anela-99bel
Т.к. живешь в Мск, то советую поехать во "Времена Года"... там тепло и бесплатно... ))) подождать придется пару часов... потом все слить-выбрызгать и залить новую...
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
слить можно сняв насос. он располагается в спец.выемке, имеет трубку внизу, которой втыкается в бачок, а так же крепится хомутом со штырьком к стенке бачка.
вытащить его можно шлицевой отверткой. сначала поднимаем вертикально вверх чтобы трубка насоса вышла из отверстия в бачке, при этом хомут остается на месте, затем вытаскиваем в сторону, чтобы вытащить штырек хомута из стенки бачка.
когда снимаем насос, жидкость начинает выливаться из бачка под машину.
всем спасибо за советы..вчера..почитав все способы я решила начать их использовать..поехала в мойку..стояла стояла там..заливала в бочек кипяток..не помогло..видимо очень много было льда..лить стало некуда))) второй способ я открыла коробочку с предохранителями, нашла нужный выдернула его, посмотрела..точно..он перегорел..дальше отчаявшись..я поехала в ближайший сервис..там мне за 1200руб, сняли бочок растопили его и снова поставили, дальше я купила предохранители и незамерзайку, самую дорогую в магазине, чтоб наверняка..поставила предохранитель, залила жидкость, вобщем итог задний омыватель заработал и передний со стороны пассажира..а вот с моей стороны че-та нет..странно...
anela-99bel
тебе же сказали, где можно отогреть машину... поставь, а сама идипо магазинам или в кино... или ты хочешь, чтобы тебе ее кто-то отогрел? ))) само по себе ничего не пройдет.
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
Расставим таки всё по порядку.В более свежих Астрах (по моему после 2006-2007 г.в.)всё совсем по другому.Имеется ввиду электрическая схема по предохранителям.Например случаи связанные в одно целое- неработающими форсунками и неработающим багажником (Астра хэтч).У меня 2005 года.Значит ситуация такая.Моторчик (в миру устройство промывки стёкол) это предохранитель №7.Он на 10 А.Предохранители №14-15-это сами стеклоочистители (в миру дврнички) Они на 30 А.Первых 2-3 зимы ездил без проблем.Потом №7 начал часто вылетать.После этого постоянно вожу набор с предохранителями разных номиналов,чего и вам советую.По поводу самого моторчика.На 4-ю зиму он у меня таки накрылся.Первые симптомы-работал\неработал\замерзал\размерзал.Невозможно было выставить амплитуду работы дворников.Не подчинялся.Короче умер.У вас в России я почитал можно неоригинал на шару поставить.У нас всё намного хуже.Только оригинал и за большие деньги.Вкратце советую следующее.Не насилуйте омывайку,если она не пашет.
Расставим таки всё по порядку.В более свежих Астрах (по моему после 2006-2007 г.в.)всё совсем по другому.Имеется ввиду электрическая схема по предохранителям.Например случаи связанные в одно целое- неработающими форсунками и неработающим багажником (Астра хэтч).У меня 2005 года.Значит ситуация такая.Моторчик (в миру устройство промывки стёкол) это предохранитель №7.Он на 10 А.Предохранители №14-15-это сами стеклоочистители (в миру дврнички) Они на 30 А.Первых 2-3 зимы ездил без проблем.Потом №7 начал часто вылетать.После этого постоянно вожу набор с предохранителями разных номиналов,чего и вам советую.По поводу самого моторчика.На 4-ю зиму он у меня таки накрылся.Первые симптомы-работал\неработал\замерзал\размерзал.Невозможно было выставить амплитуду работы дворников.Не подчинялся.Короче умер.У вас в России я почитал можно неоригинал на шару поставить.У нас всё намного хуже.Только оригинал и за большие деньги.Вкратце советую следующее.Не насилуйте омывайку,если она не пашет.
Купи моторчик от ВАЗ 2110 - он в бачок встанет. Только разъем переделывать надо будет. У нас этот моторчик стоит 120р. Это 4 доллара.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]