По Виндете - надо задать вопрос производителю, как ответят отпишусь..., но чего то я сомневаюсь, что будет РЕАЛЬНЫЙ ответ.
Виндета производится на том же Сдике из тех же заготовок.
Сообщение от юки
Как у СМК с качеством покраски? Не облупится через год?
Хочу 18-е заказать.
Что-то литья приличного нет, уж лучше докинуть по паре К на диск и купить ковку.
Может, кто собирается брать?
Давайте закажем вместе и попросим скидку?
Ездил три лета на разных дизайнах, краска на месте.
Сообщение от Andrey_V
Сам задал вопрос, сам постараюсь и ответить:
Давеча пошуршал в сети и выцепил инфу, что AGForged engineering покидает производственную площадку СМК и полностью переходит на Solomon Alsberg : http://www.drive2.ru/users/ded-66/bl...52075852/#post Тем кто думает заказывать СМК через AGForged неплохо будет принять это во внимание.
Ну и напоследок, если почитать записи этого юзера( Ded-66) то можно узнать мнения народа о СМК...
Да, совершенно верно, АГ и СМК расстались, теперь АГ размещает заказы на SA и на Слике. ПО поводу СМК есть разные отзывы.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Andrey_V
Ооот блин, ну кофейку там на халяву глотнуть, с людями пообщаться , пощупать, посмотреть своими глазами на цвет…
Забрать там подписанный договор, квиточек о принятии денежных средств и всё такое, или не в Рассее живём ????????
Замечательный друг, но не у всех такие есть. При наличии сервиса у продавца можно сразу всё поставить, проверить, выловить косячки и обойтись без лишних катаний туда-сюда-обратно…
А чего это сразу я крайний то, тут камрад Чейни ещё имеется, он тоже интересовался!?
Дизайн характерный для обладателей дорогих машин, его можно смело назвать ещё одним шагом к обладанию правильной машины типа Mercedes Бэээнц AMG.
5 конечная звезда – не оригинальный, но беспроигрышный вариант, эпатажа не будет, будет просто хорошо смотреться. В минусы можно попробовать отнести наличие канавок, куда будет попадать грязь и которые надо будет перодически очищать... Модный )))))))))) приговор, сама понимаешь, будет строго после примерки, тут как с обувью - на полке круто а на ноге никак...
Они же на Аудях :
ООО, это наша работа)))
Сообщение от Чейни
Arven, спасибо. заказал AG2 вwww.inmaxdisk.ru
Мне понравилось. Вчера я позвонил,договорился. Сегодня приехал манагер с договором ко мне на работу (м.Войковская) все оговорили, поторговались....Скидку получил.Выбрали оптимальное решение. Я налом заплатил 70% ( но можно было и 50%) Срок исполнения заказа 45 дней, но может и раньше случится.Но мне не к спеху,все равно на лето вставать в апреле. Для тех, кто планирует заказывать-сейчас самое время, потом у них наплыв.
И манагер, который ко мне приезжал, скоро станет обладателем GTC в новом кузове....
По чем отдали?
Последний раз редактировалось Maximus005; 28.02.2012 в 19:19.
Спасибо
30 / 30
Maximus005, вы диллер AG-SA по Тюмени ?
AG-SA - ковка совсем другого уровня. Современные 5ти координатные станки, импортная окрасочная линия, америкосовские заготовки. Отсюда и цена. Slik - прошлый век. Будущее за AG-SA
Для среднестатистического автолюбителя цена жОсткая. И становится ещё жОстче когда понимаешь, что диски как и резина - это расходники... Не говоря о том, что их могут банально снять с твоего болида. Через чего несмотря на действительно отличный дизайн, достойные ТТХ увы пока только "архаика" от Slika....
Maximus005, всё ок. Нужно просто сразу обозначить кто есть кто.
Надеюсь меня за моё занятие-хобби не внесут тут в чёрный список?) Можете меня записать как " Шинный барон" ) ) ) Ну и в ответку хотелось бы узнать тогда кем вы тут являетесь?)
Фраза чисто маркетингового толка, тем более учитывая то, что Вы продаёте AG-SA. Да, надо признать, что данные диски легче, дизайн очень "продвинутый", компания в целом "лояльна" к заказчику, что в принципе на прямую отражает цена, а она как мы с вами знаем в 1,5 раза дороже Slikовских.
Жаб нужно ещё в младенчестве душить)
Если бы я их не душил - на двух комплектах кованых дисков - не ездил, но повторюсь - лучше два комплекта по 40, чем один за 60 и штамповка второй.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 29.02.2012 в 06:44.
SCHLIC74 Не переживайте, Слик скоро поднимет цены это раз, на слике старинное оборудование как впрочем и на смк это два, слик делает максимум 19" диски, SA минимум 17" это три, качество несравнимо даже просто визуально. Виндета впринципе тоже не такие уж и дешёвые если говорить о цене, сравнивая их с теми же сликами, хотя производятся на одном заводе из одних заготовок.
SCHLIC74 Не переживайте, Слик скоро поднимет цены это раз, на слике старинное оборудование как впрочем и на смк это два, слик делает максимум 19" диски, SA минимум 17" это три, качество несравнимо даже просто визуально. Виндета впринципе тоже не такие уж и дешёвые если говорить о цене, сравнивая их с теми же сликами, хотя производятся на одном заводе из одних заготовок.
По цене возможно Вы правы. По остальному - я не спорю. По цене Виндеты - я согласен, что они дороже, поэтому получив их и сравнив со Slikами и сделал вывод, что за ту цену, которую они просят за "свои" диски - я куплю именно Slik и ещё не на одну бутылку HENNESSY останется)))