Добрый день. Подскажите стоимость замены масла в механической трансмиссии работа +зч, при последнем посещении вашего сервиса сказали что загрязнены радиаторы- стоимость их чистки.астра j 1.4t 6mt
Добрый день. Подскажите пожалуйста, защитную сетку в бампер Астра H Универсал устанавливаете? Есть ли сход развал (руль криво стоит)? И есть ли прошивка опций: Скандинавский свет, автозакрытия замка? Если да, то цена вопроса и заранее за какое время надо записываться? Спасибо.
Последний раз редактировалось Ve3un4ik; 15.04.2015 в 16:13.
Добрый день. Подскажите стоимость замены масла в механической трансмиссии работа +зч, при последнем посещении вашего сервиса сказали что загрязнены радиаторы- стоимость их чистки.астра j 1.4t 6mt
Работа-800 расходники-1600,чистка радиатора-4000
Сообщение от Ve3un4ik
Добрый день. Подскажите пожалуйста, защитную сетку в бампер Астра H Универсал устанавливаете? Есть ли сход развал (руль криво стоит)? И есть ли прошивка опций: Скандинавский свет, автозакрытия замка? Если да, то цена вопроса и заранее за какое время надо записываться? Спасибо.
Сетка работа-1600,сход- развал-1400(2200две оси),прошивка-1500.
Здравствуйте, на astra h нужно - диагностика подвески, прокачка тормозов, посмотреть опоры двигателя - интересует стоимость по пунктам и возможно ли приехать в выходные?тормозная жидкость моя 1литр - на прокачку тормозов+сцепления видимо не хватит, верно?
Добрый день, сколько будет стоить замена масла и фильтра в двигателе, воздушного фильтра, свечей, тормозной жидкости + необходимые диагностики и работы проводимые при ТО-2 (расходники свои)
astra j 1.6AT 115
Astra H седан, 2008 год. Просьба уточнить стоимость работ и материалов - ТО 75, замена ремня ГРМ + течет сальник распредвала
И как работаете на майских праздниках?
ТО-75 работа-2000 запчасти-3100, сальники распредвалов и грм: работа-6000, запчасти-8260
Сообщение от Albertini
Добрый день, сколько будет стоить замена масла и фильтра в двигателе, воздушного фильтра, свечей, тормозной жидкости + необходимые диагностики и работы проводимые при ТО-2 (расходники свои)
astra j 1.6AT 115
Работа-2400 если нужна компьютерная диагностика -1000
Сообщение от steeptern
Добрый день! вышел из строя термостат, требуется замена, хочу поставить от Шевроле Круз 96984104, подскажите стоимость замены с вашими материалами.
[QUOTE=смешарик;7673342]ТО-75 работа-2000 запчасти-3100, сальники распредвалов и грм: работа-6000, запчасти-8260
А на майских праздниках как работаете? И можно в личку что нужно по запчастям для замены сальника р/в и ГРМ (с кодами производителя) есть возможность взять со скидкой.
Большое спасибо мастеру-приемщику!!! Он всё в очередной раз зарешал!
Ребята "не бросили" как обычно делают в сервисах, быстро всех созвали, оперативно помогли с возникшей проблемой! Поставили крепление за свой счет! От души, ребят!
Делал тут на днях сход-развал и осмотр подвески после наезда на бетонный блок. Норм место, олдскульное. Недорого и специализация позволяет надеяться на хороший опыт. Пожалуй, приеду ещё.
ТО-75 работа-2000 запчасти-3100, сальники распредвалов и грм: работа-6000, запчасти-8260
А на майских праздниках как работаете? И можно в личку что нужно по запчастям для замены сальника р/в и ГРМ (с кодами производителя) есть возможность взять со скидкой.
Скажите как вы работаете на предстоящие выходные? 9 мая.
Хочу приехать установить задний парктроник, сколько примерно по времени займет эта процедура? Парктроник parkmaster 34-4-a машина Astra J Универсал, думаю поставить индикатор на заднюю дверь и смотреть в зеркало на него. Как то не хочется потрошить салон чтобы протянуть этот злощастный провод к торпеде.
Пс. заодно еще вопрос.
Хочу поменять масло после 3500 км пробега. я правильно понял пост выше по ценам
Замена: масла работа-600( масло-1900 фильтр-400)?
Скажите как вы работаете на предстоящие выходные? 9 мая.
Хочу приехать установить задний парктроник, сколько примерно по времени займет эта процедура? Парктроник parkmaster 34-4-a машина Astra J Универсал, думаю поставить индикатор на заднюю дверь и смотреть в зеркало на него. Как то не хочется потрошить салон чтобы протянуть этот злощастный провод к торпеде.
Пс. заодно еще вопрос.
Хочу поменять масло после 3500 км пробега. я правильно понял пост выше по ценам
Замена: масла работа-600( масло-1900 фильтр-400)?
Работаем с 10.Установка парктроника-3000. По ценам все верно.
Добрый день! В какую цену будет промыть систему охлаждения?, остались следы масла в следствии старых прокладок теплообменника (сейчас проблема устранена).
Записался на диагностику в Опель Альянс. Приехал заранее, к назначенному времени. мастер(по-моему Дмитрий) на место не подъехал. Виктор - приемщик сказал "погуляйте 15 мин". погулял полчаса, позвонили моему мастеру, до сих пор едет. Решил оставить машину, мой вопрос просьбу дать мне документы от передаче машины в сервис приемщик встретил возмущением, мол что я от него что то неестественное прошу и он бы сказал что я такое говорю, но я обижусь. И таких документов(акта приемки машины) они никогда не выдают. Забрал ключи и уехал.Складывается впечатление, что как будто денег должен этим людям.
Правильней сказать "встретил недоумением", так как чтобы принять машину нужно 20 минут времени (посмотреть сколы, царапины, комплектность и т. д.), которых у меня просто нет (отвечать на два телефона, обслуживать 9 подъёмников, приём-выдача з/ч, консультация клиентов, расчёт стоимости ремонта, помимо этого решение организационных вопросов...). Я не имел в намерениях обидеть Вас. Давайте следующую диагностику в качестве некой компенсации (понимаю что потраченное время дороже), сервис сделает бесплатно. Акт приёмки, несмотря на "недоумение", я Вам выдал через минуту.
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от steeptern
Добрый день! В какую цену будет промыть систему охлаждения?, остались следы масла в следствии старых прокладок теплообменника (сейчас проблема устранена).
Скорее всего промывка будет в несколько этапов (в зависимости от степени загрязнения). Система охл. ДВС промывается водой, потом заливается антифриз и ездите условно говоря 500 км. Затем процедура по необходимости повторяется. Мойка бачка под вопросом. Стоимость одного этапа с мойкой бачка 1800 руб.
Последний раз редактировалось смешарик; 08.05.2015 в 11:44.