Добрый день.
Приезжал на замену передних тормозных дисков+колодок, все получилось в лучшем виде. Спасибо.
На данный момент интересует 2 вида работ
1)Посмотреть выхлопную систему а конкретно дребезжащий звук, появляется в тот момент когда когда отпускаю педаль сцепления и в конечной его точки слегка придерживаю на ХХ. Гофра чутка надорвана, но не сильно. https://www.youtube.com/watch?v=4VSw7cqH6us . Если окажется что это именно она то какова стоимость замены гофры? Меняете ли вы ее?
2) Посмотреть двигатель. У меня в салон периодически начал проникать запах испарения(подгорания) масла, визуально осмотрев нашел небольшие запотевания с левой стороны двигателя в верхней его части(там где клапанная крышка). Проверил уровень масла, чуть ниже середины, не знаю либо не долили либо ушло куда то. Проехал 3тыс.км. после замены масла.
Добрый день.
Приезжал на замену передних тормозных дисков+колодок, все получилось в лучшем виде. Спасибо.
На данный момент интересует 2 вида работ
1)Посмотреть выхлопную систему а конкретно дребезжащий звук, появляется в тот момент когда когда отпускаю педаль сцепления и в конечной его точки слегка придерживаю на ХХ. Гофра чутка надорвана, но не сильно. https://www.youtube.com/watch?v=4VSw7cqH6us . Если окажется что это именно она то какова стоимость замены гофры? Меняете ли вы ее?
2) Посмотреть двигатель. У меня в салон периодически начал проникать запах испарения(подгорания) масла, визуально осмотрев нашел небольшие запотевания с левой стороны двигателя в верхней его части(там где клапанная крышка). Проверил уровень масла, чуть ниже середины, не знаю либо не долили либо ушло куда то. Проехал 3тыс.км. после замены масла.
Добрый вечер! Подскажите примерную стоимость ТО-4 для Opel Astra H, 11 года, 1.8 АКПП?
И есть ли на сервисе все необходимые расходники или стоит что-то купить самому?
Пардон за дурацкие вопросы, впервые соскакиваю от официалов
Сколько будет стоить 6ТО на опель астра j 1.4t 6мт работа(запчасти)? Какой перечень работ включает в себя?
Стоимост замены прокладок теплообменника такая же как вы написали или же другая?
Последний раз редактировалось Астра_901; 08.03.2015 в 12:06.
Здравствуйте!
Сколько будет стоить работа по замене передних амортизаторов, а также всего что с ними связано (пружины, опорные подшипники, пыльники, отбойники, гайки)? Детали мои. Машина: astra H.
Можно ли подъехать завтра, 7 марта? Надо ли записываться?
Спасибо!
Последний раз редактировалось камрад Че; 06.03.2015 в 11:30.
Добрый вечер! Сколько будет стоить работа по полной замене масла (масло своё) в акпп через аппарат?и сколько масла понадобится для этого?Спасибо!
Astra J 1.4 turbo
Смешарик, подскажите сколько стоит замена антифриза в системе (работа и жидкость) с обязательным снятием и промывкой бочка? Ну и масло ДВС заодно
opel astra H gtc
Добрый вечер! Сколько будет стоить работа по полной замене масла (масло своё) в акпп через аппарат?и сколько масла понадобится для этого?Спасибо!
Astra J 1.4 turbo
работа-3500 масла необходимо 12л
Сообщение от Комар
Смешарик, подскажите сколько стоит замена антифриза в системе (работа и жидкость) с обязательным снятием и промывкой бочка? Ну и масло ДВС заодно
opel astra H gtc
промывка бачка-800 замена антифриза-400(антифриз-900) замена масла двс работа-600(масло и фильтр-2300)
Добрый день!
запишите меня на 14.03.15 часиков на 14:00. Замена масла, замена антифриза.
Подскажите, у вас есть в наличии датчик уровня охлаждающей жидкости?
Добрый день! Был у вас на ТО, менял ГРМ. Работа очень понравились.
Теперь столкнулся с форс-мажором, в виде упавшего куска штукатурки с здания. Нужно ставить заднее стекло, задний левый фонарь, выправить легкую вмятину над фонарем, закрасить царапины на этом же крыле. Сколько данные работы будут стоить. По покраске, красите ли в тот же день, т.к. машина нужна постоянно. Аstra h, хетч, 2006
Добрый день!
запишите меня на 14.03.15 часиков на 14:00. Замена масла, замена антифриза.
Подскажите, у вас есть в наличии датчик уровня охлаждающей жидкости?
Записал
Сообщение от zyx
Добрый день! Был у вас на ТО, менял ГРМ. Работа очень понравились.
