Ищу опытного или любознательного человека, в котором, так сказать есть нечто из фантазии, помноженной на опыт)))
Сейчас, ночью, я что-то нажала на магнитоле, и она перестала работать. Уверена, что выход где-то рядом.
Вот видео. Там я наглядно показала, что не работает. Извните, снимала боком)) не могу объяснить почему(((
Тушка
Похоже транспортный режим активировала. Попробуй, удалив все диски, подержать клавишу Eject более 8 секунд.
Off top: "Черт, черт, черт!" улыбнуло
Мой ник на АДАКТ waller
Диагностика, ремонт, чип-тюнинг, ремонт электронных блоков. Opel и Chevrolet. Любой ремонт MTA Easytronic. Вытащю кар-пасс из авто за пару минут без снятия-разборки.
Ищите меня теперь здесь или opelot.ru
У тебя же Opera, включается левым малым колесиком.
Так она уже была включена. Если я на него нажму, то все отключится.
Сообщение от SilverW
"Черт, черт, черт!" улыбнуло
Это была еще лайт-версия)))))
Сообщение от Lupus
Скорее всего вошла в тестовый режим БК
Я знаю, как из него входить и выходить)) "Хводит и выходит". Я частенько там зависаю, смотрю на красивые и непонятные мне цифры)))
Сообщение от Sol.Ax
тест режим БК следует отключить - 100%.
ОТключала. Точно такая же ситуация.
Не буду больше томитЬ! Ребята спасибо! Всем спасибо!
На следующее морозное ( -21) утро я вышла на улицу к машине. Понимаю, что жить без музыки не могу. Села в машину и решила еще раз применить секретный удар (как в фильме "Убить Билла"). Включаю снова тестовый режим. И понеслось! Так я я даже на фортепиано не играла))) И, о, чудо!!!!! Все снова заработало! К сожалению, я не смогла вспомнить что именно я нажала такое, что после все заработало. Магнитола увидела диск, и я теперь спокойно езжу и пою "Мне, хорошо рядом с тобооооой))) УУУУУУУАААААААААААА")))))
Сережа, спасибо за ночную помощь!
И вообще всем спасибо!
Это были мои русские руки, приложенные к немецкой технике)
Вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета...