Добрый вечер! подскажите цену работы по замене переднего левого рычага (каталожный номер я так понимаю - 03 52 110) на astra J и стоимость самого у вас! при этом надо будет делать сход-развал?Спасибо.
Последний раз редактировалось MISHGAN62; 07.05.2013 в 19:42.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Тоже подскажите, пожалуйста, приблизительную общую цену следующих работ (с вашими запчастями):
1) замена ступицы (датчик АБС опять блин).
- и нельзя ли его прежде прочистить или провода проверить? может этого будет достаточно?
2) замена вакуумного усилителя тормозов.
- травит воздух (в салоне слышно шипение) - по-другому, я так, понимаю это не лечится?
3) ну и замена колодок и тормозных дисков "по кругу".
Спасибо.
Буду морально готовиться и душить жабу
Добавлено спустя 20 минут:
p.s. Да, и ещё бы была здорово, если бы вы взялись (место, оборудование) делать мойку радиаторов со снятием.
Та ещё проблема. Для многих актуальная...
Последний раз редактировалось Сивутя; 07.05.2013 в 20:06.
Посетил данное место с целью замены масла.Заранее не записывался, но не отказали-поменяли. За, что огромное спасибо!
Все понравилось, получил ответы на все свои вопросы
Вобщем респект!
Видел у Вас там новенькая покрасочная камера!
А можно у Вас покрасить и установить спойлер?
ну и нада поменять и сменить расходники заодно(цены знаю)
Интересует ценник на покраску
День добрый!
Делаете промывку радиатора со снятием, разбором? Сколько денег надо?
Интересует цена на замену переднего левого ступичного подшипника, запчасть ваша.
День добрый!
Делаете промывку радиатора со снятием, разбором? Сколько денег надо?
Интересует цена на замену переднего левого ступичного подшипника, запчасть ваша.
смешарик, доброго времени суток
Сергей, действительно, подскажите пожелуйста ценник на покраску и время покраски, спасибо
и еще, я заказывал защиту пару недель назад, пришли?
Здравствуйте, сколько будет стоить замена
1-"Маховика двухмассового",
Ещё между коробкой и двигателем масленисто, скорее всего
2- "Сальник редуктора" коробка м20.
Работа, Работа+Запчасть.
Я понимаю, что мелочь, но спрошу. Сколько стоит поставить защитную сетку радиатора (сетку купил) на Opel Astra J 5d и заодно прикрутить подиум номерного знака?
Добрый вечер! подскажите цену работы по замене переднего левого рычага (каталожный номер я так понимаю - 03 52 110) на astra J и стоимость самого у вас! при этом надо будет делать сход-развал?Спасибо.
Работа по замене-1000р сход развал желательно
Сообщение от Ma-kis
смешарик, доброго времени суток
Сергей, действительно, подскажите пожелуйста ценник на покраску и время покраски, спасибо
и еще, я заказывал защиту пару недель назад, пришли?
Защита давно уже пришла
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от lion-like
Добрый день!
Я понимаю, что мелочь, но спрошу. Сколько стоит поставить защитную сетку радиатора (сетку купил) на Opel Astra J 5d и заодно прикрутить подиум номерного знака?
Установка сетки-2000
Последний раз редактировалось смешарик; 16.05.2013 в 22:24.
Смешарик, приветствую. Я может быть, не по теме, если что простите. Но у меня следующая проблема, может быть, Вы её уже успешно решали.
У меня Astra GTC H 08 год, 1.8 XER. Комплектация с климатом.
При движении с включенным климатом заметил гудение(вой и т.д) только на 1-ой и 2-ой передачах, на 3-ей и выше не слышно, хотя прислушиваюсь к машине регулярно. Включение самого АС сопровождается отчетливым щелчком. ГРМ и натяжной новые, после их установки шум не улетучился. Звук нарастает параллельно с ростом оборотов, но опять же только до 3-ей передачи, на третей гул либо пропадает, либо становится малослышим для уха. Вопрос к Вам: что это может быть, как это лечить и сколько стоит?
И вопрос по стойкам. Собственно, сами стойки почти на исходе, а менять их с пружинами или нет это как определить не подскажете?)
Увидимся, когда увидимся...
Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102
Смешарик, приветствую. Я может быть, не по теме, если что простите. Но у меня следующая проблема, может быть, Вы её уже успешно решали.
У меня Astra GTC H 08 год, 1.8 XER. Комплектация с климатом.
При движении с включенным климатом заметил гудение(вой и т.д) только на 1-ой и 2-ой передачах, на 3-ей и выше не слышно, хотя прислушиваюсь к машине регулярно. Включение самого АС сопровождается отчетливым щелчком. ГРМ и натяжной новые, после их установки шум не улетучился. Звук нарастает параллельно с ростом оборотов, но опять же только до 3-ей передачи, на третей гул либо пропадает, либо становится малослышим для уха. Вопрос к Вам: что это может быть, как это лечить и сколько стоит?
И вопрос по стойкам. Собственно, сами стойки почти на исходе, а менять их с пружинами или нет это как определить не подскажете?)
Щелчке при включении кондею это нормально гул надо послушать . По пружинам если машина не просела то менять пружины не надо
Сообщение от Стас441
Добрый вечер...
Хотел бы узнать сколько будет стоить: 1) грм +ролики 2)поликлиновый ремень 3)масло +фильтр 4)воздушный фильтр
Привет!
