Нет, к сожалению. Но это, по моим наблюдениям, их единственный недостаток. В остальном работают лучше, быстрее (и, понятно, дешевле) любого ОД. Клубная скидка – тоже приятно.
Был в Альянсе уже 2 раза - менял масла, свечи, фильтры - все сделали быстро и недорого. Очень доволен и присоединяюсь ко всем со словами благодарности!
Уважаемый Смешарик ,привет!
Пара вопросов как к гуру.
У меня Астра Н 3-дверка 2006 года, пробег сейчас 45000. Машина ездит активно только последний год-полтора, до этого подолгу простаивала. Двигло 1.8ХЕ , соответственно ,на ремне ГРМ висит и помпа (поправьте ,если ошибаюсь). Мне тут недавно внушали, что неплохо бы поменять ремень ГРМ, ибо на ХЕ он и так больше 60-70 тыс. не ходит, а тут еще и машине 5 лет уже... Будь двигло 1.8 ХЕR, я бы тыщ до 90-100 и не заморачивался, а тут - фиг знает.
Что скажете?
А так вообще хотел подъехать - поменять торм. жидкость и пысалки от Инсигнии поставить...
Сегодня уезжать в Санкт-Петербург, на машине сцепление уже порядком подоженное. В среду созвонился с Альянсом, в котором мне озвучили 1-2 дня ожидания запчастей. В итоге в четверг с утра машину отдал, вечером того же дня забрал — с новым оригинальным диском сцепления, корзиной, а также отрегулированным сход-развалом. За все про все 19 тысяч рублей
Особо меня поразило адекватное ценообразование на запчасти — в Экзисте при сроке ожидания около недели получается дороже. Как они это делают?
на двигателе z18xe ремень грм меняется через 60 т км или же через 6 лет что наступает раньше. так что у Вас еще есть 15 т км пробега
А так вообще хотел подъехать - поменять торм. жидкость и пысалки от Инсигнии поставить...
звоните 507-87-75 подберем удобное для Вас время
Сообщение от mityaby
Респект и уважуха ребятам.Работают быстро.Цены отличные .Но почему-то не работают с не оригиналом .
работаем с качественным неоригиналом и по некоторым позициям разница в цене(оригинал-неоригинал)не существенна а так по Вашему запросу возможен любой неоригинал с любым качеством.
на двигателе z18xe ремень грм меняется через 60 т км или же через 6 лет что наступает раньше. так что у Вас еще есть 15 т км пробега
звоните 507-87-75 подберем удобное для Вас время
Смешарик, спасибо за ответ! Успокоил
Буду звонить.
Только вот клубных причиндалов нет пока - рамок и т.п. Скидку дадите?
Привет смешарик Пару раз уже был у вас остался доволен Хочу приехать еще сколько будет стоить у вас замена передних тормозных дисков и колодок работа + запчасти Можете почистить клапан ЕГР Двигатель 1.3CDTI сколько будет стоить?
добрый день! как чистите инжектор(wynns или что), сколько будет стоить?
также интересует сколько будет стоить замена жидкости в easytronic`е если делаете.
Добрый день. Есть несколько вопросов:
1) ушла жидкость ГУРа,куда-не понятно,жидкости долил,но руль крутиться тяжелее(как и до долива жидкости). Можно как-то диагностировать, живой ли насос и если живой,то прокачать систему?
2) подозрительная вибрация на педали сцепления(педаль отпущена,но если ногу положить слегка,то чувствуется амплитудная вибрация,которая с ростом оборотов увеличивается), может ли это быть признаком того,что сцепление машет тебе ручкой и говорит "пока!" ?
3) при резком нажатии на педаль газа дросель "хлюпает"(т.е. в момент открытия воздух резко и много поступает в камеру,поэтому такой звук), можно ли избавиться от этого противного звука....как турбозверь какой-то.....
4) словил 3 ямы подряд левой стороной(превед дорожнеги....)....хотел бы узнать,ничего я себе в подвеске не бабахнул?)))
Astra GTC H 1.8MT METRO COSMO теперь уже была....Следующий этап)
Был неделю назад. Поток клиентов - будь здоров. Парень, который там на телефоне, еще и выдачей запчастей-материалов рулит, к нему очередь приехавших клиентов, каждые пару-тройку минут мастера заходят с какими-то вопросами, телефон звонит, не переставая - короче, взрыв мозга Немудрено ,что , хоть я и подъехал вовремя, мне предложили подождать... полчаса. Подождал, обозревая окрестности. Процентов 40 площади ангара занимают старые УАЗы разной степени разобранности . Как сказал смешарик,УАЗы готовят для ралли - хобби такое у местных мастеров. Менял тормозную жидкость и поставил форсунки от Инсигнии. Сделали быстро ,аккуратно. Скидку не предложили , но цена приемлемая. Наверное ,поеду ещё. Сервис понравился, вот только с записью-приемом почётче бы - и вообще было б замечательно.
Сегодня был в этом сервесе, в общем мне понравилось, делают хорошо, люди там доброжелательные и цены нормальные.
Так, что присоединяю к положительным отзывам, ребята молодцы так держать!
Начитался ваших советов, в выходные даже говорил по телефону с Сергеем, его телефон тоже где-то нашел на форумах)
В итоге привез во вторник к ребятам машинку. У меня загорелась ошибка катализатора, сказали надо делать диагностику. По сколько работаю, оставил машину утром и уехал... Днем звонит Дмитрий, говорит надо менять свечи, а я менял их полтора месяца назад, была такая же фигня. На что он отвечает ну тогда может блок менять - 6500 р... я спрашиваю а ето точно поможет? на что мне отвечают что-то из серии что не уверены, пойдем по простому пути, но должно помочь... как-то мне ето странно, не уверенно, в итоге я предложил сам поменять свечи,а там посмотреть... никаких советов, рассказов и прочего, на след день забрал машину, опять же никаких рекомендаций... Ошибка прошла, а что будет через месяц не знаю)
Надеюсь, что ето мне так не повезло, иначе не может быть столько положительных отзывов...