астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
заеду к выходным, предварительно позвоню, там может еще чего найдем что сделать)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Сколько стоит замена масла в АКПП (масло ваше) с промывкой через аппарат?
И какая диагностика необходима (со стоимостью)?.
- Провал оборотов на низах - обычно на прогретой. (аж глохнет при трогании - начал трогаться и загудел пропеллер в это время - заглох). при переключение на следующию передачь тресет всю и дергает, чуть гаску все нормально ну и при нажатии на газ как будто за жопу держат. и все это начинается после того как проедешь со скоростью от 80км в час несколько километров.
- Ошибки по пропеллеру и термостату
- Ошибка по генератору (недавно ремонтировали его, может забыли сбросить)
- Ошибка p1700 (поменяли колеса, сдаю назад, все нормально. Включаю D и как будто на нетралке, не едет вообще обороты повышаются и передачи переключаются а машина не едет, дотянул тросом до двора (1-2 км), пробую - поехала нормально. Сегодня до работы в обычном режиме доехал нормально
Ошибки педалями (048006 048106 059761 062104 017011 170000)
чек загорается только когда начинает крутить пропеллер ну и висит до конца поездки
Z18XER АКПП
Последний раз редактировалось brabus232; 23.04.2013 в 17:54.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по ценам:
1. Замена стоек амортизатора по кругу astra gtc H, z 18xer
2. Хочу предупредить проблему с регулятором напряжения в генераторе, который F 00M 144 160 - до 140A, занимаетесь таким? Мне приехать с новой вышеуказанной деталькой или Вы можете починить старый? Сколько будет стоить и в том и в другом случае?
3. Замена передних тормозных колодок и замена DOT4?
4. Замена фреона?
Благодарю.
Увидимся, когда увидимся...
Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по ценам:
1. Замена стоек амортизатора по кругу astra gtc H, z 18xer
2. Хочу предупредить проблему с регулятором напряжения в генераторе, который F 00M 144 160 - до 140A, занимаетесь таким? Мне приехать с новой вышеуказанной деталькой или Вы можете починить старый? Сколько будет стоить и в том и в другом случае?
3. Замена передних тормозных колодок и замена DOT4?
4. Замена фреона?
Благодарю.
Замена амортизаторов по кругу-2800 перед них колодок-500 dot4-800 заправка AC-1000 р цена указана за работу
1. А такую штуку скок стоит установить и есть ли она у Вас в наличии?
0212117 Защитная панель моторного отсека
2. Сколько по времени занимает слив-залив масла АКПП
1. А такую штуку скок стоит установить и есть ли она у Вас в наличии?
0212117 Защитная панель моторного отсека
2. Сколько по времени занимает слив-залив масла АКПП
По 0212117 отвечу завтра после10 слив- залив по времени-30 минут
смешарик
Добра Вам, Сергей.
очень нужно к Вам заехать. ТО-105тыс. и так, поглядеть что к чему, какие проблемы, по возможности подремонтировать, подтянуть и т.д и тп...два месяца машинка стояла под открытым небом без присмотра. можно ли, скажем, завтра утречком.
спасибо
Сергей, доброго времени суток!
Подскажите по следующей проблеме: 13.04.13 менял у Вас сальники распредвалов и устраняли течь из под крышки распредвала + ремни ГРМ и генератора. (потом через неделю подъезжал к Вам еще раз). Сейчас все отлично, но проверил ошибки - вылезла 1161. Че это значит: глюк после замены сальников и ремней или попандос на шестерни и клапана? (дизеля пока нет) Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Можно на третье записаться, на регулировку фар, ксенон? На пораньше с утра?
Да и вообще на диагностику, чо там обычно диагностируют?
Третье часов на 10 устроит
Сообщение от Ma-kis
смешарик
Добра Вам, Сергей.
очень нужно к Вам заехать. ТО-105тыс. и так, поглядеть что к чему, какие проблемы, по возможности подремонтировать, подтянуть и т.д и тп...два месяца машинка стояла под открытым небом без присмотра. можно ли, скажем, завтра утречком.
спасибо
Подъезжайте
Сообщение от Koshmik
Сергей, доброго времени суток!
Подскажите по следующей проблеме: 13.04.13 менял у Вас сальники распредвалов и устраняли течь из под крышки распредвала + ремни ГРМ и генератора. (потом через неделю подъезжал к Вам еще раз). Сейчас все отлично, но проверил ошибки - вылезла 1161. Че это значит: глюк после замены сальников и ремней или попандос на шестерни и клапана? (дизеля пока нет) Заранее спасибо за ответ.
И я напишу свой положительный отзыв, о данном сервисе, в первый раз заехал поменять тормозную жидкость в блоке изика с адаптацией, за одно и форсунки от инсигнии поставил, и кондей заправил.
Ремонт прошел быстро и весело, можно даже к приставать с вопросами к ребятам, кто делает машину)
Второй пришлось обратится, из-за трещотки под капотом, ребята сделали все быстро, перед работой поставили машину, после забрали) и ещё прошивку сменили на движок.
Как подойдет менять масло, опять обращусь в этот сервис, для промывки топливной системы, и общего осмотра машины)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
Ура! Наконец-то я попал в автосервис "Опель-Альянс". Собирался в него, аж с осени 2012 года!, чтобы заменить масло в АКПП через аппарат. Но по причине того, что свое свободное время узнаю только день в день, а "Опель-Альянс" находится от меня не очень близко, никак не получалось к ним попасть. И еще, мне было очень интересно узнать, правда ли этот сервис очень профессиональный, как о нем писали многочисленные отзывы в этой теме. Произошло это все спонтанно, сегодня в начале двух часов дня позвонил в сервис и о чудо, наконец свободное местечко нашлось и для моего авто, что так давно не получалось сделать день в день. Нашел я этот автосервис очень быстро, вопервых яндекс-навигатор хорошо знает этот адрес, вовторых фотографии на первой странице этой темы позволяют уже на месте хорошо понять, что вы приехали правильно. Договорились мы по телефону на 15-00. Поехал не один, со мной решила съездить супруга, ей очень все интересно, что связано с нашим авто, она влюблена в Опель как производителя и очень любит нашу астру Н. Приехали мы немного пораньше, где-то в 14-45. Заехали на территорию, где расположен автосервис, припарковались, места там для этого достаточно. Ворота в сам сервис были открыты и поэтому когда туда зашел, на всякий случай спросил: это Опель-Альянс, получил утвердительный ответ и ... Взгляд мой пошел гулять по сервису, а автосервис то оказался большим, по крайней мере я себе представлял его гораздо меньше. Поэтому не совсем понимаю, почему Уважаемый смешарик/Сергей очень скромнечает и не говорит о том, что автосервис "Опель-Альянс" - большой! Если не ошибаюсь шесть подъемников и плюс один я так понимаю для развал схождения, отличная покрасочная камера и два, а может и три места по шиномантажу. Увидев все это, переключил свой взор на работников сервиса. Каждый был занят своим делом, а дел у них много, так как все это прекрасное оборудование было занято Опелями. Посмотрев, что все занято, решил выйти перекурить с дороги, так как в авто не курю. Перекурив, снова зашел и в этот момент ко мне подошел работник Опель Альянса, тогда я еще не знал, что это и есть смешарик/Сергей и спросил: по какому я вопросу, на что я сказал, что по телефону записался на 15-00, он сказал, что сейчас скоро освободится подъемник и я смогу заехать, я пошел в авто, где меня ждала моя любимая супруга и мы все трое начали ждать нашей очереди. Время прошло прилично, около 30 минут и моя супруга начала спрашивать, когда же мы, ну когда же мы, а почему так долго, а мы еще не заехали? Пришлось ей все рассказать как бывает и почему так бывает в автосервисе, так как она первый раз в своей жизни поехала в автосервис и не зная специфики ремонтов авто, а бывает в ремонте разное, из-за чего и получаются не стыковки по времени с точностью до минут. В общем заехали мы в 15-40 и настал наш черед. Один Механик-Профессионал, заменил масло в АКПП и тормозную жидкость, другой Механик-Профессионал, заменил фильтр салона и установил веерные форсунки с обратным клапаном. Почему про работников автосервиса Опель-Альянс я так мало пишу? Да потому, что первый взгляд когда я увидел, что каждый из работников занят своим делом, полностью подтвердился в последствии, когда занимались нашим авто, я постоянно окидывал взглядом на работников и видел туже самую картину, каждый занят своим делом и занят этим Профессионально! С нашим авто, все было сделано качественно и я бы даже сказал быстро, что и говорит о большом Профессионализме работников Автосервиса Опель-Альянс! Еще раз, хотим с моей супругой сказать Огромное Спасибо тем, кто занимался сегодня нашим авто! Прошу на меня не обижаться, так как у меня очень плохая память на имена и отчества, мне по началу постоянно приходиться записывать чтобы запомнить, я и смешарика/Сергея забыл как имя, пришлось искать его имя в этой теме. Сергей, тебе тоже Огромное Спасибо! Ребята, у вас не просто выгодно по деньгам обслуживать авто, но вам его не страшно доверять и с вами совсеми очень приятно общаться, а это стоит того, чтобы к вам ехать из другого округа Москвы и даже ждать несколько недель, чтобы совпало по времени и дате к вам попасть. Мы с супругой очень рады, что есть такой автосервис Опель-Альянс, который специализируется на марке Опель.
смешарик Здравствуйте! В Опелевском регламенте прохождения ТО заложены довольно большие интервалы, к примеру замена томозной жидкости раз в 2 года, замена свечей раз в 60000 км. и тд.
Можете-ли вы подсказать, через какие пробеги лучше менять жидкости и прочие расходники в тяжелых условиях эксплуатации в московских пробках? Какие профилактические процедуры желательно проводить (чистку инжектора, дроссельной заслонки...) и с какой периодичностью?
Сергей, добрый день.
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить установка подсветки ручек открывания дверей с Вашими запчастями.
Стоимость работ зависит от наличия дверной проводки. Если по maximum, то порядка 2000р. Лампы по 450р. Разъёмов на лампы у нас нет (в случае отсутствия проводки).