Director74
Да, ещё, если будешь пользоваться тест режимом, то ОБЯЗАТЕЛЬНО не забывай выходить из него так-же как и входил (нажатием и удержанием кнопки сеттинг)! Иначе будет постоянно разряжаться АКБ. При не выключенном тест режиме АКБ садится за неделю!
Director74
Да, ещё, если будешь пользоваться тест режимом, то ОБЯЗАТЕЛЬНО не забывай выходить из него так-же как и входил (нажатием и удержанием кнопки сеттинг)! Иначе будет постоянно разряжаться АКБ. При не выключенном тест режиме АКБ садится за неделю!
Director74
А откуда такая информация? Ни когда не выхожу из тест-режима и машина стоит по 3 недели и заводится без проблем.
И если из него нужно выходить, то почему когда не выходя из него глушишь машину, то после пуска нужно опять входить в него. По-моему он отключается автоматически через какое то время. То что не сразу выключается - это я замечал на заправке
Director74
А откуда такая информация? Ни когда не выхожу из тест-режима и машина стоит по 3 недели и заводится без проблем.
Спасибо PIVO70, не знал как говорится век живи - век учись! )))
"Едет поручик Ржевский в поезде - лежит на верхней полке. Слышит, внизу дама говорит:
- Милочка, запомните, никогда не кладите яйца на серебро, оно от этого тускнеет.
- Век живи, век учись, - сказал поручик Ржевский и переложил свой серебряный портсигар из кармана брюк в пиджак " ))
спасибо реально!!!!! уже позвонил чуваку , сегодня в 21-00 БКЕ прошьет!!! холод в машине капец, похоже термостат, дак вот и хочу температуру поглядеть!!!
И если из него нужно выходить, то почему когда не выходя из него глушишь машину, то после пуска нужно опять входить в него. По-моему он отключается автоматически через какое то время. То что не сразу выключается - это я замечал на заправке
Я почему то просто уверен,что так оно и есть.Если он автоматом не выключается,чего его после запуска двигла снова нужно активировать?