Теперь столкнулся с форс-мажором, в виде упавшего куска штукатурки с здания. Нужно ставить заднее стекло, задний левый фонарь, выправить легкую вмятину над фонарем, закрасить царапины на этом же крыле. Сколько данные работы будут стоить. По покраске, красите ли в тот же день, т.к. машина нужна постоянно. Аstra h, хетч, 2006
Нужно смотреть
Сообщение от Witcher
Здравствуйте смешарик!
интересует стоимость работы и расходников :
1. п-ка подвески, тормозной системы, герметичности агрегатов
2. з-на масла двс
3. з-на жидкости гур
4. з-на тормозной жидкости
5. з-на стоек стабилизатора
6. р-ка фар ?
Добрый день.
на Астру H GTC интересует стоимость запчастей и работ:
1. течь теплообменника (нужна замена прокладок? з/ч и работа)
2. вроде как течь антифриза по кольцу термостата (нужно менять кольцо?) з/ч и работа
3. замена гофры (цена и работа)
4. замена передних колодок (цена и работа)
5. задние стойки стабилизатора (цена и работа)
6. сколько времени нужно за выполнение всего этого?
Спасибо!
Мужчины наша слабость, дети наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься
Здравствуйте. Скажите на опель астра н 2012 вы можете задний мост выровнить? Делали сходразвал, сказали никак заднюю часть не могут выровнить так как там балка.
Здравствуйте. Скажите на опель астра н 2012 вы можете задний мост выровнить? Делали сходразвал, сказали никак заднюю часть не могут выровнить так как там балка.
В Вашем случае замена балки
Сообщение от Buna
Добрый день.
на Астру H GTC интересует стоимость запчастей и работ:
1. течь теплообменника (нужна замена прокладок? з/ч и работа)
2. вроде как течь антифриза по кольцу термостата (нужно менять кольцо?) з/ч и работа
3. замена гофры (цена и работа)
4. замена передних колодок (цена и работа)
5. задние стойки стабилизатора (цена и работа)
6. сколько времени нужно за выполнение всего этого?
Спасибо!
1)работа-4500 (запчасти-4700),2)1000(250),3)3400, 4)600(2500),5)1000(1800) по времени часа 4
астра Н gtc
еще проблемы добавились:
1. задние амортизаторы (работа и цена з-ч, марка)
2. передние стойки стабилизатора
3. передние и задние колодки - цена и производитель
и вопрос - при ремонте теплообменника (прокладки) - масляный фильтр менять надо?
Мужчины наша слабость, дети наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься
астра Н gtc
еще проблемы добавились:
1. задние амортизаторы (работа и цена з-ч, марка)
2. передние стойки стабилизатора
3. передние и задние колодки - цена и производитель
и вопрос - при ремонте теплообменника (прокладки) - масляный фильтр менять надо?
1) амортизаторы-5600 работа-1400,2) стойки СПУ по 700 и 900 работа -500 за штуку, пер колодки-2400( TRW) задние-1400(TRW) работа перед-600, зад-700, фильтр менять не надо
Хочу установить датчики уровня охлаждайки и омывайки + активация функций в бк. Какая стоимость с вашими запчастями и работой
+ диагностика машины с рекомендациями по заменам будущим. Стоимость
Хочу установить датчики уровня охлаждайки и омывайки + активация функций в бк. Какая стоимость с вашими запчастями и работой
+ диагностика машины с рекомендациями по заменам будущим. Стоимость
Приветствую ребята.
Перестала открываться задняя левая дверь. Замок заблокирован, хотя в нем что-то щелкает когда нажимаешь кнопки на пульте. Изнутри тоже не открывается.
Подскажите пожалуйста на сколько я "попаду", если буду чинить это у вас?
Заранее спасибо.
Приветствую ребята.
Перестала открываться задняя левая дверь. Замок заблокирован, хотя в нем что-то щелкает когда нажимаешь кнопки на пульте. Изнутри тоже не открывается.
Подскажите пожалуйста на сколько я "попаду", если буду чинить это у вас?
Заранее спасибо.
Работа от 1500 до3000
Сообщение от Викторовна
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость замены тормозных колодок и дисков по кругу, замена тормозной жидкости, антифриза, моторного масла. Запчасти ваши. Спасибо.
Перед работа-1600 диски и колодки-7500, зад работа-1700 диски и колодки-4500,тормозной -800 жидкость-550, антифриз-900(3литра) работа-400, масла двс-2900
Добрый день!
Подскажите сколько будет стоить ТО 120 тыс. км (с расшифровкой, если возможно)
+ замена тормозных колодок и дисков перед (это увидел выше "Перед работа-1600 диски и колодки-7500")
+ замена тормозных колодок сзади.