Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Дачик давления масла

1. Дачик давления масла

Добрый вечер. Совсем недавно стал обладателем чудо автомобиля OPEL Astra H 2010г выпуска,но сразуже воникли неприятные моменты которые меня сильно напрягают.
    1 это загоревшаяся после 5 км пробега от салона контрольная лампа уровня масла (проблема решена)
    2 Вторая проблема появилась чуть позже через 3 дня контрольная лампа давления масла гаснет после заводки авто примерно через 2-3с
    Происходит это после стоянки авто больше примерно минут 20.
    В сервисе пытаются убедить что это норма.Вследствие этого хотелось бы узнать мнение других владельцев этой машинки.
    Моторчик 1.6 xer механика.

2. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Дачик давления масла

Цитата Сообщение от shcmul
    чудо автомобиля
    Чудо поиск

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

контрольная лампа давления масла гаснет после заводки авто примерно через 2-3с
    А ты через сколько хотел???
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

3. Re: Дачик давления масла

Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    чудо автомобиля
    Чудо поиск

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

контрольная лампа давления масла гаснет после заводки авто примерно через 2-3с
    А ты через сколько хотел???
    Спасибо за сылочку.
    Предпочел бы чтобы гасла сразу.
    Но если это особенность данного авто то пусть будет так.Главно чтобы давление масла в этот момент было в норме.

4. Новичок Новичок astra878 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     а292нм 178

Добрый вечер. Совсем недавно стал обладателем чудо автомобиля OPEL Astra H 2010г выпуска,но сразуже воникли неприятные моменты которые меня сильно напрягают.
    1 это загоревшаяся после 5 км пробега от салона контрольная лампа уровня масла (проблема решена)
    2 Вторая проблема появилась чуть позже через 3 дня контрольная лампа давления масла гаснет после заводки авто примерно через 2-3с
    Происходит это после стоянки авто больше примерно минут 20.
    В сервисе пытаются убедить что это норма.Вследствие этого хотелось бы узнать мнение других владельцев этой машинки.
    Моторчик 1.6 xer механика.
    Привет! Расскажи как решил первую проблему. А то у самого горит постоянно, а масло в норме (по щупу).

5. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Цитата Сообщение от astra878
    как решил первую проблему. А то у самого горит постоянно, а масло в норме (по щупу).
    Наверно просто долил до максимума .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

6. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    shcmul
    а ты заводи без паузы в 6 сек, после включения зажигания, и будет тебе счастье!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SS-45 на верном пути Аватар для SS-45
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    shcmul
    а ты заводи без паузы в 6 сек, после включения зажигания, и будет тебе счастье!
    +1 Если ключ сразу на стартер, то гаснет моментально
    Astra Caravan Z16XER МКП Cosmo Black Saphir 2008-died. Peugeot 408 1.6hdi

8. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22
    Мая твая не панимай ! У него "постоянно" горит лампа уровня. Сам уровень в норме по щупу.

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от МОРДАВОРОТ
    Мая твая не панимай ! У него "постоянно" горит лампа уровня. Сам уровень в норме по щупу.
    Походу датчик гнутый. Там принцип унитазного бачка (дежа вю - сколько раз я эту фразу уже писАл).
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)