Добрый вечер, сколько будет стоить установить сетку в передний бампер и установить модуль управления датчиками давления (за задним бампером), запчасти мои
Астра джи gtc
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
смешарик
Добрый день!
Во сколько встанет ремонт, работа и запчасти ваши:
1. Ремень ГРМ замена.
2. Опора двигателя (не помню какая, но одна сломана) у вас мне ее приговорили.
3. Замена масла в двигателе.
4.Сколько стоит ТО-8 на 120.000 км и что входит?
Заранее благодарен!
Добрый день, интересует установка парктроника в задний бампер, 4-х зонный. Предварительно 3 мая 2014 хочу пригнать к Вам новенькую белую Astra J GTC. Возможна ли установка датчиков белого цвета? Куда звонить, чтобы записаться?
Добрый день, интересует установка парктроника в задний бампер, 4-х зонный. Предварительно 3 мая 2014 хочу пригнать к Вам новенькую белую Astra J GTC. Возможна ли установка датчиков белого цвета? Куда звонить, чтобы записаться?
Сергей, огласите даты работы сервиса в праздничные дни.
Так же интересует график работы мастера Витя...
По работам:
1. замена масла ДВС
2. замена масла АКПП (частичная)
3. чистка радиаторов
4. замена антифриза с ПРОМЫВКОЙ (учитывая пункт 3)
5. Балансировка колес (новые шины после пробега еще раз отбалансировать, то есть снять - баланс и обратно).
смешарик
Добрый день!
Во сколько встанет ремонт, работа и запчасти ваши:
1. Ремень ГРМ замена.
2. Опора двигателя (не помню какая, но одна сломана) у вас мне ее приговорили.
3. Замена масла в двигателе.
4.Сколько стоит ТО-8 на 120.000 км и что входит?
Заранее благодарен!
Замена грм работа-3500 комплект-5200 , опора какая?, замена масла двс работа-600 масло фильтр и кольцо-1750, ТО-80: замена фильтра воздуха работа-200(300фильтр), фильтра салона-400(300-750) ,свечей-400(800) осмотр-400, смазка петель-400(120) , антифриза-400(1200), тормозной жидкости-800(500),диагностика ТЕСН-800 , для акпп замена масла частичная-2610 полна-9540. Не нужное вы черкните.
Сообщение от VolniyVeter
Добрый день!
Сергей, огласите даты работы сервиса в праздничные дни.
Так же интересует график работы мастера Витя...
По работам:
1. замена масла ДВС
2. замена масла АКПП (частичная)
3. чистка радиаторов
4. замена антифриза с ПРОМЫВКОЙ (учитывая пункт 3)
5. Балансировка колес (новые шины после пробега еще раз отбалансировать, то есть снять - баланс и обратно).
ЗЧ мои.
1 и 2 мая выходной.Витя работает , как и все. По работам: замена масла-600 , замена масла акпп-600, чистка радиаторов-1800 , замена антифриза с промывкой-800, балансировка колес-880, с/ у колес-400
Сообщение от ReallyCool
смешарик
Спасибо за работу! мастеру Витя - отдельно!
Все быстро. аккуратно. по $ нормально.
---
Мне совет нужен: Корса 1.2 Изик. Сегодня на трассе заглохла. Ошибка 17000, на панели значок Ахтунг - все как положено. Далее завелась и ехала... Доехала до дома своим ходом. Сейчас в гараже стоит. Как раз таки ее я и хотел взять на адаптацию... говорил про нее сегодня. вот теперь думаю: а ехать то можно или лучше не рисковать? машина далеко от Москвы в данный момент. До сервиса выйдет 150 км... что делать? пробовать ехать? или ну его? боюсь убить чего нибудь на дорого...
смешарик
Спасибо за работу! мастеру Витя - отдельно!
Все быстро. аккуратно. по $ нормально.
---
Мне совет нужен: Корса 1.2 Изик. Сегодня на трассе заглохла. Ошибка 17000, на панели значок Ахтунг - все как положено. Далее завелась и ехала... Доехала до дома своим ходом. Сейчас в гараже стоит. Как раз таки ее я и хотел взять на адаптацию... говорил про нее сегодня. вот теперь думаю: а ехать то можно или лучше не рисковать? машина далеко от Москвы в данный момент. До сервиса выйдет 150 км... что делать? пробовать ехать? или ну его? боюсь убить чего нибудь на дорого...
Если машина глючит- ее все равно нужно гнать на диагностику. Как- то так
Если машина глючит- ее все равно нужно гнать на диагностику. Как- то так
Это я понимаю... Вопрос в другом :рисковать стоит ехать своим ходом или лучше сразу эвакуатор? Боюсь добить сцепление или блок управления изитроника?
Ехать тупо страшно...
Это я понимаю... Вопрос в другом :рисковать стоит ехать своим ходом или лучше сразу эвакуатор? Боюсь добить сцепление или блок управления изитроника?
Ехать тупо страшно...
Как решите на счет праздников - график работы - скиньте сюда.
Думаю в воскресение, если будете работать, притащу Корсу...
Так же вопрос: в наличии есть комплект сцепления на Корса 1.2 изи? а то вдруг придется менять... что б сразу.
Астра Н 2008 Z16XER механика, появилась ощутимая вибрация при трогании, с первой передачи. Сколько будет стоить диагностика сцепления. Или что это может быть?
Последний раз редактировалось ysamohvalov; 07.05.2014 в 11:10.
Астра Н 2008 Z16XER механика, появилась ощутимая вибрация при трогании, с первой передачи. Сколько будет стоить диагностика сцепления. Или что это может быть?
Проверить сцепление безвозмездно, осмотр на подъемнике-400
Доброго вечера, пробил радиатор кондиционера, подскажите сколько будет стоить его замена? И возможно ли его запаять, машине 3 года...
Сколько будет стоить поставить защитную сетку на радиатор и сколько стоит протянуть кабель для регистратора?
доброй ночи, интерсует график работы, к примеру Вы завтра работаете?
Работаем с 10.05 как обычно
Сообщение от nitsuko
Доброго вечера, пробил радиатор кондиционера, подскажите сколько будет стоить его замена? И возможно ли его запаять, машине 3 года...
Сколько будет стоить поставить защитную сетку на радиатор и сколько стоит протянуть кабель для регистратора?
По работе замена радиатора ас-2000, заправка ас-1000 газ-600, установка сетки -2000, кабель от600