А есть ли в наличии у вас амортизаторы задние на Астру Н? И пружины заодно... Если да, то какие и почем?
Амортизаторы Bilstein 3800 р. пара. Пружин в наличии нет. Заказ 1-2 дня, GM - 8000р. Неоригинал ставить не советую. Если ездить одному - еще куда ни шло, если машину грузить - просядут быстро.
Спасибо за все ответы. Решил насчет амортизаторов с пружинами пока подумать, точнее продиагностировать в вашем сервисе.
И, хотел бы записаться на 7.09, субботу, часов на 10 утра на большой список работ, которые некоторое время назад мы обговаривали с Вами в сервисе, а именно:
ТО-90, включая замену ремней, полную замену масла в АКПП, замену прокладок теплообменника, возможно сход-развал. Ну и сопутствующие операции. Подтвердите пожалуйста, что я записан, здесь. Номер машины У755 ОС, Астра Н 1,8 АКПП.
Спасибо за все ответы. Решил насчет амортизаторов с пружинами пока подумать, точнее продиагностировать в вашем сервисе.
И, хотел бы записаться на 7.09, субботу, часов на 10 утра на большой список работ, которые некоторое время назад мы обговаривали с Вами в сервисе, а именно:
ТО-90, включая замену ремней, полную замену масла в АКПП, замену прокладок теплообменника, возможно сход-развал. Ну и сопутствующие операции. Подтвердите пожалуйста, что я записан, здесь. Номер машины У755 ОС, Астра Н 1,8 АКПП.
Сергей, добрый день.
Возник вопрос в следующем: Из-за ощущения что будто снизилась мощность движка, особенно ощутимо при движение на подъем, решил проверить педалями на ошибки. Выдал одну 1161, и одновременно на приборной панели заморгал символ в виде "мясорубки". В чем может быть проблема? В остальное время эта лампочка никогда не загорается. машина Астра Н седан, 1,8 АКПП
Сергей, добрый день.
Возник вопрос в следующем: Из-за ощущения что будто снизилась мощность движка, особенно ощутимо при движение на подъем, решил проверить педалями на ошибки. Выдал одну 1161, и одновременно на приборной панели заморгал символ в виде "мясорубки". В чем может быть проблема? В остальное время эта лампочка никогда не загорается. машина Астра Н седан, 1,8 АКПП
По хорошему надо подключать TECH-2. Простая расшифровка ошибки может не решить проблему постановки "диагноза". Компьютер же дает более глубокую диагностику и, в ряде случаев, требуется дополнительная диагностика в виде прозвонки эл. цепей, замера напряжения, тестирования разных эл. блоков и т.д.
Доброго вечера. Подскажите приближается пробег к 15000 машине 1.5 года могу ли я со своими расходниками сделать ТО в АЛЬФА КАРЕ Пятигорск, фильтра МАН масло GM
Доброго вечера. Подскажите приближается пробег к 15000 машине 1.5 года могу ли я со своими расходниками сделать ТО в АЛЬФА КАРЕ Пятигорск, фильтра МАН масло GM
Можете, без проблем. Если авто на гарантии, то диллер в праве в сервисной книге сделать пометку, о сторонних расходниках, но отказать в прохождении ТО с ними, он не в праве.
Большое Спасибо Альянсу за экстренный, непредвиденный ремонт в четверг, моего старого Ситроена, а так-же, Спасибо за быстрый и оперативный ремонт парктроника, сегодня на моём Опеле!
Большое Спасибо Альянсу за экстренный, непредвиденный ремонт в четверг, моего старого Ситроена, а так-же, Спасибо за быстрый и оперативный ремонт парктроника, сегодня на моём Опеле!
Машина Astra H.
Интересует стоимость работы по замене правой рулевой тяги, может и только наконечника.
Стоимость сомой рулевой тяги, наконечника (оригинал, не оригинал)?
Нужно ли делать при этом сход-развал?
И ещё стоимость шино монтажа колёса 16-R.
Машина Astra H.
Интересует стоимость работы по замене правой рулевой тяги, может и только наконечника.
Стоимость сомой рулевой тяги, наконечника (оригинал, не оригинал)?
Нужно ли делать при этом сход-развал?
И ещё стоимость шино монтажа колёса 16-R.
Работа-900 р тяга TRW -650 если ZF-900-1200 наконечник-900 замена-400 сход-развал-1400(2200 две оси) шиномонтаж-1800
Добрый день. Интересует замена масла в АКПП. И замена масла и фильтра двигателя. Сколько все выйдет с Вашими расходниками и можно ли записаться на данное воскресенье 10-00 ( 15 сентября)
Добрый, ТО 3 астра н 18xer, стоимость с вашими расходниками?
то-3 работа-1450 расходники-2200
Сообщение от Partiec
Добрый день. Интересует замена масла в АКПП. И замена масла и фильтра двигателя. Сколько все выйдет с Вашими расходниками и можно ли записаться на данное воскресенье 10-00 ( 15 сентября)
з-на масла акпп слив-залив-2520 полностью-8540 з-на масла двс работа-500 масло-1300 фильтр и кольцо-300.На 10-00 записал
ну раз такая "пьянка" тут, то и от меня большое спасибо коллективу!
за железку и ее установку: быстро сделали и как кайфово потом ездить и смотреть на машину!
Сергей, ну ты понял меня ;-)