Сравнил цена с сервисом в котором был неделю назад, скажу честно не впечатлило. Мне с/у и шлифовка ГБЦ обошлась в 12300, в альянсе же пишут 18000, может это конечно уже с з/ч. (я был на ул.Дорожная 3 к.13)
Сравнил цена с сервисом в котором был неделю назад, скажу честно не впечатлило. Мне с/у и шлифовка ГБЦ обошлась в 12300, в альянсе же пишут 18000, может это конечно уже с з/ч. (я был на ул.Дорожная 3 к.13)
Привет.Не подскажите замена сцепления на 1.3 дизеле во сколько выйдет?
Работа-6500, сход-развал-2200(160 одна ось) по запчастям нужен вин
Сообщение от Победитель Четверга
Здравствуйте. регулировка клапанов Z16XER, стоимость работ, запчастей и сроки.
Работа-7500, расходники( прокладка клап крышки, 2 сальника распредвала-600, очиститель-230),шайбы 450-600 за штуку. Сколько нужно шайб будет ясно после замера зазоров. По срокам от 1 дня до 2 в зависимости от наличия шайб
Сообщение от mirex2010
Не подскажите сколько будет стоить ремонт печки на опель корса д? (Стоит климат контроль). Проверял греет но еле теплый воздух и через часик уже тепленький дует. Отъездил две зимы, надоело мучится)
Можно ли без замены отопителя произвести реемонт и ориентировочную цену можете назвать чтобы представлять масштабы?
Случилась беда, выручайте!!!!!
У меня все вместе подошло, вроде как прикупил все необходимое, только шестерни впускную и выпускную оригинал производства Germany не найду, все китай впаривают. У вас есть они в наличии?
Если есть, то хотел бы у вас все и сделать... записаться на воскресенье с такими работами, или же жену на неделе попытаюсь уговорить приехать:
- Замена шестерней и клапанов фазорегулятора + ремкомплект ГРМ (и стоит ли менять приводной ремень с роликами???)
- замена вакуумного усилителя тормозов
- замена термостата
Огласите цену, надеюсь на скидку!
Opel Astra H 2008 1.4 MT > > > Opel Astra H GTC 2008 Z18XER AF-17
Случилась беда, выручайте!!!!!
У меня все вместе подошло, вроде как прикупил все необходимое, только шестерни впускную и выпускную оригинал производства Germany не найду, все китай впаривают. У вас есть они в наличии?
Если есть, то хотел бы у вас все и сделать... записаться на воскресенье с такими работами, или же жену на неделе попытаюсь уговорить приехать:
- Замена шестерней и клапанов фазорегулятора + ремкомплект ГРМ (и стоит ли менять приводной ремень с роликами???)
- замена вакуумного усилителя тормозов
- замена термостата
Огласите цену, надеюсь на скидку!
Замена шестеренок, клапанов и сальников р/в 7000р., шестерни по 8000р., замена вакуумника 3800р., замена термостата 1000р. Приводной ремень с натяжителем приобщается как правило к замене ГРМ.
замена прокладки клапанной сколько ? менял у Вас в марте вместе с сальниками какими то, запчасти были ваши, а тут свечи проверял - 2 в масле по резьбе ............ походу опять где то сопливит
пы сы запишите на СУББОТУ 21 или воскресенье 22 на УТРО !!
вторые сутки фиеста ахахха
позвонил - записался
Последний раз редактировалось Bratan4eg; 20.11.2015 в 11:43.
Здравствуйте!
Сколько будут стоить работы:
- замена моторного масла;
- диагностика подвески;
- диагностика электрики и в случае необходимости обновление прошивки;
- проверка и регулировка фар.
И можно ли постоянно находиться в ремзоне с машиной?
Спасибо.
Последний раз редактировалось gsm1985; 22.11.2015 в 20:47.
Здравствуйте!
Сколько будут стоить работы:
- замена моторного масла;
- диагностика подвески;
- диагностика электрики и в случае необходимости обновление прошивки;
- проверка и регулировка фар.
И можно ли постоянно находиться в ремзоне с машиной?
Спасибо.
Замена масла ДВС:работа-600(масло-1900,фильтр-440),осмотр-400,комп диагностика-1000,обновление-1500, регулировка фар-400.Можно находиться в ремзоне.
Сообщение от Михаил 111555
По кату спрашивал пару постов вверх.
Не делаем. Странно уже отвечал , почему-то не прошло сообщение
Машинка Опель Зафира Б. Нужно сделать:
1. Заменить задние сайлентблоки передних рычагов.
2. Стойки переднего стабилизатора.
3. Сайлентблоки задней балки.
4. Рулевые тяги.
5. Сход-развал.
Сориентируйте по ценам на работу и запчасти, пожалуйста.
Машинка Опель Зафира Б. Нужно сделать:
1. Заменить задние сайлентблоки передних рычагов.
2. Стойки переднего стабилизатора.
3. Сайлентблоки задней балки.
4. Рулевые тяги.
5. Сход-развал.
Сориентируйте по ценам на работу и запчасти, пожалуйста.
Замена сайлентблоков пер рычагов(сторона) работа 1700 (сайлентблок-1400) стойки СПУ-600(850) сайлентблок зад балки-1500(950)рулевой тяги-1000(TRW-1000 и ZF-1350) сход-развал-2200(1600 одна ось)
Сообщение от igorU5
Ещё вопрос замена сайлентблоков на подрамнике сколько по деньгам выйдет?
если все то работа-5000 сайлентблок-302067-800х2 и302275-550х4
Диагностика MDI-1000,антифриз сливается и заливается либо старый либо новый(900)
Я правильно понял, что к стоимости по замене термостата (1200 руб) нужно добавить 1000 руб за диагностику MDI и общая стоимость работ составит 2200 руб?
А антифриз полностью сливается из системы?
Здравствуйте!
Хотелось узнать прайс:
-поставить датчики уровня в бачки омывайки и расширительный (с заменой оного).
-активировать БК
-( и подлокотник - так спрашиваю на всякий случай, а вдруг )
Astra H SV 1.8 cosmo
Последний раз редактировалось korshun2006; 18.12.2015 в 09:21.
Здравствуйте!
Хотелось узнать прайс:
-поставить датчики уровня в бачки омывайки и расширительный (с заменой оного).
-активировать БК
-( и подлокотник - так спрашиваю на всякий случай, а вдруг )
Astra H SV 1.8 cosmo
Датчик в бачок омывателя работа-1600, замена расширительного бачка-800, бачок-1800 датчик-950, активировать БК-800, подлокотника нет