В смысле будет работать как обозначение транспортного средства? Думаю и Филлипс неплохо будет работать. Мне кажется, они все хорошо светят (обозначают ТС), вопрос в качестве.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Всё ничего, вот только винты снаружи торчат, это ппц колхознецкий.
Притулить можно (кмк) вместо птф на машинах где заглушки с горизонтальными полосками...
Почему в пролете? Покупаете решетки (вроде около 300 руб. стоят) и ставите туда без проблем. У меня тоже с сотами стоят.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
Но вот здесь выдержка, что самому ставить ДХО нельзя, если это не предусмотрено изготовителем (http://rg.ru/2010/05/27/pdd.html )
Полковников : То есть сам я их не могу поставить?
Кузин : Сами - нет. Это уже будет внесение изменения в конструкцию автомобиля. Если у вас отечественная машина, или иномарка, не оборудованная этими огнями, то вам полагается использовать либо ближний свет фар, либо противотуманные фары в дневное время суток.
Т.е. что получается, если я поставлю ДХО по ГОСТ Р 41.48-2004, где все параметры расписаны, я не могу ими пользоваться? Но тот же ГОСТ разрешает установку факультативных фар. http://www.autocomp.ru/.storage/cata...0000003/01.jpg
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Но вот здесь выдержка, что самому ставить ДХО нельзя
В ТР от 2009 года в пункте про ДХО, значилось что установка факультативна, то есть можно ставить, а можно и нет... В ТР от 2010 года слово факультативно убрали, отсюда и такая не разбериха...
Но там и не написано, что ставить их нельзя, к тому же пункт 3.13 приложения 7 к ТР гласит:
3.13. Изменение мест расположения и демонтаж предусмотренных эксплуатационной документацией транспортного средства фар, сигнальных фонарей, световозвращателей и контурной маркировки не допускается.
Данное требование не препятствует установке световых приборов в целях устранения несоответствия требованиям настоящего технического регламента.
То есть установка ДХО возможна, при условии, что фары будет выполнять требования Правил ЕЭК ООН № 87, а установка - Правилам ЕЭК ООН № 48...
Гаишники затрахают: далеко от наружного края машины, не по госту.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Надо втыкать в верхнюю решётку
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
уже 2 месяц катаюсь мимо всяких стационаров итд никто не остановил ни разу.
Ещё не напоролся на принципиального гаишника
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Кто ж тебя тронет с такими маяками
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша