Страница 46 из 101 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 3016

Тема: Опель-Альянс, Москва, Подольских Курсантов, д.3, стр. 7 - Респект!

1. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    смешарик/Сергей, у вас случайно не появился аппарат по замене масла в ДВС, которым можно через щуп откачать?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    смешарик/Сергей, у вас случайно не появился аппарат по замене масла в ДВС, которым можно через щуп откачать?
    Нет . А в чем трудности по сливу ?

3. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Аппаратом через щуп больше масла откачивается, чем обычным сливом.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от San4ez46 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить работа по замене прокладок теплообменника z18xer.
    И есть ли у вас комплект этих прокладок в наличии (11 штук их там если не ошибаюсь)
    Напишите стоимость работы и стоимость прокладок.
    спасибо

Отправлено через TapaTalk
    Комплект прокладок и 2 очистителя-3400 работа-4000 если нужен антифриз-1050

Аппаратом через щуп больше масла откачивается, чем обычным сливом.
    Если подождать минут5-7 сольется практически все

5. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Цитата Сообщение от смешарик Посмотреть сообщение
    Если подождать минут5-7 сольется практически все
    при сливе сливается 4,2/4,3 литра, при откачке через щуп 4,5 литра.
    При замене через аппарат, заливается свежего масла 4,5 литра и при этом до отметки максимум немного не до ходит.
    Это я про Z18XER

6. Местный Астравод San4ez46 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Комплект прокладок и 2 очистителя-3400 работа-4000 если нужен антифриз-1050
    Спасибо.
    А что за 2 очистителя?
    Как на субботу записаться? Приеду со своими прокладками

===============================
    Astra H GTC 1.8AT

7. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от San4ez46 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А что за 2 очистителя?
    Как на субботу записаться? Приеду со своими прокладками

Очиститель карбюратора отмыть масло на двигателе . Записаться тел8-925-507-87-75

При замене через аппарат, заливается свежего масла 4,5 литра и при этом до отметки максимум немного не до ходит.
    Это я про Z18XER
    Спорить не буду не пробовали

8. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    смешарик, а вообще не предвидится покупка аппарата по замене масла в ДВС? просто это удобно для астра Н, не нужно на подъемнике авто поднимать, пробку откручивать, иногда не нужно защиту снимать, вообщем экономия по времени
    а то мне приходится масло в ДВС в другом месте менять а все остальное к вам ездить, а так бы и масло у вас менял, вот с такой корыстью спрашиваю

9. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    смешарик, а вообще не предвидится покупка аппарата по замене масла в ДВС? просто это удобно для астра Н, не нужно на подъемнике авто поднимать, пробку откручивать, иногда не нужно защиту снимать, вообщем экономия по времени
    а то мне приходится масло в ДВС в другом месте менять а все остальное к вам ездить, а так бы и масло у вас менял, вот с такой корыстью спрашиваю
    Подумаем над Вашим предложением

10. Добрый день. Был у вас на ТО-90, смотрели подвеску, сказали, что всё ОК. Но недавно периодически стали появляться какие-то странные вибрации. В основном, на небольшой (порядка 10-30 километрах в час) скорости. Иногда и на других скоростях. Причём на руле они не ощущаются, а ощущаются на кресле, особенно если дотронуться головой до подголовника. Иногда ощущение, что машина покачивается в очень небольшой частотой. Все это происходит на ровной дороге, ранее ничего похожего замечено мною не было. В чём может быть причина? Могли ли чего-нибудь не углядеть? Стоит ли приехать к вам? На самом деле не спрашивал бы, и приехал, только мне достаточно неудобно до вас ехать.
    Ранее у меня были проблемы со ШРУСами (один из них меняли у вас, второй смазывали), на них вроде совсем не похоже.
    Спасибо.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от Yartemka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Был у вас на ТО-90, смотрели подвеску, сказали, что всё ОК. Но недавно периодически стали появляться какие-то странные вибрации. В основном, на небольшой (порядка 10-30 километрах в час) скорости. Иногда и на других скоростях. Причём на руле они не ощущаются, а ощущаются на кресле, особенно если дотронуться головой до подголовника. Иногда ощущение, что машина покачивается в очень небольшой частотой. Все это происходит на ровной дороге, ранее ничего похожего замечено мною не было. В чём может быть причина? Могли ли чего-нибудь не углядеть? Стоит ли приехать к вам? На самом деле не спрашивал бы, и приехал, только мне достаточно неудобно до вас ехать.
    Ранее у меня были проблемы со ШРУСами (один из них меняли у вас, второй смазывали), на них вроде совсем не похоже.
    Спасибо.
    вибрации появились после смены резины?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ma-kis Астранафт Аватар для Ma-kis
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     fоrd** еsс
    смешарик
    доброго времени суток..Сергей.
    вопросик к вам есть...подскажите плиз, сколько встанет корзина сцепления и выжимной заменить, все ваше, авто Астра Н, 2006 г. изитроник, z16xer? спасибо.

13. Участник Астравод Etti на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это я про Z18XER
    Это очень странно, т.е. остальные 0.2-0.3 каким-то образом в поддоне остаются что ли? Если да, то каким?
    Всегда считал смену масло через пробку оптимальным вариантом - все остатки дряни выходят.

14. Цитата Сообщение от смешарик Посмотреть сообщение
    вибрации появились после смены резины?
    В том то и дело, что нет. резину поменял примерно за неделю до обращения к вам. Может, даже за две.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от Ma-kis Посмотреть сообщение
    смешарик
    доброго времени суток..Сергей.
    вопросик к вам есть...подскажите плиз, сколько встанет корзина сцепления и выжимной заменить, все ваше, авто Астра Н, 2006 г. изитроник, z16xer? спасибо.
    Здравствуйте. К-кт сцепления - 7500р., выжимной - 4900р., замена - 6300р., адаптация - 1500р., сход-развал: 1 ось - 1400р., 2 оси - 2200р., плюс клипсы, очиститель, хомуты... рублей на 300. В общем 22-23 тыс. руб.

16. Участник Начинающий Астравод Людовик 14 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей, добрый день!
    Подскажите по цене, во сколько обойдется установка круиз-контроля на астре Н 1,8 АТ, 2008г.?

17. Новичок Новичок polivalka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Hella micro de поставите на место противотум. фар?
    вместо них стоят заглушки в бампере, кнопки нет, но можно вывести на кнопку задних.
    проводка вроде есть
    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...mqwhgWE6LmDHrQ

18. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый менял у вас масло в кпп , масло было мое залили 2 литра . при покупке мне сказали что масло требуется от 2.2-2.4 литра . был удивлен . вот как правильно масло заливается описаноhttp://astralog.narod.ru/html/3-2-3.html ,а мне заливали через пробку 3.30 рисунок пробка с боку как результат масло не долили? что делать ?.И посещал ваш сервис 2 раза каждый раз за выполнены работы наряд заказ и чек на руки не даете .
    1.3.Астра.10г.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от Людовик 14 Посмотреть сообщение
    Сергей, добрый день!
    Подскажите по цене, во сколько обойдется установка круиз-контроля на астре Н 1,8 АТ, 2008г.?
    Здравствуйте. Программирование - 600р. От Вас - CarPass. Замена переключателя 300р. (переключатель 3000).

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от polivalka Посмотреть сообщение
    Hella micro de поставите на место противотум. фар?
    вместо них стоят заглушки в бампере, кнопки нет, но можно вывести на кнопку задних.
    проводка вроде есть
    https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...mqwhgWE6LmDHrQ
    Установка порядка 2500-3000 руб.
    Последний раз редактировалось смешарик; 24.12.2013 в 15:13.

