Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 44 из 44

Тема: Вопрос про стеклоомыватель!

1. Местный Астравод anela-99bel скоро станет знаменитостью Аватар для anela-99bel
    Спасибо
    0 / 0
     *229** 190

PIVO70

а как слить..я походу вообще тупица...и где найти теплую парковку.я не знаю...в торговых центрах холодные...подскажи..

2. Местный Астравод anela-99bel скоро станет знаменитостью Аватар для anela-99bel
    Спасибо
    0 / 0
     *229** 190
    Людиииииииии..ну скажите как сливать!!!!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    anela-99bel
    Т.к. живешь в Мск, то советую поехать во "Времена Года"... там тепло и бесплатно... ))) подождать придется пару часов... потом все слить-выбрызгать и залить новую...

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

4. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199
    слить можно сняв насос. он располагается в спец.выемке, имеет трубку внизу, которой втыкается в бачок, а так же крепится хомутом со штырьком к стенке бачка.
    вытащить его можно шлицевой отверткой. сначала поднимаем вертикально вверх чтобы трубка насоса вышла из отверстия в бачке, при этом хомут остается на месте, затем вытаскиваем в сторону, чтобы вытащить штырек хомута из стенки бачка.
    когда снимаем насос, жидкость начинает выливаться из бачка под машину.
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

5. Местный Астравод anela-99bel скоро станет знаменитостью Аватар для anela-99bel
    Спасибо
    0 / 0
     *229** 190
    всем спасибо за советы..вчера..почитав все способы я решила начать их использовать..поехала в мойку..стояла стояла там..заливала в бочек кипяток..не помогло..видимо очень много было льда..лить стало некуда))) второй способ я открыла коробочку с предохранителями, нашла нужный выдернула его, посмотрела..точно..он перегорел..дальше отчаявшись..я поехала в ближайший сервис..там мне за 1200руб, сняли бочок растопили его и снова поставили, дальше я купила предохранители и незамерзайку, самую дорогую в магазине, чтоб наверняка..поставила предохранитель, залила жидкость, вобщем итог задний омыватель заработал и передний со стороны пассажира..а вот с моей стороны че-та нет..странно...

6. Местный Астравод SerZver на верном пути Аватар для SerZver
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от anela-99bel
    я поехала в ближайший сервис..там мне за 1200руб, сняли бочок растопили его и снова поставили
    За 1200 это жесть

[

7. Местный Астравод anela-99bel скоро станет знаменитостью Аватар для anela-99bel
    Спасибо
    0 / 0
     *229** 190
    я вообще радовалась..думала дешево обошлась..а ты меня расстроил!

8. Местный Астравод SerZver на верном пути Аватар для SerZver
    Спасибо
    0 / 0
    Да не, не расстраивайся, главное что все заработало!

[

9. Местный Астравод anela-99bel скоро станет знаменитостью Аватар для anela-99bel
    Спасибо
    0 / 0
     *229** 190
    так с моей стороны не работает))) а долго брызгать незамерзайкой не могу..вонючая больно))

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от anela-99bel
    так с моей стороны не работает))) а долго брызгать незамерзайкой не могу..вонючая больно))
    Это уже легче - ледок только в трубке остался
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Арм на верном пути Аватар для Арм
    Спасибо
    0 / 0
    anela-99bel
    тебе же сказали, где можно отогреть машину... поставь, а сама идипо магазинам или в кино... или ты хочешь, чтобы тебе ее кто-то отогрел? ))) само по себе ничего не пройдет.

ASTRA J 1,4T AT
    Не тонируюсь... Потому что не страшный...

12. Участник Астравод Олежа на верном пути Аватар для Олежа
    Спасибо
    0 / 0
    Расставим таки всё по порядку.В более свежих Астрах (по моему после 2006-2007 г.в.)всё совсем по другому.Имеется ввиду электрическая схема по предохранителям.Например случаи связанные в одно целое- неработающими форсунками и неработающим багажником (Астра хэтч).У меня 2005 года.Значит ситуация такая.Моторчик (в миру устройство промывки стёкол) это предохранитель №7.Он на 10 А.Предохранители №14-15-это сами стеклоочистители (в миру дврнички) Они на 30 А.Первых 2-3 зимы ездил без проблем.Потом №7 начал часто вылетать.После этого постоянно вожу набор с предохранителями разных номиналов,чего и вам советую.По поводу самого моторчика.На 4-ю зиму он у меня таки накрылся.Первые симптомы-работал\неработал\замерзал\размерзал.Невозможно было выставить амплитуду работы дворников.Не подчинялся.Короче умер.У вас в России я почитал можно неоригинал на шару поставить.У нас всё намного хуже.Только оригинал и за большие деньги.Вкратце советую следующее.Не насилуйте омывайку,если она не пашет.

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Олежа
    Расставим таки всё по порядку.В более свежих Астрах (по моему после 2006-2007 г.в.)всё совсем по другому.Имеется ввиду электрическая схема по предохранителям.Например случаи связанные в одно целое- неработающими форсунками и неработающим багажником (Астра хэтч).У меня 2005 года.Значит ситуация такая.Моторчик (в миру устройство промывки стёкол) это предохранитель №7.Он на 10 А.Предохранители №14-15-это сами стеклоочистители (в миру дврнички) Они на 30 А.Первых 2-3 зимы ездил без проблем.Потом №7 начал часто вылетать.После этого постоянно вожу набор с предохранителями разных номиналов,чего и вам советую.По поводу самого моторчика.На 4-ю зиму он у меня таки накрылся.Первые симптомы-работал\неработал\замерзал\размерзал.Невозможно было выставить амплитуду работы дворников.Не подчинялся.Короче умер.У вас в России я почитал можно неоригинал на шару поставить.У нас всё намного хуже.Только оригинал и за большие деньги.Вкратце советую следующее.Не насилуйте омывайку,если она не пашет.
    Купи моторчик от ВАЗ 2110 - он в бачок встанет. Только разъем переделывать надо будет. У нас этот моторчик стоит 120р. Это 4 доллара.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

14. Участник Астравод Олежа на верном пути Аватар для Олежа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Купи моторчик от ВАЗ 2110 - он в бачок встанет. Только разъем переделывать надо будет. У нас этот моторчик стоит 120р. Это 4 доллара.
    Ну вроде уже и без надобности.Заменил на оригинал.Теперь у меня другой гемор-крышка багажника.Но это уже другая история.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)