Доброй ночи! Хочу завтра в 18-00 - 19-00 подъехать для определения неисправности. Походу какой-то ролик умер. Тогда под замену. Есть ли такая возможность?
Здравствуйте.
Интересует цена замены на:
- Тройной патрубок радиатора
- Выпускная трубка подогрева дросселя
И возможно как то отрегулировать ручки? Очень плохо открывается пассажирская дверь.
Astra H, Z18XER, АКПП, 2008 год
Спасибо.
Доброй ночи! Хочу завтра в 18-00 - 19-00 подъехать для определения неисправности. Походу какой-то ролик умер. Тогда под замену. Есть ли такая возможность?
подъезжайте
Сообщение от Zeffiirr
Здравствуйте.
Интересует цена замены на:
- Тройной патрубок радиатора
- Выпускная трубка подогрева дросселя
И возможно как то отрегулировать ручки? Очень плохо открывается пассажирская дверь.
Astra H, Z18XER, АКПП, 2008 год
Спасибо.
Сергей, добрый вечер!
Astra H sedan, Z18XER, MКПП, 2010г
Подскажите стоимость ТО 90000 км с вашими материалами
+ замена гофры выпускной системы
+ ремонт заблокированной задней левой двери - стоит блокировка открытия изнутри (от ребенка) центральный замок не отпирает только эту дверь (ни изнутри ни снаружи не открыть)
+ задний левый стеклоподъемник на водительской двери - с водительской двери заднее левое стекло можно только опустить, поднимать только на задней двери
Astra J 5D 2010 г.в. замена задних пружин и амортизаторов.
Стоимость работы?
Работа-1400
Сообщение от alex80
Сергей, добрый вечер!
Astra H sedan, Z18XER, MКПП, 2010г
Подскажите стоимость ТО 90000 км с вашими материалами
+ замена гофры выпускной системы
+ ремонт заблокированной задней левой двери - стоит блокировка открытия изнутри (от ребенка) центральный замок не отпирает только эту дверь (ни изнутри ни снаружи не открыть)
+ задний левый стеклоподъемник на водительской двери - с водительской двери заднее левое стекло можно только опустить, поднимать только на задней двери
То-90(работа и расходники)-14000, замена гофры-3000,дверь от1500
Добрый день!
Интересует стоимость работ и материалов по замене:
Фоздушный фильтр
Салонный фильтр
масло ДВС (какое масло льете ?)
масло в КПП
колодки - все
тормозные диски - задние
диагностика и заправка кондиционера
Хочется в субботу, по возможности утречком, приехать и сделать все те работы, что нужны по ТО 60.000 (астра h 1.8 АКПП). Из сделанного уже - заменено масло АКПП у вас в апреле.
Т.е. нужно свечки, двс масло и что то еще?
Добрый день!
Интересует стоимость работ и материалов по замене:
Фоздушный фильтр
Салонный фильтр
масло ДВС (какое масло льете ?)
масло в КПП
колодки - все
тормозные диски - задние
диагностика и заправка кондиционера
Opel Astra H Z18Xer, МКПП.
Фильтр воздушный-300,фильтр салона300(угольный-750),масло двс GM Dexsos2-1300,масло кпп-500(1940182),пер колодки-1500, зад колодки-1200,зад диски-2200, диагностика и заправка кондиционера-1000 р( и 100 р за кождые100 г газа)
Сообщение от aleks4242
Здравствуйте,хотелось бы подъехать на диагностику АКПП(масло,толчки). Можно сегодня?
и подскажите сколько масла нужно для полной замены через аппарат
Хочется в субботу, по возможности утречком, приехать и сделать все те работы, что нужны по ТО 60.000 (астра h 1.8 АКПП). Из сделанного уже - заменено масло АКПП у вас в апреле.
Т.е. нужно свечки, двс масло и что то еще?
Смешарик, Спасибо! Можно ли записаться на завтра и подъехать, для диагностики и подтверждения этой течи? А то диагноз ставили официалы, а это ребята ушлые. К085ха77. Т.8926 9785555
Сергей, добрый день! ASTRA H 1.8 XER АКПП 2007г. Пробег: 50 000. Не могу определиться с заменой масла в АКПП. (не менялось) Прошу совета: делать полную или частичную замену? Спасибо.
Сергей, добрый день! ASTRA H 1.8 XER АКПП 2007г. Пробег: 50 000. Не могу определиться с заменой масла в АКПП. (не менялось) Прошу совета: делать полную или частичную замену? Спасибо.
Добрый день. Подскажите по ценам работ и запчастей. Опель астра Н, Х18ЕR , 2010 год, автомат.
1. Прокладки теплообменника.
2. Термостат
3. Комплект ГРМ и приводного ремня
4. Расширительный бачок и антифриз
5. Передние диски и колодки
6. Тормозную жидкость.
и полируете ли фары?)
Спасибо)
а сколько стоит РАБОТА по замене масла в АКПП Астра Н полная и сколько для этого требуется масла?
Работа-1500 масло-2 литров(9000)
Сообщение от Santi
Добрый день. Подскажите по ценам работ и запчастей. Опель астра Н, Х18ЕR , 2010 год, автомат.
1. Прокладки теплообменника.
2. Термостат
3. Комплект ГРМ и приводного ремня
4. Расширительный бачок и антифриз
5. Передние диски и колодки
6. Тормозную жидкость.
и полируете ли фары?)
Спасибо)
смешарик
Добрый день.
Сегодня был у вас по поводу замены пыльника шруса. При разборе мастер сказал что пыльник который я привез, не подходит по размеру и не поставил его. Мастер измерил пыльник на машине, получилось 90 и 27 ( внутр диаметры), приехав домой измерил свой, размеры индентичные. Также на екзисте размеры такие же, что вот этот http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0...sr=81&Cat=Opel , что как у меня http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AAA0848A&sr=-4 Все они абсолютно одинаковые, номера только разные. Прошу все таки доделать работу за которую я уже заплатил. И хотел бы уточнить стоимость, в этой теме вы мне писали 1500, взяли с меня 1400
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
смешарик
Добрый день.
Сегодня был у вас по поводу замены пыльника шруса. При разборе мастер сказал что пыльник который я привез, не подходит по размеру и не поставил его. Мастер измерил пыльник на машине, получилось 90 и 27 ( внутр диаметры), приехав домой измерил свой, размеры индентичные. Также на екзисте размеры такие же, что вот этот http://www.exist.ru/price.aspx?pid=0...sr=81&Cat=Opel , что как у меня http://www.exist.ru/price.aspx?pid=AAA0848A&sr=-4 Все они абсолютно одинаковые, номера только разные. Прошу все таки доделать работу за которую я уже заплатил. И хотел бы уточнить стоимость, в этой теме вы мне писали 1500, взяли с меня 1400