20. Новичок Новичок varekhdmitry на верном пути Аватар для varekhdmitry
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Интересуют следующие работы по обслуживанию Vectra C 18XER:
    Замена прокладки клапанной крышки
    Долить антифриз
    Замена свечей
    Замена жидкости в гидроприводе сцепления и адаптация точки схватывания (Easytronic)
    Замена всех тормозных дисков и колодок
    Замена гофры
    Переуплотнение маслоохладителя

Все запчасти ваши (оригинал)

21. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от pada Посмотреть сообщение
    День добрый менял у вас масло в кпп , масло было мое залили 2 литра . при покупке мне сказали что масло требуется от 2.2-2.4 литра . был удивлен . вот как правильно масло заливается описаноhttp://astralog.narod.ru/html/3-2-3.html ,а мне заливали через пробку 3.30 рисунок пробка с боку как результат масло не долили? что делать ?.И посещал ваш сервис 2 раза каждый раз за выполнены работы наряд заказ и чек на руки не даете .
    Вам не могли заливать масло через контрольное отверстие - это однозначно. При полной замене масла в МКПП, снимается поддон картера МКПП, сливается полностью масло, чистится крышка поддона хим.очистителем,ставится прокладка, закручиваются болты динамометрическим ключом и заливается трансмиссионное масло - через сапун, то-есть с верху.
    Позвоните на приёмку мастеру, и уточните как вам меняли масло. Если это косяк сервиса(хотя я не думаю), то недостающий остаток масла вам зальют так, как я написал.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Вам не могли заливать масло через контрольное отверстие - это однозначно. При полной замене масла в МКПП, снимается поддон картера МКПП, сливается полностью масло, чистится крышка поддона хим.очистителем,ставится прокладка, закручиваются болты динамометрическим ключом и заливается трансмиссионное масло - через сапун, то-есть с верху.
    Позвоните на приёмку мастеру, и уточните как вам меняли масло. Если это косяк сервиса(хотя я не думаю), то недостающий остаток масла вам зальют так, как я написал.
    Разговор идет о коробке М20/32 там есть сливная, заливная , контрольная пробка . Масло залили по контрольную пробку( т е через нее начало выливаться масло). Человек привел картинку из Тиса в корявом переводе.

Пробка сбоку на рис3.30 и есть контрольная пробка уровня масла , а показанная на рис3.31 служит для залива масла. Указанный Вами рисунок это выдержка из Тиса в корявом переводе.

23. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    доброго вам дня, подскажите пожалуйста. на опель астра Н, 07гв, с дисковыми тормозами, нужно делать регулировку привода стояночного тормоза или нет? если нужно, то сколько эта услуга стоит?
    PS. есть мнение, что на данной модели эта процедура не предусмотренна, так как все само настраивается. пожалуйста развейте мои сомнения или подтвердите данное мнение.

24. Местный Астравод pada на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Разговор идет о коробке М20/32 там есть сливная, заливная , контрольная пробка . Масло залили по контрольную пробку( т е через нее начало выливаться масло). Человек привел картинку из Тиса в корявом переводе.

