Добрый день Сергей!
Хотелось бы узнать стоимость работы и запчастей:
Z18XER
Замена ремня ГРМ, помпы, антифриза, чистка радиаторов.
Сколько по времени займут эти работы?
Сергей, полную "автоматом" делаете? Сколько по времени занимает?
Запишите тогда на утро субботы? Полную.
полная замена-9540 на ё19 на 10 утра записал
Сообщение от MANCHESTER
Добрый день Сергей!
Хотелось бы узнать стоимость работы и запчастей:
Z18XER
Замена ремня ГРМ, помпы, антифриза, чистка радиаторов.
Сколько по времени займут эти работы?
замена грм работа-3500 запчасти-5200 помпа работа-1800( оригинал-4400 неоригин-2500 антифриз-1200) чистка радиатора-1800.По времени на все часа 3
Приветствую!
Интересует на машину Insignia 2011 A20DTH АКПП седан следующие работы делаете/нет и сколько стоит:
замена передних/задних тормозных колодок работа+ваши з.ч.
скрытая прокладка видеорегистратора (регистратор мой )
установить на CD500NAVI джостик дополнительный (джостик и рамка мои), нужно пробросить косу из 3 проводов от магнитолы.
Приветствую!
Интересует на машину Insignia 2011 A20DTH АКПП седан следующие работы делаете/нет и сколько стоит:
замена передних/задних тормозных колодок работа+ваши з.ч.
скрытая прокладка видеорегистратора (регистратор мой )
установить на CD500NAVI джостик дополнительный (джостик и рамка мои), нужно пробросить косу из 3 проводов от магнитолы.
Замена пер колодок-600 задних-700 для подбора запчастей нужен вин. По электричке отвечу утром
Добрый вечер! Интересует подобие нулевого ТО на Н-универсал. Замена масла кпп, сход-развал, перепрошивка компьютера (если возможно, чтобы заработал маршрутник с мгновенными и средними расходами), комплект брызговиков. Сориентируйте приблизительно по цене.
Добрый вечер! Интересует подобие нулевого ТО на Н-универсал. Замена масла кпп, сход-развал, перепрошивка компьютера (если возможно, чтобы заработал маршрутник с мгновенными и средними расходами), комплект брызговиков. Сориентируйте приблизительно по цене.
Посчитайте мне пжлста со стоимостью расходников и запчастей, ТО-10 + замена прокладок маслоохладителя с заменой антифриза + замена первой лямбды+ замена такой штучки под днищем, цилиндрической формы, незнаю как она называется, её еще вырезают, и новую вваривают) еще передние тормозные колодки)
Добрый день.
Возникла проблема следующего характера:
При езде скрипит весь салонный пластик. Очень сильно это происходит в районе дверей и стоек.
Можете ли Вы устранить данную проблему?.
Цена вопроса?
Благодарю за исчерпывающий ответ.
Добрый день.
Возникла проблема следующего характера:
При езде скрипит весь салонный пластик. Очень сильно это происходит в районе дверей и стоек.
Можете ли Вы устранить данную проблему?.
Цена вопроса?
Благодарю за исчерпывающий ответ.
Сколько у них был не видел, чтобы они шумкой занимались. Думаю стоит обратиться в специализированный сервис по шумоизоляции. По опыту можно сделать все самому. Нужно всю центральную панель проклеить маделином и стойки. Я лично это сделал когда ставил парктроник и регистратор. В итоге в салоне не было ни одного сверчка даже при езде по грунтовке.
Посчитайте мне пжлста со стоимостью расходников и запчастей, ТО-10 + замена прокладок маслоохладителя с заменой антифриза + замена первой лямбды+ замена такой штучки под днищем, цилиндрической формы, незнаю как она называется, её еще вырезают, и новую вваривают) еще передние тормозные колодки)
А сколько это все по времени, без лямбды, но с диагностикой кандея, так какой-то звук посторонний, когда выключаешь, пропадает) И еще зеркальный элемент вклеить)
А сколько это все по времени, без лямбды, но с диагностикой кандея, так какой-то звук посторонний, когда выключаешь, пропадает) И еще зеркальный элемент вклеить)
это ролик навернулся. замена. Газауешь и хрюкает на месте?
Если так - спроси у Сергей по чем ролик + ремень + работа.