SWAT7783
Очень интересно Редкий цвет и ооочень красивый
О, да. Я когда ждал свою ласточку, все мучался, а правильно ли я сделал, что заказал Fresco. Но, когда я ее увидел в салоне, сразу успакоился и обрадовался.
Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
Итог: 210PS и 290NM.
Идея фотосета заманчива, а то я никак не могу свою пофоткать, фотика нет. Я всеми руками ЗА. Кстати у меня цвет Fresco, мож кому интересно будет на него в живую посмотреть.
Так-так-так, а почему у тебя на авке Power red тадыть, а в линейке Тех. Грей?
ну я думаю, новенькие астрёныши будут не против присутствия папHки (читать "папАшки")
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
ну я думаю, новенькие астрёныши будут не против присутствия папHки (читать "папАшки")
Ну если что - подкачу посмотрю на новенькие астры и просто потусуюсь )) Вот если получится доклеить машину - будет круто.... Но это уже отдельная история...
Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Идея фотосета заманчива, а то я никак не могу свою пофоткать, фотика нет. Я всеми руками ЗА. Кстати у меня цвет Fresco, мож кому интересно будет на него в живую посмотреть.
Так-так-так, а почему у тебя на авке Power red тадыть, а в линейке Тех. Грей?
Просто лень фотошопить....
"Найти парковку у супермаркета и там устроить фото вакханалью"
сижу ржу )))
Может тогда у меги? заодно в Ашан забежим, покушать купим а то вечно времени нет.
По теме - я бы присоединилась, но я пока в процессе ремнта - противотуманку сняли, новую не поставили. И бампер покоцаный.
Если только по сценарию вам подойдет "немного подбитый товарищ"
Евгеньевна
Нам все пригодятся)) Будем ракурс выбирать что бы болячек не видно было.
Итак товарищи. Наступает время уже предвыходных, давайте определяться!
Всвязи с морозами и прогнозами я готов в воскресенье всех вас увидеть и пожать ваши дружественные руки
Давайте что бы все успели отоспаться ориентировочно собираться к 2м-3м часам. Вот только место никак не могу придумать! Ктонибудь знает таковое?? (Я все еще за Бережковскую набережную )
Воскресенье так воскресенье. ОК. По месту, я конечно могу предложить Поклонную Гору, но я там был очень давно, и не знаю как сейчас там с проездом. На фото отмечена большая парковка, как сейчас не знаю. Я правда не уверен ч то проезд там свободный, мож кто там ездил и знает. А так место там прикольное, еси че, можно и к обелиску прогуляться.
Ну раз все за, тогда мега круто!
Тогда в воскресенье в 2.30 (поболтаем постоим, мож кто опаздает и в 3 начнем). С местом я нашел интереснее предложение. Если ехать по Бережковской набережной чуть дальше, там начинается наб. Тараса Шевченко. Есть там парковочка глухая. И уж там то нам точно никто не помешает. За гостиницей Украина. Расскажите как картинку прикрепить и я покажу на фотке место где собираться
Во во. Только что весь вечер ездил смотрел места и это самое прикольное. Народу нет совсем, красивый вид и удобно добираться. Так что я буду там, подтягивайтесь Жду всех и буду очень рад всех увидеть.
С местом я нашел интереснее предложение. Если ехать по Бережковской набережной чуть дальше, там начинается наб. Тараса Шевченко. Есть там парковочка глухая. И уж там то нам точно никто не помешает. За гостиницей Украина.
кто в этом месте только не собирается.... и лансер клуб и ситроен клуб и цивик клуб и даже астра рейсинг клуб там когда то собирался...
придумай чонить оригинальное
да. с мойкой вопрос актуальный. грязи счас ппц сколько. только стекло омоешь и оно сразу же непонятно в чём снова =( чего с кузовом твориться счас - ваще лучше не думать =(
Ну так что, завтра остается все в силе? Я точно завтра буду там к 15.00.
Кто все таки решится, милости просим. Правда я буду проездом и не надолго, дел очень много.
Всем доброго времени суток. У меня такое предложение. Хочу выехать в какоенить красивое место и устроить своей звездочке обширный фотосет. У меня зеркалка и хороший фотограф. Так что если кому интересно, присоединяйтесь.
Мы ЗА любой кипишь !!!
точное время и место ..... хочу красивых фоток тачки )
если что с меня потом пивас )))))))))
наб. Тараса Шевченко д.15 время 14:30-15:00 .....................????
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ?!
А я жду ваших фоток Тоже хочется Но я далеко.... от моей Капельки сейчас за 500 км, а от Москвы уже даже и не знаю сколько )) Правда буду у вас через 1,5 недельки