Пробка сбоку на рис3.30 и есть контрольная пробка уровня масла , а показанная на рис3.31 служит для залива масла. Указанный Вами рисунок это выдержка из Тиса в корявом переводе.
    Может и корявый перевод из тиса ,но мне масло заливали через пробку с боку рисунок 3.30. , а показанная и с ваших слов рис 3.31 мастер ваш и не трогал .Масла залили всего 2 литра . Вопрос доливать 200 грамм нужно ?
    И ВТОРОЙ ВОПРОС ВЫ ОСТАВИЛИ БЕЗ ОТВЕТА -ПО ЧЕМУ НА РУКИ НЕ ВЫДАЕТЕ НАРЯД ЗАКАЗ НА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ И ЧЕК О ОПЛАТЕ ?
    По окончании слива масла следует закрыть отверстие в коробке передач новой резьбовой сливной пробкой. Теперь откручивается резьбовая пробка маслоналивного отверстия на верхней стороне коробки передач, и заливается соответствующее количество надлежащего трансмиссионного масла. Так как в коробке передач еще остается примерно 0,2 литра, то в коробки передач M20-6 и M32-6 следует заливать 2,2 литра трансмиссионного масла. ВОТ КАК В ТЕОРИИ ПРОЦЕДУРА НА ПРАКТИКЕ БЫЛО ИНАЧЕ .
    Последний раз редактировалось pada; 25.12.2013 в 17:00.
    1.3.Астра.10г.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Может и корявый перевод из тиса ,но мне масло заливали через пробку с боку рисунок 3.30. , а показанная и с ваших слов рис 3.31 мастер ваш и не трогал .Масла залили всего 2 литра . Вопрос доливать 200 грамм нужно ?
    И ВТОРОЙ ВОПРОС ВЫ ОСТАВИЛИ БЕЗ ОТВЕТА -ПО ЧЕМУ НА РУКИ НЕ ВЫДАЕТЕ НАРЯД ЗАКАЗ НА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ И ЧЕК О ОПЛАТЕ ?
    По окончании слива масла следует закрыть отверстие в коробке передач новой резьбовой сливной пробкой. Теперь откручивается резьбовая пробка маслоналивного отверстия на верхней стороне коробки передач, и заливается соответствующее количество надлежащего трансмиссионного масла. Так как в коробке передач еще остается примерно 0,2 литра, то в коробки передач M20-6 и M32-6 следует заливать 2,2 литра трансмиссионного масла. ВОТ КАК В ТЕОРИИ ПРОЦЕДУРА НА ПРАКТИКЕ БЫЛО ИНАЧЕ .
    если из контрольного отверстия полилось масло то это уже говорит о том что в кпп есть уровень установленный производителем или не так? Не поленитесь заглянуть под капот своего авто и отыщите заливную пробку и подумайте что все -таки залить масло черезт контрольную проще.Вы хотите залить 0.2 л масла выше уровня- нет проблем приезжайте зальем.ОТВЕТ ПО ВТОРОМУ ВОПРОСУ мастер -приемщик (который ведет сервис: 2 телефона,выдача запчастей,подбор запчастей,общение и консультации клиентов ,расчет стоимости работ и запчастей, распределение работы с учетом пожеланий клиентов и т. д.) не всегда успевает отпечатать заказ это наш недостаток проиносим свои извинения

Цитата Сообщение от ViekAnd Посмотреть сообщение
    доброго вам дня, подскажите пожалуйста. на опель астра Н, 07гв, с дисковыми тормозами, нужно делать регулировку привода стояночного тормоза или нет? если нужно, то сколько эта услуга стоит?
    PS. есть мнение, что на данной модели эта процедура не предусмотренна, так как все само настраивается. пожалуйста развейте мои сомнения или подтвердите данное мнение.
    регулировка предусмотрена ,но из практики регулировка требуется крайне редко

26. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    pada
    на счет нарядов: мне всегда его дают + печать и все дела ;-)
    Если быть там в выходной день: это обычно аврал и такое может быть... но всегда можно его получить, просто попросив\напомнив... всегда дают.

27. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Подтвержаю, наряд заказ на выполненые работы выдают!
    Мне другое интересно: pada, а почему ты его не попросил? А сейчас только вспомнил про него? Ведь ты же в первую очередь в этом должен быть заинтересован, деньги же ты платил, вот и напомнил бы про это сразу.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    pada
    Если у Вас есть сомнения по уровню масла в КПП, то мы принимаем машины по гарантии и без заказ-наряда.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    смешарик
    Добрый день! Проблема с развалом,левое колесо -1.18,машину уводит вправо,на сход-развале разводят руками,был в трёх разных местах...Можете ли вы решить эту проблему(узнать ,что это-повортный кулак,амортизатор или ещё что нибудь) и соответственно заменить???.По отзывам надеюсь можете Заранее спасибо за вразумительный ответ!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

30. Местный Астравод vandam на верном пути Аватар для vandam
    Спасибо
    0 / 0
     *871** 197
    Сервис: стояночный тормоз Astra J
    Добрый день!

Стала выскакивать ошибка "Сервис стояночный тормоз", стоит электронный ручник. При езде постоянно выскакивает ошибка, на месте не всегда ставиться/снимается с ручника.
    Уровень тормозной жидкости в норме, акб клемы не болтаются.

Что это может быть?

Страница 46 из 101 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)