Сергей, добрый день!
Появились щелчки в районе правого колеса при повороте руля вправо и налево из положения прямо. Щелкает именно в самом начале поворота руля. Визуально осмотрев пружину амортизатора заметил, что звук исходит от нее, при вращении как будто закусывает.
Сколько будет стоить диагностика? Заодно хотел бы подвеску проверить.
Машина astra H седан 2008г., двигатель z18xer, пробег 50 000, АКПП
Отлично, я так понимаю запчасти все в наличии. Скажите пожалуйста, сколько все работы займут времени? На какое время в субботу лучше записаться?
запчасти в наличии по работе часа 4 записываться за пару дней
Сообщение от Людовик 14
Сергей, добрый день!
Появились щелчки в районе правого колеса при повороте руля вправо и налево из положения прямо. Щелкает именно в самом начале поворота руля. Визуально осмотрев пружину амортизатора заметил, что звук исходит от нее, при вращении как будто закусывает.
Сколько будет стоить диагностика? Заодно хотел бы подвеску проверить.
Машина astra H седан 2008г., двигатель z18xer, пробег 50 000, АКПП
опорный подшипник -700р замена-1000 осмотр-400
Сообщение от *14 Karat*
Сколько будет стоить замена ремня грм с натяжными роликами?Замена задних сайлентблоков?Замена колодок и тормозных дисков?
замена грм-3000 с роликами задних сайлендблоков-2800 сход-развал2200 две оси 1400 одна ось диски и колодки по кругу-3200
Спасибо! Сейчас только с днем нужно определиться, когда заехать к вам, работаю до 6 вечера.
А возможен такой вариант, что накануне приеду для диагностики, а утром оставлю машину до вечера на ремонт?
Спасибо! Сейчас только с днем нужно определиться, когда заехать к вам, работаю до 6 вечера.
А возможен такой вариант, что накануне приеду для диагностики, а утром оставлю машину до вечера на ремонт?
Чудеса происходят у них. То менять боковые подушки невозможно без замены блока SRS, в чем меня клятвенно убеждали (поставил подушки, все само заработало), то намедни вообще красота приключилась. Приехал с подозрительным стуком справа сзади (так слышалось по крайней мере), пропадающим при торможении. На подъемнике мастер мне убежденно сообщил, что это направляющая суппорта разболталась, да и с левой стороны "постукивает", продемонстрировав это подергав ее. Но - сказал что ездить можно спокойно и дальше, на вопрос, пройдет ли машина 5000 км дальняка (еду в Питер, потом в Ялту) - ответил утвердительно. Я заказал эту направляющую, и успокоился.
Через несколько дней стук перерос внезапно почти в грохот - и вибрации будто молотком бьют. Я в это время ехал по Дмитровке, и медленно и печально доехал до Опельсааб на Алтушке. Каково было мое удивление, когда выяснилось, что у меня чуть не отвалилось колесо, потому что оно было слабо затянуто (!), и оно просто ходуном ходило, болталось буквально. После затягивания колеса ВЕСЬ СТУК ПРОПАЛ, а ребята из опельсааба мен показали как "стучит" этот самый суппорт на всех машинах, что у них висели на подъемниках...
Хотя, надо отдать должное - мастер-приемщик по телефону мне сказал, что заказанную деталь может оплатить мастер, который проводил осмотр... но легче от этого не становится, как представлю что у меня на скорости 200 отваливается колесо.
Ребят, введите протяжку колес в обязательное условие диагностики подвески. Пожалуйста.
Вчера приезжал на диагностику. Устранили щелчки, причиной их появления являлся опорный подшипник. Время, которое потребовалось на его замену составило 20 минут. Спасибо!
Только не понятно из-за чего скривился руль, на прямой дороге заметно, и вроде бы как чуть-чуть тянет в сторону. Снимали только стойку.
Сергей, добрый день!
машина - Зафира Б, 1.8 бензин, МКПП. Перестал работать гудок и передняя розетка. Сколько будет стоить диагностика неисправностей и устранение? понимаю, что причины неисправности могут быть разные, хотя бы примерно сориентируйте по стоимости.
Ясно. Еще интересует стоимость замены задних колодок(ваши)( тормоза барабанные) + регулировка ручника
Замена колодок 1400, колодки 1200. Но, как правило, при пробеге свыше 100 000 км барабаны (1600р.) тоже надо менять.
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от XerX
Сергей, добрый день!
машина - Зафира Б, 1.8 бензин, МКПП. Перестал работать гудок и передняя розетка. Сколько будет стоить диагностика неисправностей и устранение? понимаю, что причины неисправности могут быть разные, хотя бы примерно сориентируйте по стоимости.
Здравствуйте. Если дело в предохранителе - 130р. ("за знания"). По гудку от 600р. (более точно по результатам диагностики).
Последний раз редактировалось смешарик; 12.07.2013 в 16:39.
Вчера приезжал на диагностику. Устранили щелчки, причиной их появления являлся опорный подшипник. Время, которое потребовалось на его замену составило 20 минут. Спасибо!
Только не понятно из-за чего скривился руль, на прямой дороге заметно, и вроде бы как чуть-чуть тянет в сторону. Снимали только стойку.
Сергей, приветствую.
Замучил скрип внутри салона. Чем можете помочь?
Ещё бы хотел чтобы была подсветка ручек открывания дверей.
Сколько будет всё это стоить.
Сергей, приветствую.
Замучил скрип внутри салона. Чем можете помочь?
Ещё бы хотел чтобы была подсветка ручек открывания дверей.
Сколько будет всё это стоить.
смешарик здравствуйте!
Машина Астра Н. Проблема с ЭГУРом - на ходу пропадает гур, руль дубеет. После выключения зажигания - снова всё хорошо, но недолго. Через пару минут (по-разному) опять пропадает гур, еле руль ворочаю.
Заезжал в сервис где раньше делал ТО, там мастера качают головой - типа фиг знает, чотакое, как вариант предлагают выкинуть и насос, и мотор ГУРа, поставить новые. Узнав, сколько это стоит, я решил, что лучше уж заодно и машину поменять Я хочу именно отремонтировать. Можете помочь с такой бедой?
И если записываться, то к кому - к электрику? Хочу записаться на субботу...
смешарик здравствуйте!
Машина Астра Н. Проблема с ЭГУРом - на ходу пропадает гур, руль дубеет. После выключения зажигания - снова всё хорошо, но недолго. Через пару минут (по-разному) опять пропадает гур, еле руль ворочаю.
Заезжал в сервис где раньше делал ТО, там мастера качают головой - типа фиг знает, чотакое, как вариант предлагают выкинуть и насос, и мотор ГУРа, поставить новые. Узнав, сколько это стоит, я решил, что лучше уж заодно и машину поменять Я хочу именно отремонтировать. Можете помочь с такой бедой?
И если записываться, то к кому - к электрику? Хочу записаться на субботу...