Я совсем недавно стал астраводом, но сразу же столкнулся с проблемами б/у авто... т.к. в принципе мало опыта вождения машин, сложно было понять, что не так в автомобиле. Когда выскочил "джеки чан" и самостоятельно устранить не удалось, решил везти к ОД...но начитавшись на формах высказываний о них, передумал....гарантии нет, терять нечего...нашёл ближайший сервис...им и оказался опель-альянс....наличие положительных характеристик сыграло свою роль тоже. По телефону ребята сразу определили основную неисправность, а симптомы следующие:
- плавающие обороты на холостом ходу;
- троение двигателя;
- ошибка chek engine.
Причины:
- скорее всего были некие неисправности до покупки .которые я не заметил, но при поездке в провинцию и вынужденной заправке некачественного бензина (15 л), что бы дотянуть до нормальной заправки, на высокой скорости отказал 4-й цилиндр и пробило модуль зажигания. (Машина ехала, дёргалась на холостых, но не глохла, а на скорости 60-80 км/ч как буд то всё было нормально, но мощи движка не ощущалось и разгонялась медленно, но ехала....было страшно, но вызывать эвакуатор в ночь за 60 км от Москвы было сомнительной перспективой. в общем, кое как доехали до дома).
Самостоятельно были заменены свечи и масло (и воздушный фильтр). симптомы не исчезли. Как итог - замена модуля зажигания. Троение исчезло, но стук, который я не слышал, был услышен мастерами. Сказали что для начала нужно заменить соленойдный клапан фазовращателя, если не поможет, то я попал ....благо помогло, стук исчез и машинка звучала еле слышно, а ехала так мягко, как раньше не ездила!...
Спасибо ребятам из сервиса, а именно мастеру-электрику Александру и его старшему коллеге, имя которого я не удосужился спросить. Ничего не навязывают, всё по существу, без обдиралова, дельные советы по эксплуатации а/м. В целом остались приятные впечатления от сервиса (всё быстро - позвонил в 17 часов, приехал через минут 40, и ещё через 40 минут поехал домой). Так же несомненным плюсом оказалось, что оригинальные запчасти были в наличии!
По работам:
- диагностика TECH2 - 600р.
- замена модуля зажигания - 2900р.+400р. (модуль + работы) (модуль Delphi не помню)
- замена клапана - 4000р.+300р. (клапан + работы) (клапан GM# 55567050)
Итого: 8200р.
Думаю у ОД это было бы в 2 раза больше...
MPNSilver
ты прав: оригинальные запчасти в профильных сервисах, к сожалению, все реже и реже. У Опель-Альянса: всегда в наличии! Будь то свечи или ремни, масло или фильтры: раз уж Опелем назвались - оригинальные запчасти в наличии. И это здорово.
================================================== ===========================
Скоро наверное заеду масло махнуть в моторе... муки выбора что залить... сейчас оригинал... катаю по 7.5 тыщ.... оставить его?
Когда с другом сами опросили БК, он выдал 3 ошибки - 170000, 030401 и то ли 001436 то ли 001463....у Александра на его приблуде было 7 ошибок. Одна ошибка ESP (это видимо на кочку налетели и колесо прокрутилось), вторая - это пропуск зажигания в 4-м цилиндре (тут или свеча или модуль, в моём случае было заменено всё, сначала свечи, потом модуль) и третья - это P0014 - нарушение синхронизации выпускного клапана распредвала, остальные ошибки были не существенны и остались в памяти БК с давних времён.
chek engine пропал, после замены модуля зажигания, а значит это ошибка P0304.
Выручайте чайника. Опель астра Н 1.8 л. АКПП (космо) двигатель Z18XE год выпуска 2005. пробег 90000км
К официалам ни когда не обращался. и ТО не делал ни когда с 2005 года!!!
что делал:
Каждые 10000км меняю масло в двигателе кастрол синтетика. фильт масленый и воздушный.
Раз в два года фильтр салона и тормозуху.
Менял рулевые тяги с наконечниками 2 раза(30000 и на 70000 пробега).
саленблоки задней 70000км балки
стойки стабилизатора60000 км
Подскажите что я пропустил за эти годы и при таком пробеге на что обратить внимание что заменить???
1.Антифриз? (через пять лет свойства свои вроде как теряет?)
2.Топливный фильтр?(где он вообще в баке? и надо ли менять)
3. Свечи пора менять(88000 иридивые прошли уже)?
4. Ремень ГРМ?
5. Масло в АКПП менять не менять? (Может долить как уровень его посмотреть?)
6.ГУР как уровень посмотреть и надо ли менять его?
7. Что надо проверить еще? Что подтянуть или смазать. Заменить! На что обратить внимание.
Автомобиль работает нормально скоро поеду в обычный авто сервис хочу сделать ТО. Хотелось бы чтоб было полное представление что надо сказать мастеру четко по пунктам что они там поменяли. проверили. подтянули смазали итд...
Заранее спасибо.
Антифриз менять, топ фильтр не менять, свечи менять раз в 30 т км не то сломается модуль зажигания, ремень и ролики менять а на Вашем моторе менять вместе с помпой, масло АКПП меняется раз в60 т.км ' гур смотреть уровень и цвет масла если черное то замена, смазать петли и осмотреть радиатор не забиты соты грязью если забиты мыть радиатор , не помешает помыть форсунки и дроссель
1)Поменять расходники (масло, фильтра)
2)Есть проблема с выхлопом, чето в районе штанов забасило, чет прогорело может я не знаю, или гофра или катализатор, вообщем нада смотреть