Был в воскресение, работы по замене рычага, моторного маслa, развала-схождения. Все выполнено на отлично, большое спасибо.
P.s. маленькая ложка дегтя - хотелось бы чтобы мастера накрывали бампер при работах защитой (остаются мелкие царапки)
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
1)Поменять расходники (масло, фильтра)
2)Есть проблема с выхлопом, чето в районе штанов забасило, чет прогорело может я не знаю, или гофра или катализатор, вообщем нада смотреть
Давайте примерно на 13.00. Электродиагностика - 800 руб., осмотр подвески и агрегатов на предмет герметичности - 400 руб., услуги кузовного мастера - 600 руб..
Добрый день! Был у вас в прошедшее воскресение , сейчас пришли новые прокладки для катализатора, возможно поменять будет в настоящее воскресение? Чем раньше, тем лучше. Спасибо!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
astra h x18xer 2010г.
Необходимо сделать полную диагностику подвески+ забегу наперед, сколько стоимость замены рулевых тяг с наконечниками - запч. ваши?
astra h x18xer 2010г.
Необходимо сделать полную диагностику подвески+ забегу наперед, сколько стоимость замены рулевых тяг с наконечниками - запч. ваши?
Диагностика ходовой-400 замена тяг с наконечниками работа-1900 по запчастям какая рейка TRW илиZF
Добрый день! Хотел позвонить по телефону (и позвоню), но решил написать сначала здесь:
astra h 2006 18 XER
1. грм в масле, откуда течь неизвестно
2. машина дизелит, при диагностике сказали что одна шестерня в плохом состоянии, но меняют ведь обе и все сопутствующие?
Так вот, сколько ориентировочно будет замена грм, нахождение и устранение течи (возможна замена сальников) и замена шестерней с Вашими запчастями. И по срокам за день это можно сделать? Дополнительно наверно при осмотре можно будет ответить критична ли замена узла фазорегулятора? Вот что мне сказали под замену в сервисе рядом с работой, но они не специализируются на опелях, поэтому хочу к Вам:
Приводной ремень грм
Втулка шестерни распредвала
Болт крепления шестерни впускного распредвала
Прокладка клапанной крышки
Ролик натяжителя грм
Ролик возвратный грм
Уплотнительное кольцо распредвала
Уплотнительное кольцо масляного насоса
Шестерня привода распределительного вала - 2 шт
Регулирующий клапан, выставление распред. вала
Кольцо уплотнительное пробки поддона картера
Проблема следующая:
Вчера заметил у машины стук при разгоне. Появляется примерно начиная с 15 км/ч. Исчезает километрах на 30-40. Причем, в зависимости от интенсивности нажатия газа этот стук может разный. От небольшого частого постукивания (тук-тук-тук) до более редкого и длинного (вжиииик - вжииииик). Иногда звук похож на то, как кто-то работает напильником.
Если включить первую передачу, то все равно такой же стук. Видимо, дело не в коробке.
Причем, только неделю назад поменял все фильтры, масло, лампы, приводной ремень. В сервисе сказали, что остальное в порядке.
Подскажите, пожалуйста, что это может быть. И где можно провериться в Москве.
Машина - Astra H GTC 2008 (автомат).
Общими усилиями удалось установить предварительный диагноз - проблема со ШРУСом. Скажите, сколько у вас это будет ориентировочно стоить? Есть ли у вас в наличии (видимо, левый)? Сколько это занимает по времени? И есть ли возможность сделать это сегодня?
Спасибо
Не знаю. Описал симптомы. Как узнать точнее? Сколько будет стоить одно и другое? Сколько примерно времени займет? Сколько времени и денег будет диагностика на предмет еще каких-либо неполадок?
Не знаю. Описал симптомы. Как узнать точнее? Сколько будет стоить одно и другое? Сколько примерно времени займет? Сколько времени и денег будет диагностика на предмет еще каких-либо неполадок?
А замена ШРУСа? Внутреннего и наружного? Сколько времени и денег? На день надо оставлять? Или работы на час-два?
Наружный грустный меняется отдельно от привода а внутренний только привод в сборе . По времени работы час по сумме народний работа-1300 привод в сборе-1000
Сообщение от Вован 85
Сергей,добрый день.
Занимаетесь ли Вы шумоизоляцией автомобиля?