В данном сервисе обслуживаю машину уже не первый год, пока всё нравится.
Также родственники приезжают на обслуживание сюда.
У всех Opel Astra H 1.8 AT.
[QUOTE=z88m;8220200]Добрый день! Подскажите , сколько стоит замена вакуумного усилителя тормозов? Стал замечать шипения в салоне ((
Астра Н GTC 1.8A 2010 го
Работа-3800 вакуумник-4000 тормозная жидкость-800
Проверка уровня масла в АКПП и доливка, по необходимости - цена вопроса?
Есть подозрение, что при замене трубок по акции, мастера ОД поленились это сделать.
[QUOTE=Bad Boy;8221000]Проверка уровня масла в АКПП и доливка, по необходимости - цена вопроса?
Есть подозрение, что при замене трубок по акции, мастера ОД поленились это сделать.[/QU
работа-400 и компьютерная диагностика-1000
смешарик
И снова здравствуйте!
Был у вас недавно. Хочу еще раз приехать.
Все-таки заняться вопросом ухода антифриза (под машиной лужа). А вот откуда сочится не знаю. IMG_2932.JPGIMG_2934.JPG
Был В данном сервисе в субботу 17.09.2016. Делал очень много чего... От устранения течи теплообменника и замены ремня ГРМ до замены брызговиков!!! Все очень быстро сделали, огромное человеческое спасибо (РЕСПЕКТ). Особенно мастеру - Михаилу! Все запчасти, которые были нужны, были в наличии, цены вменяемые. Теперь буду ездить только сюда!!!
Добрый день,
Подскажите, сколько будет стоит замена антифриза в astra j 1.4turbo?
Работа-600 антифриз-1050
Сообщение от Goliy3000
смешарик
И снова здравствуйте!
Был у вас недавно. Хочу еще раз приехать.
Все-таки заняться вопросом ухода антифриза (под машиной лужа). А вот откуда сочится не знаю. Вложение 219596Вложение 219597
Добрый день! В субботу можно приехать на сервис к вам?
машина астра j 1.4Т, интересует:
- сколько будет стоить установка колодок на переднею ось (колодки свои)
- и делаете ли вы покраску авто, нужно покрасить задний бампер, сколько это стоит и сколько времени займет?
- еще нужен шиномонтаж - перебортовка резины на 4-х дисках (r17) и их установка на авто
Последний раз редактировалось ryzer; 21.09.2016 в 17:30.
Добрый день!
Подскажите, хочу пройти у Вас ТО2 на Opel Astra h Caravan Z18XER. Пробег будет около 29 тыс.км.
Сколько будет стоить работы с материалами?
И думаю о частичной замене масла в АКПП, сколько по цене?
Можно приехать утром субботы или воскресения?
Спасибо!
Добрый день!
Подскажите, хочу пройти у Вас ТО2 на Opel Astra h Caravan Z18XER. Пробег будет около 29 тыс.км.
Сколько будет стоить работы с материалами?
И думаю о частичной замене масла в АКПП, сколько по цене?
Можно приехать утром субботы или воскресения?
Спасибо!
Здравствуйте!
А сколько с учётом клубной скидки будет стоить ТО-6 (80000 пробег) на AstraH Z18XER?
16900
Сообщение от Bad Boy
смешарик а сколько масла сливаете при замене в АКПП? Адаптацию после замены делаете?
Полная замена антифриза - работа+антифриз?
Авто Астра J 1,6T AT.
При частичной замене-5 литров(3350 р) работа-2000 при полной-12 литров(8040 р) работа-3500.Адаптация-1500. Антифриз-1050 работа-600
Сообщение от Меткий
Добрый день.
А можно ли у вас оформить диагностическую карту для ОСАГО?
Карту не делаем
Сообщение от skifroma
добрый вечер. загорелся чек. При считывании ошибок вылезла ошибка катализатора. Мастер сказал, что нужно "выбивать". мне кажется это не совсем правильно. Сколько будет стоить устранить пролему и что возможно сделать?
сколько можно ездить с данной проблемой?
Добрый вечер! Астра Н
Загудел подшипник ступицы. Есть ли в наличии и сколько будет стоить деталь+работа? А так же возможна ли замена на этой неделе? Спасибо.
Спасибо!
Правдо уведомление не пришло, поэтому только сейчас увидел(
За сколько дней лучше позвонить, чтобы записаться теперь?
За пару дней.
Сообщение от tomcat
Добрый вечер! Астра Н
Загудел подшипник ступицы. Есть ли в наличии и сколько будет стоить деталь+работа? А так же возможна ли замена на этой неделе? Спасибо.
Здравствуйте. Если передний и 5 болтов (самый распостраненный вариант), то стоимость подшипника - 7700р., замена - 1400р. Записаться можно в любое время.
доброго времени суток, а подскажите, у вас можно заменить амортизаторы передние, вместе со всеми сопутствующими им опорами, отбойниками, пыльниками? если да, сколько это будет стоить? машин универсал
смешарик
Добрый вечер. Сегодня был у вас Астра Н чёрная 337.
Заглушки с крыши в количестве одной штуки нигде не находили? В помещении где ополаскивали машину.
Последний раз редактировалось Goliy3000; 01.11.2016 в 12:58.