Да я не собирался пиписками меряться то! Вы хоть читаете что я пишу ?
Что вы тут так завелись,как опель с полтыка? Я пропел дифирамбы сервису их ценам и мастерству,но высказал пожелание дойти по уровню внешнеухожонности сервиса до оф.дилера и с их руками от желающих попасть к ним очередь выстроится от Новой Риги,я сам от туда приехал,хотя и по дороге в Ясенево,но приехал же, благодаря высказыванием юзеров этого форума-"астроводов".
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо данному сервису.
Делал ТО, потом как-то лопнула трубка омывателя заднего стекла. Я бы наверное не писал ничего об этом, сделал и уехал.
Но человеческая глупость не знает границ, я полез сам менять электромагнитный клапан и сорвал башку у болтика. Результат был плачевный - масло под капотом. Привез своего боливара на эвакуаторе.
Все сделали за пару дней. Меняли ремень ГРМ и высверливали этот болтик. (на хер я туда полез?).
Спасибо еще раз.
Добрый вечер начитался положительных отзывов о данном автосервисе.Как обстоит у них дело с ремонтом и диагностикой АКПП???????сколько гаратния?кто нибудь делал у них АКПП?поделитесь соображениями и опытом по данному вопросу.Спасибо
немного с запозданием, но как говорится лучше поздно чем никогда, да и хорошим людям спасибо сказать обязан.
диагностировали точно в цель с первой попытки 2 серьезных недуга, которые к слову не смогли определить с 3х попыток, на каждой обдирая меня и ставя нелепые диагнозы и слепой заменой всего и вся в другом "опель" "центре" в люберцах.
спасибо,вроде как на завтра записался!
один вопрос,что значит?если придеться двигать заднюю балку!?
как я понял,сход-развал у вас стоит 1400+800 задняя ось(если понадобиться)
разъясните пожалуйста?))
Сергей здравствуйте! Возможно ли у вас поставить демпфер на правый приводной вал....машина Astra H 1,6 изя 2011 г.в.
пысы. Да и за одно веерные форсы на лоб поставить?
Последний раз редактировалось gccg1; 04.10.2012 в 21:09.
Вопрос к автосервису: сколько будет стоить замена передних колодок и дисков на неоригинал вместе с запчастями? и какие неоригинальные диски и колодки есть? машина OPEL ASTRA H Z16XER.
Вопрос к автосервису: сколько будет стоить замена передних колодок и дисков на неоригинал вместе с запчастями? и какие неоригинальные диски и колодки есть? машина OPEL ASTRA H Z16XER.
Замена передних дисков и колодок 1500 руб. Стоимость дисков за к-кт TRW - 3500, TEXTAR - 4000, Delphi 1900, стоимость колодок TRW 1650, TEXTAR 1750, Delphi 1350, смазка напрвавляющих пальцев - 50 руб.
На ТО хотим заехать (45к), чего делать будем и почем?+долить охлаждающую (датчик орет), ну и замена маслов с фильтрами (если не входит в основное). И на когда можно???
На ТО хотим заехать (45к), чего делать будем и почем?+долить охлаждающую (датчик орет), ну и замена маслов с фильтрами (если не входит в основное). И на когда можно???
ТО-45 это и есть замена масла и фильтра двс и осмотр авто .Выбирайте удобное Вам время и звоните тел 507-87-75