Добрый день!
А крышка лючка переднего подкрылка для доступа к фаре у вас есть в наличии? Сегодня выяснилось, что одна утеряна и вторую тоже неплохо бы заменить.
Opel Astra H 1.8 AT Enjoy +Enjoy пакет 2008 г.в. , синий-синий
оу !
запишите плиз на диагностику в выходные пожалуйста !
надо все посмотреть пощупать, машина куплена недавно ничего про нее не знаю вообще !!
раннее утро приветствуется
было б хорошо заменить лампочки птф пока на подъемнике болтаться будет ))
СПС. уже позвонил записался
Последний раз редактировалось Bratan4eg; 26.03.2015 в 11:32.
был в сервисе на диагностике, заменили прокладку клапанной крышки и сальники р\в
спасибо за скидку . смягчила ))))))
астр пруд пруди там , я столько в одном месте пока не видел )))
Добрый день! При электронной диагностике выдал ошибки p0236 и p0237 на opel astra j 1.6 turbo. Подскажите основные причины возникновения данных ошибок на эту модель и примерную стоимость ремонта в Астра Альянсе? Какие последствия могут быть, если они уже месяца 3 висят и влияют ли они на потерю мощности автомобиля? Заранее спасибо!
Добрый день! При электронной диагностике выдал ошибки p0236 и p0237 на opel astra j 1.6 turbo. Подскажите основные причины возникновения данных ошибок на эту модель и примерную стоимость ремонта в Астра Альянсе? Какие последствия могут быть, если они уже месяца 3 висят и влияют ли они на потерю мощности автомобиля? Заранее спасибо!
Судя по ваши м ошибкам это проблема с наддувом турбины. Диагностика от 1000
Приветсвую
1 -подскажите по устанвоке задних датчиков парковки, вариацию цен, вывод на торпеду или сзади оставить экранчик (у меня седан)
2 - замена масла акпп полностью
видел меняли у вас лобовое стекло - у меня с дачиками и окошком под вин, под ключ сколько стоить будет ?
Приветсвую
1 -подскажите по устанвоке задних датчиков парковки, вариацию цен, вывод на торпеду или сзади оставить экранчик (у меня седан)
2 - замена масла акпп полностью
видел меняли у вас лобовое стекло - у меня с дачиками и окошком под вин, под ключ сколько стоить будет ?
СПАСИБО
работа по парктронику-3500 замена масла акпп-8700 стекло-8000 работа-3100
смешарик Привет. Как там мои скобы передних суппортов? Не довезли еще?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Сориентируйте, пожалуйста:
ТО-3 opel astra j a16let, 180 л.с. - замена масла, фильтров + замена тормозной жидкости + антифириза + свечи (жидкость, антифириз и свечи ни разу не менялись за 3 года).
Со своими расходниками.
Спасибо.
Сориентируйте, пожалуйста:
ТО-3 opel astra j a16let, 180 л.с. - замена масла, фильтров + замена тормозной жидкости + антифириза + свечи (жидкость, антифириз и свечи ни разу не менялись за 3 года).
Со своими расходниками.
Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите примерную стоимость ТО-4 для Opel Astra H, 11 года, 1.8 АКПП?
И есть ли на сервисе все необходимые расходники или стоит что-то купить самому?
Пардон за дурацкие вопросы, впервые соскакиваю от официалов
Это сложные вопросы или не заметили? Повторяюсь и очень жду ответов
1. Под замену левая ступица (в прошлом году не прикрутили колесо на шиномонтаже, на ходу оно у меня чуть не укатилось, сорвало болты и резьбу). Сейчас один болт вообще просто вставлен. Второй хочет стать таким же. Цена вопроса оригинал / не оригинал с работой?
2. При запуске начался скрип - похож на ремень ГРМ. После прогрева - все тихо. Накатал ужой 60 тыс. Хотел на следующем ТО поменять от греха подальше. Думаю вот как бы раньше не пришлось. Какова стоимость?
По пепелацу: Н-ка 5д, 2010, 1.8 МТ. Хотелось бы на следующих выходных решить эти вопросы...
Уважаемый Смешарик! Сориентируйте пожалуйста по стоимости замены уплотнителей маслоохладителя и муфты включения кондиционера opel astra h 2010 г. в. 1.6 робот с Вашими запчастями. Спасибо
1. Под замену левая ступица (в прошлом году не прикрутили колесо на шиномонтаже, на ходу оно у меня чуть не укатилось, сорвало болты и резьбу). Сейчас один болт вообще просто вставлен. Второй хочет стать таким же. Цена вопроса оригинал / не оригинал с работой?
2. При запуске начался скрип - похож на ремень ГРМ. После прогрева - все тихо. Накатал ужой 60 тыс. Хотел на следующем ТО поменять от греха подальше. Думаю вот как бы раньше не пришлось. Какова стоимость?
По пепелацу: Н-ка 5д, 2010, 1.8 МТ. Хотелось бы на следующих выходных решить эти вопросы...
Ступица-6600 работа-1200, по скрипу необходимо слушать
Сообщение от pr11
привет, подскажите по цене диагностики подвески astra h turbo 06год без идс, колеса ровные, после 120кмч жутко бьет руль и кидает по дороге
Скорее всего надо отбалансировать колеса
Сообщение от werty0820
Уважаемый Смешарик! Сориентируйте пожалуйста по стоимости замены уплотнителей маслоохладителя и муфты включения кондиционера opel astra h 2010 г. в. 1.6 робот с Вашими запчастями. Спасибо
Маслоохладитель: работа-4500 , прокладки-4700, замена муфты работа-2500 муфта-4400( не оригинал-3000)
Сообщение от Labr
Это сложные вопросы или не заметили? Повторяюсь и очень жду ответов
Подскажите по цене пожалуйста: необходима замена прокладок теплообменника, сальников распредвалов и ГРМ с роликами. Комплект ГРМ с роликами, прокладки теплообменника 9шт+ прокладка клапанной крышки, 2 сальника распредвалов у меня куплены.
А так же интересует вопрос про скидку одноклубникам(на первой странице 5% увидел), есть она?
Последний раз редактировалось pilot34; 13.04.2015 в 14:05.
Ступица-6600 работа-1200, по скрипу необходимо слушать
Можно меня на субботу самого первого записать? Желательно всё же в первой половине дня..
Ступицу под замену, пару новых болтов, послушать ГРМ - если что..и его менять
Подскажите по цене пожалуйста: необходима замена прокладок теплообменника, сальников распредвалов и ГРМ с роликами. Комплект ГРМ с роликами, прокладки теплообменника 9шт+ прокладка клапанной крышки, 2 сальника распредвалов у меня куплены.
А так же интересует вопрос про скидку одноклубникам(на первой странице 5% увидел), есть она?
Работа по сальникам-6000, по теплообменнику-4500
Сообщение от pr11
смешарик, колеса отбалансированы
Приезжайте посмотрим
Сообщение от Miguel_RS
Можно меня на субботу самого первого записать? Желательно всё же в первой половине дня..
Ступицу под замену, пару новых болтов, послушать ГРМ - если что..и его менять
Уважаемый Смешарик! Запишите пожалуйста на субботу 18 апреля замена уплотнителей маслоохладителя и муфты включения кондиционера opel astra h 2010 г. в. 1.6 робот с Вашими запчастями. Спасибо