Добрый вечер! Хочу подъедать к вам во вторник! Сориентируйте пожалуйста по стоимости.
Купил 3 дня назад астру gtc 2008 года, пробег 75200 км, пора уже полный то делать! Что нужно делать и сколько это будет стоить? И я хотел бы сделать еще диагностику ходовой и тормозов! Спасибо.
ТО3: работа-2400 расходники-2450.
Если шестерни не стучат и нет ошибок достаточно поменять сальники распредвалов: работа-6000 расходники-1480 к- т грм-5200
Сообщение от Санек90
Добрый день. У меня астра j 1.4t 6mt , в этом году заканчивается гарантия хотелось бы провезти диагностику автомобиля , чтобы по возможности все гарантийные узлы поменять по гарантии у ОД . Сколько будет стоить диагностика ? Чуть позже поеду к вам на замену тормозных колодок передних, заодно и произвел все операции с авто. Еще такой вопрос, на выходных решил почистить дросельную заслонку, так вот на патрубке подходящему к дс имеются следы масла, в патрубке соответственно тоже, что это может быть такое? Приближение конца турбины ?
Здравствуйте.У меня Opel astra h gts 2007 г.в. 1.8 акпп,мотор Z18XER.Недавно загорался чек,определили ошибку,что-то там про цепь точно не скажу.Ошибку сбросили.Можно ли к вам подъехать и посмотреть?Покажет ли диагностика эту неполадку?
И еще какова стоимость комплекта цепи грм(и цепь ли у меня или ремень) и работа по замене?
Здравствуйте.У меня Opel astra h gts 2007 г.в. 1.8 акпп,мотор Z18XER.Недавно загорался чек,определили ошибку,что-то там про цепь точно не скажу.Ошибку сбросили.Можно ли к вам подъехать и посмотреть?Покажет ли диагностика эту неполадку?
И еще какова стоимость комплекта цепи грм(и цепь ли у меня или ремень) и работа по замене?
На моторе z18xer стоит ремень: комплект грм-5200 работа-3500. Приезжайте посмотрим
Добрый день,
Машина встала в аварийный режим, не заводится. Не отображается скорость, только щелчки при повороте ключа. Возможно ли сегодня привезти ее и продиагностировать? Часам к 3?
Астра 2006, Z16XER, пробег 140
Добрый день,
Машина встала в аварийный режим, не заводится. Не отображается скорость, только щелчки при повороте ключа. Возможно ли сегодня привезти ее и продиагностировать? Часам к 3?
Астра 2006, Z16XER, пробег 140
Приезжайте
Сообщение от 4u4
Добрый день!
Меняете ли Вы панорамное стекло,если да то сколько цена вопроса ( стекло+ работа)
Здравствуйте!
Сколько будет стоить то-60000 на астру j 1.4t акпп, и что входит?
И замена масла акпп? С аппаратом или слив-залив?
И на сколько по времени рассчитывать?
Здравствуйте!
Сколько будет стоить то-60000 на астру j 1.4t акпп, и что входит?
И замена масла акпп? С аппаратом или слив-залив?
И на сколько по времени рассчитывать?