Страница 31 из 101 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 3016

Тема: Опель-Альянс, Москва, Подольских Курсантов, д.3, стр. 7 - Респект!

1. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    регулировку головного освещения производите?)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

2. Новичок Новичок ysamohvalov на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Несколько раз пользовался услугами, всегда быстро и качественно.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    регулировку головного освещения производите?)
    Регулировка фар-400р

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    заеду к выходным, предварительно позвоню, там может еще чего найдем что сделать)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Участник Начинающий Астравод brabus232 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько стоит замена масла в АКПП (масло ваше) с промывкой через аппарат?
    И какая диагностика необходима (со стоимостью)?.
    - Провал оборотов на низах - обычно на прогретой. (аж глохнет при трогании - начал трогаться и загудел пропеллер в это время - заглох). при переключение на следующию передачь тресет всю и дергает, чуть гаску все нормально ну и при нажатии на газ как будто за жопу держат. и все это начинается после того как проедешь со скоростью от 80км в час несколько километров.
    - Ошибки по пропеллеру и термостату
    - Ошибка по генератору (недавно ремонтировали его, может забыли сбросить)
    - Ошибка p1700 (поменяли колеса, сдаю назад, все нормально. Включаю D и как будто на нетралке, не едет вообще обороты повышаются и передачи переключаются а машина не едет, дотянул тросом до двора (1-2 км), пробую - поехала нормально. Сегодня до работы в обычном режиме доехал нормально

Ошибки педалями (048006 048106 059761 062104 017011 170000)
    чек загорается только когда начинает крутить пропеллер ну и висит до конца поездки

Z18XER АКПП
    Последний раз редактировалось brabus232; 23.04.2013 в 17:54.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Замена масла в акпп через аппарат под ключ-8540 по остальному диагностика ТЕСН-600 р

7. Местный Астравод Alek88 звездун Аватар для Alek88
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, по ценам:
    1. Замена стоек амортизатора по кругу astra gtc H, z 18xer
    2. Хочу предупредить проблему с регулятором напряжения в генераторе, который F 00M 144 160 - до 140A, занимаетесь таким? Мне приехать с новой вышеуказанной деталькой или Вы можете починить старый? Сколько будет стоить и в том и в другом случае?
    3. Замена передних тормозных колодок и замена DOT4?
    4. Замена фреона?
    Благодарю.
    Увидимся, когда увидимся...
    Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102

8. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от Alek88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, по ценам:
    1. Замена стоек амортизатора по кругу astra gtc H, z 18xer
    2. Хочу предупредить проблему с регулятором напряжения в генераторе, который F 00M 144 160 - до 140A, занимаетесь таким? Мне приехать с новой вышеуказанной деталькой или Вы можете починить старый? Сколько будет стоить и в том и в другом случае?
    3. Замена передних тормозных колодок и замена DOT4?
    4. Замена фреона?
    Благодарю.
    Замена амортизаторов по кругу-2800 перед них колодок-500 dot4-800 заправка AC-1000 р цена указана за работу

9. Местный Астравод Alek88 звездун Аватар для Alek88
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от смешарик Посмотреть сообщение
    Замена амортизаторов по кругу-2800 перед них колодок-500 dot4-800 заправка AC-1000 р цена указана за работу
    спасибо. а с регулятором напряжения как быть?)
    Увидимся, когда увидимся...
    Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102

10. Участник Начинающий Астравод brabus232 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1. А такую штуку скок стоит установить и есть ли она у Вас в наличии?
    0212117 Защитная панель моторного отсека
    2. Сколько по времени занимает слив-залив масла АКПП
    Astra H 2007 z18xer АКПП

11. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от brabus232 Посмотреть сообщение
    1. А такую штуку скок стоит установить и есть ли она у Вас в наличии?
    0212117 Защитная панель моторного отсека
    2. Сколько по времени занимает слив-залив масла АКПП
    По 0212117 отвечу завтра после10 слив- залив по времени-30 минут

12. Участник Начинающий Астравод brabus232 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    забываю все время спросить))) а оплата по картам принимается?
    Astra H 2007 z18xer АКПП

13. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от brabus232 Посмотреть сообщение
    забываю все время спросить))) а оплата по картам принимается?
    Карты не принимаем

14. Участник Начинающий Астравод brabus232 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А банкоматы рядом есть? И каких банков. Не всегда знаешь сколько надо отвалить
    Astra H 2007 z18xer АКПП

15. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    0212117 будет во вторник цена-500 р опишите весь объем работы

16. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    коллективу респект и отдельно Сергею спасибо!
    тестимсс!

