А еще есть различные медицинские процедуры по восстановлению в хлам разбитого тела. Они не всегда эффективны и, как правило, не дают полного результата. "Мешок с костями" не всегда собирается обратно в тело
Пристегивайтесь, так безопаснее. После того, как я увидел на дороге тело, пролетевшее 40 метров, вылетевшее через лобовое стекло , стал пристегиваться всегда.
Хотя, это Ваше личное мнение!
может кому пригодится: Когда будите что либо доставать из машины старайтесь не опираться коленом на седенья-датчики контроля выходят из строя А Kaktys наоборот попрыгай и отключишь на всегда
Ну вы зря так, я вот тоже всегда пристёгиваюсь, но бывает что заезжаешь на какую не будь базу и там нужно проехать какие небуть 100 метров что то забрать потом ещё и ёщё .... закалебёт, заглушки не вариант это нужно её вставить покататься вытащить пристегнуться, вообщем гимор. И также напрягают пищалки что дверь открыта, где нибудь сидишь на природе, охота музыку послушать или просто кого то долго ждешь а машину с кондеем на жаре неохото гонять. Кстати а пищалка есть на астре когда ключь повернут и дверь открыта, а то я тут разошёлся
я смотрю почти все видели как тело которое было не пристегнуто пролетело 40 метров............................ а я вот видел обратное тело которое при лобовухе ремень так изорвал что мама не горюй ! тач до 60-70 км пристегивайся и поможет............... а если больше то все равно ничего не поможет! 8) Но пристегиваться все равно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вы зря так, я вот тоже всегда пристёгиваюсь, но бывает что заезжаешь на какую не будь базу и там нужно проехать какие небуть 100 метров что то забрать потом ещё и ёщё
Уважаемый, ни на какой машине пищалки до 20км не пищат даж если не пристегнут. Для база этой скорости вполне вооо
а я наоборот если не пристегнусь то тааак некомфортно себя чувсвую, поэтому пристёгиваюсь если мне ехать более 50 метров.
кстати кладу вещи на заднее сиденье и тоже пристёгиваю, так они не летают по сиденью(если зайти в поворот 90 градусный более чем 30 км/ч то любой пакет летит от одной двери к другой) и не слетят на пол если вдруг придётся затормозить порезче )))
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
кстати кладу вещи на заднее сиденье и тоже пристёгиваю, так они не летают по сиденью(если зайти в поворот 90 градусный более чем 30 км/ч то любой пакет летит от одной двери к другой) и не слетят на пол если вдруг придётся затормозить порезче )))[/quote]
Хороша идея,спасибо за совет
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
А вот мне это пищалка такую пичаль приносит...... Мозг разрывается от нее. Вы заметили что сейчас самому тебе думать никто не разрешает. Постоянно тебе указывают что делать. Бросай курить! Бросай пить! Не бей детей, жену, собаку! Пристегни ремень! Комунизм прям какойто.... Вот придет снова таталитарное общество, а машины еще и стучать на тебя начнут... Едешь непристегнутый с сигаретой, она по глонасу доносит на тебя, еще и фотку отошлет и через 15 минут тебя подрезает хаммер и мордой в пол+ штраф и арест на 15 суток...
А вот мне это пищалка такую пичаль приносит...... Мозг разрывается от нее. Вы заметили что сейчас самому тебе думать никто не разрешает. Постоянно тебе указывают что делать. Бросай курить! Бросай пить! Не бей детей, жену, собаку! Пристегни ремень! Комунизм прям какойто.... Вот придет снова таталитарное общество, а машины еще и стучать на тебя начнут... Едешь непристегнутый с сигаретой, она по глонасу доносит на тебя, еще и фотку отошлет и через 15 минут тебя подрезает хаммер и мордой в пол+ штраф и арест на 15 суток...
Да ладно... Пей, кури, бей жену и детей, ремень не пристегивай!
пристегиваться или нет это дело каждого, мне лично западло ездить пристегнутым выходишь из машины весь мятый, да и не удобно. ИМХО
я делал шаблон ремня из фторопласта очень удобно.
Лично я всегда пристегиваюсь, а жена до недавнего времени придерживала ремень для вида. Недавно со своим братом догнали ГАЗель и чуть головой ветровое стекло не вынесла. Голова болела неделю и желание пристегиваться появилось....
Наконец получил Astra J 1.6 AT Cosmo + Premium, Velvet Red
подушки безопасности не срабатывают,если не пристёгнут
а так ,раз тебе не надо пристёгтваться и шаблон неохота,или руки не подто заточены,отрежь у соседа пассажира пристягнушку да воткни навсегда и катай...
подушки безопасности не срабатывают,если не пристёгнут
а так ,раз тебе не надо пристёгтваться и шаблон неохота,или руки не подто заточены,отрежь у соседа пассажира пристягнушку да воткни навсегда и катай...
Зачееем,пусть свою и отрежет
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
А я наконец победил пищалку эту)) 2 минуты она порушит мозг и перестает... Интересно, кокой логический смысл этого. Тыпа машина тестит глухой ты или нет, а потом забивает на тебя.