Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ватерворлд на данный момент самый красивый цвет для этой машинки
Красный лучше. А тёмно-серый просто суперски и практично. :P
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Практично - да.
и суперски, прям обожаю. Зря взяла ватрворлд
Молодец
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Наверное, слишком заряжена была "красивыми допами"?
Я вживую видел ватерворлд, когда чистая машина -неплохо. Чуть пыль-грязь - не особо.
Наверное, слишком заряжена была "красивыми допами"?
Меня допами трудно испугать.Там был премиум и АГР.Если ты имеешь ввиду "елку" то нет,ничего дилерского там не было.К тому же дилер был не тот,про которого ты подумал
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
К тому же дилер был не тот,про которого ты подумал
Что подумал Кролик никто не узнал, потому что он был очень воспитанный. (с)
я когда это прочитал, чуть не завис. перечитал сверху вниз ещё раз все посты, думаю ну не не могла Тата так написать, потом дошло, фальсификация
пофотайте побольше ватерворлда, и без фотошопа пжста )
можно немного пыльный в облачный день.
ибо чистый и на ярком солнце я видел фотки.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
http://vkontakte.ru/album378588_122985381
Наконец фоточки мои.Извините что так поздно...
Если погода будет такая как сегодня снегопад был, то для начала надо будет доехать до Воробьев. Не то что бы помыться))