надеюсь следующий заезд будет только на плановую замена масла !!!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Удачи

18. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    смешарик, как в майские работаете, какой график?

19. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от D1 Посмотреть сообщение
    смешарик, как в майские работаете, какой график?
    Работаем3,4 далее 6-8 и с10 как обычно

20. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Здравствуйте! Можно на третье записаться, на регулировку фар, ксенон? На пораньше с утра?

Да и вообще на диагностику, чо там обычно диагностируют?
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ma-kis Астранафт Аватар для Ma-kis
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     fоrd** еsс
    смешарик
    Добра Вам, Сергей.
    очень нужно к Вам заехать. ТО-105тыс. и так, поглядеть что к чему, какие проблемы, по возможности подремонтировать, подтянуть и т.д и тп...два месяца машинка стояла под открытым небом без присмотра. можно ли, скажем, завтра утречком.
    спасибо

22. Новичок Новичок Koshmik на верном пути Аватар для Koshmik
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей, доброго времени суток!
    Подскажите по следующей проблеме: 13.04.13 менял у Вас сальники распредвалов и устраняли течь из под крышки распредвала + ремни ГРМ и генератора. (потом через неделю подъезжал к Вам еще раз). Сейчас все отлично, но проверил ошибки - вылезла 1161. Че это значит: глюк после замены сальников и ремней или попандос на шестерни и клапана? (дизеля пока нет) Заранее спасибо за ответ.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Можно на третье записаться, на регулировку фар, ксенон? На пораньше с утра?

Да и вообще на диагностику, чо там обычно диагностируют?
    Третье часов на 10 устроит

Цитата Сообщение от Ma-kis Посмотреть сообщение
    смешарик
    Добра Вам, Сергей.
    очень нужно к Вам заехать. ТО-105тыс. и так, поглядеть что к чему, какие проблемы, по возможности подремонтировать, подтянуть и т.д и тп...два месяца машинка стояла под открытым небом без присмотра. можно ли, скажем, завтра утречком.
    спасибо
    Подъезжайте

Цитата Сообщение от Koshmik Посмотреть сообщение
    Сергей, доброго времени суток!
    Подскажите по следующей проблеме: 13.04.13 менял у Вас сальники распредвалов и устраняли течь из под крышки распредвала + ремни ГРМ и генератора. (потом через неделю подъезжал к Вам еще раз). Сейчас все отлично, но проверил ошибки - вылезла 1161. Че это значит: глюк после замены сальников и ремней или попандос на шестерни и клапана? (дизеля пока нет) Заранее спасибо за ответ.
    Если дизеля нет беспокоиться не стоит

24. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от смешарик Посмотреть сообщение
    Третье часов на 10 устроит
    Отлично) Астра Н ГТЦ, а502ку199)))
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

25. Местный Астравод Skechers звездочёт Skechers звездочёт Skechers звездочёт Skechers звездочёт Аватар для Skechers
    Спасибо
    1 / 0
    И я напишу свой положительный отзыв, о данном сервисе, в первый раз заехал поменять тормозную жидкость в блоке изика с адаптацией, за одно и форсунки от инсигнии поставил, и кондей заправил.
    Ремонт прошел быстро и весело, можно даже к приставать с вопросами к ребятам, кто делает машину)
    Второй пришлось обратится, из-за трещотки под капотом, ребята сделали все быстро, перед работой поставили машину, после забрали) и ещё прошивку сменили на движок.
    Как подойдет менять масло, опять обращусь в этот сервис, для промывки топливной системы, и общего осмотра машины)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
    Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006

