смешарик
Дядь, здрасти! К тебе рекомендуют ехать, говорят не обидишь))
ТО 60 тыс км (4-е) Астра Н 1.8 ручная(2010). Какова стоимость и можно ли на пятницу утро пораньше?
ЗЫ а то официалы говорят ГРМ менять за 20, кто-то просто масло и фильтра за 11 тыс
смешарик
Дядь, здрасти! К тебе рекомендуют ехать, говорят не обидишь))
ТО 60 тыс км (4-е) Астра Н 1.8 ручная(2010). Какова стоимость и можно ли на пятницу утро пораньше?
ЗЫ а то официалы говорят ГРМ менять за 20, кто-то просто масло и фильтра за 11 тыс
ТО-60: работа-4000 расходники-4580 .Если все устраивает могу записать на пятницу на 10.
Здравствуйте! Нужно сделать ТО,пробег 93 тыс,2011, какое по счету не помню:$, наверно девятое.астра Н, z16 xer,мкпп.+ диагностику ДВС. Сколько будет стоить и можно ли на субботу с утра записаться?
Еще, сколько будет стоить комплект ГРМ и работа ро замене?
Здравствуйте! Нужно сделать ТО,пробег 93 тыс,2011, какое по счету не помню:$, наверно девятое.астра Н, z16 xer,мкпп.+ диагностику ДВС. Сколько будет стоить и можно ли на субботу с утра записаться?
Еще, сколько будет стоить комплект ГРМ и работа ро замене?
ТО-90: работа-1600 расходники-2350, диагностикаТЕСН-800,замена грм-3500 комплект-5200.Суббота на 10 подойдет?
Сообщение от Miguel_RS
Супер! Идёт! Пятница 10:00. И штампик там в сервисной проставить...
Проблема такая: при торможении иногда появляется стук, когда тише, когда громче, однократный. От чего зависит понять не реально. Заменили напрвляющую суппорта и скобу, не помогло. Как был стук так и остался. Машину прокачивали, все что можно было посмотреть посмотрели и не поняли что стучит. Сколько у Вас будет стоить диагностика? )
Проблема такая: при торможении иногда появляется стук, когда тише, когда громче, однократный. От чего зависит понять не реально. Заменили напрвляющую суппорта и скобу, не помогло. Как был стук так и остался. Машину прокачивали, все что можно было посмотреть посмотрели и не поняли что стучит. Сколько у Вас будет стоить диагностика? )
Привет всем.
Оставил сегодня в данном сервисе свою вектру, выскочил чек, Ребят отпишитесь , что там с ней
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Всем привет! Ребят подскажите сколько будет стоить ТО 90 тыщ , Astra J 1.4turbo автомат. И что туда входит . Можно ли у вас установить сигнализацию с автозапуском не дорогую ?
Побывала и я в субботу в этом сервисе. Ну правда не смогли определить что за херь у меня стучит при торможении,( делали диагностику ходовой, это была 3я диагностика за неделю (этот сервис был последним ))), так ничего и не обнаружили) Механик Валерей все грамотно объяснил, рассказал что к чему , все болезни джеек, над чем стоит заморачиваться, а с чем можно и так спокойно ездить. Оставила там машину на замену масла в АКПП, на сл. день приехала забрала. По ценам гуд. К дилеру больше не поеду )
Всем привет! Ребят подскажите сколько будет стоить ТО 90 тыщ , Astra J 1.4turbo автомат. И что туда входит . Можно ли у вас установить сигнализацию с автозапуском не дорогую ?
Смешарик, приветствую вас.
Перестала литься вода на переднее и заднее стекло. На фары - льется. Моторчик при этом слышно жужжит, но как-то натужно. Астра H. 7-ого года.
Сколько взять собой денег на диагностику и ремонт?
Заранее спасибо!
Мне тут одни нехорошие люди в сервисе при замене масла скрутили резьбу именно на масляном поддоне, ответьте пожайлуста сможет ли кто у вас взяться за это и нарезать новую. А то новый поддон больно дорого выходит, из-за каких то муд..ов менять не хотелось бы. Всё равно в скором времени к вам на работы собираюсь.
зы. Пока спасаюсь крышкой vag, она длиньше и в конце резьба схватывает. Может кому поможет
Смешарик, приветствую вас.
Перестала литься вода на переднее и заднее стекло. На фары - льется. Моторчик при этом слышно жужжит, но как-то натужно. Астра H. 7-ого года.
Сколько взять собой денег на диагностику и ремонт?
Заранее спасибо!
Осмотр-400 , если насос то-1000
Сообщение от duremar88
Мне тут одни нехорошие люди в сервисе при замене масла скрутили резьбу именно на масляном поддоне, ответьте пожайлуста сможет ли кто у вас взяться за это и нарезать новую. А то новый поддон больно дорого выходит, из-за каких то муд..ов менять не хотелось бы. Всё равно в скором времени к вам на работы собираюсь.
зы. Пока спасаюсь крышкой vag, она длиньше и в конце резьба схватывает. Может кому поможет
Здравствуйте!
автомобиль АСТРА Н 07года, Изитроник, пробег 140ткм.
сколько будет стоить следующие работы и запчасти по ТО?
1) замена масла/фильтра в ДВС - работа (масло/фильтр мои)
2) замена фильтра воздушного ДВС - работа (фильтр мой)
3) замена масла в коробке передач - работа/масло/прокладка поддона Ваши (1вариант)
- работа (масло/прокладка поддона мои) (2 вариант)
4) диагностика подвески
5) вода на пассажирском коврике - устранение
Да все супер, Спасибо большое.
Еще один визит к вам будет, Выскочил чек, но все работает как и прежде, машинка едет как ненормальная (в хорошем смысле), но, показалось что кушать стала литра на 2 больше, хотя не показалось, а так оно и есть, заметил это на следующий день как от вас уехал. Вчера с работы поехал и, на тебе, загорелся и не пропадает
Verxxx
Привет, это скорее бак стучит при торможении, если это глухой звук, то точно бак, особенно когда он полный
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Здравствуйте!
автомобиль АСТРА Н 07года, Изитроник, пробег 140ткм.
сколько будет стоить следующие работы и запчасти по ТО?
1) замена масла/фильтра в ДВС - работа (масло/фильтр мои)
2) замена фильтра воздушного ДВС - работа (фильтр мой)
3) замена масла в коробке передач - работа/масло/прокладка поддона Ваши (1вариант)
- работа (масло/прокладка поддона мои) (2 вариант)
4) диагностика подвески
5) вода на пассажирском коврике - устранение