Какой то звук при повороте руля из стороны в сторону на месте
Товарищи вчера приехав в город услышал какой то толи стук толи что, при повороте руля из стороны в сторону стоя на месте, вышел, снял на видос, подскажите что это может быть?
т.е. пощупав подшипник по время кручения руля я буду чувствовать этот хруст на опорнике? а если нет....? кстати звук этот только при прокрутке руля в левую сторону, в правую его нет.....
т.е. пощупав подшипник по время кручения руля я буду чувствовать этот хруст на опорнике? а если нет....? кстати звук этот только при прокрутке руля в левую сторону, в правую его нет.....
Берись за пружину,и пусть кто то качает рулем,по пружине,сразу почувствуешь,будет присутствовать биение.
нетрогал в общем все это дело, на правом опорнике, да и пружину когда держишь ощущается какая то вибрация, да и сама пружина такое ощущение что свобоный ход небольшой имеет, с левой стороной такого нет, там все норм.... машина до 31 мая на гарантии, гарантийный ли случай, прошлое ТО кстати делал сам, не у официалов, но юрист знакомый сказал что на гарантию все это дело никак не влияет, тем более, что на ТО подвеска вообще никогда не трогалась.....
и дабы не плодить темы, сегодня обнаружил, когда только начинаешь ехать при газе издается звук непонятный, толи со стороны компрессора (слышно из салона), толи со стороны двигателя (слышно с улицы)... прилагаю видео, что это может быть.... сразу хочу все предъявить официалам чтобы...
У меня возможно такой же случай: при повороте руля на месте из крайних положений есть стук и при любом повороте на месте немного отдает в педали сцепления и тормоза. Во время езды не замечаю, только на маленькой скорости. Пробег 26,5 тыс. км. На завтра записан к официальному дилеру, у машинки 3-й год гарантии пошел. Подшипник поменяли по гарантии?
Что со звуком при трогании, решили проблему?
Update
Съездил к дилеру. Сначала проблему не смогли определить, но когда я конкретно указал приговорили кардан рулевого колеса. Поменяли. Теперь все отлично. Спасибо менеджерам за хорошую работу.
Последний раз редактировалось Skyder; 27.07.2014 в 10:00.
Astra Family Sedan 1.8MT 2012 Enjoy + пакет Enjoy, cеребристый.