26. Местный Гигант мысли D1 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    324 / 0
    Ура! Наконец-то я попал в автосервис "Опель-Альянс". Собирался в него, аж с осени 2012 года!, чтобы заменить масло в АКПП через аппарат. Но по причине того, что свое свободное время узнаю только день в день, а "Опель-Альянс" находится от меня не очень близко, никак не получалось к ним попасть. И еще, мне было очень интересно узнать, правда ли этот сервис очень профессиональный, как о нем писали многочисленные отзывы в этой теме. Произошло это все спонтанно, сегодня в начале двух часов дня позвонил в сервис и о чудо, наконец свободное местечко нашлось и для моего авто, что так давно не получалось сделать день в день. Нашел я этот автосервис очень быстро, вопервых яндекс-навигатор хорошо знает этот адрес, вовторых фотографии на первой странице этой темы позволяют уже на месте хорошо понять, что вы приехали правильно. Договорились мы по телефону на 15-00. Поехал не один, со мной решила съездить супруга, ей очень все интересно, что связано с нашим авто, она влюблена в Опель как производителя и очень любит нашу астру Н. Приехали мы немного пораньше, где-то в 14-45. Заехали на территорию, где расположен автосервис, припарковались, места там для этого достаточно. Ворота в сам сервис были открыты и поэтому когда туда зашел, на всякий случай спросил: это Опель-Альянс, получил утвердительный ответ и ... Взгляд мой пошел гулять по сервису, а автосервис то оказался большим, по крайней мере я себе представлял его гораздо меньше. Поэтому не совсем понимаю, почему Уважаемый смешарик/Сергей очень скромнечает и не говорит о том, что автосервис "Опель-Альянс" - большой! Если не ошибаюсь шесть подъемников и плюс один я так понимаю для развал схождения, отличная покрасочная камера и два, а может и три места по шиномантажу. Увидев все это, переключил свой взор на работников сервиса. Каждый был занят своим делом, а дел у них много, так как все это прекрасное оборудование было занято Опелями. Посмотрев, что все занято, решил выйти перекурить с дороги, так как в авто не курю. Перекурив, снова зашел и в этот момент ко мне подошел работник Опель Альянса, тогда я еще не знал, что это и есть смешарик/Сергей и спросил: по какому я вопросу, на что я сказал, что по телефону записался на 15-00, он сказал, что сейчас скоро освободится подъемник и я смогу заехать, я пошел в авто, где меня ждала моя любимая супруга и мы все трое начали ждать нашей очереди. Время прошло прилично, около 30 минут и моя супруга начала спрашивать, когда же мы, ну когда же мы, а почему так долго, а мы еще не заехали? Пришлось ей все рассказать как бывает и почему так бывает в автосервисе, так как она первый раз в своей жизни поехала в автосервис и не зная специфики ремонтов авто, а бывает в ремонте разное, из-за чего и получаются не стыковки по времени с точностью до минут. В общем заехали мы в 15-40 и настал наш черед. Один Механик-Профессионал, заменил масло в АКПП и тормозную жидкость, другой Механик-Профессионал, заменил фильтр салона и установил веерные форсунки с обратным клапаном. Почему про работников автосервиса Опель-Альянс я так мало пишу? Да потому, что первый взгляд когда я увидел, что каждый из работников занят своим делом, полностью подтвердился в последствии, когда занимались нашим авто, я постоянно окидывал взглядом на работников и видел туже самую картину, каждый занят своим делом и занят этим Профессионально! С нашим авто, все было сделано качественно и я бы даже сказал быстро, что и говорит о большом Профессионализме работников Автосервиса Опель-Альянс! Еще раз, хотим с моей супругой сказать Огромное Спасибо тем, кто занимался сегодня нашим авто! Прошу на меня не обижаться, так как у меня очень плохая память на имена и отчества, мне по началу постоянно приходиться записывать чтобы запомнить, я и смешарика/Сергея забыл как имя, пришлось искать его имя в этой теме. Сергей, тебе тоже Огромное Спасибо! Ребята, у вас не просто выгодно по деньгам обслуживать авто, но вам его не страшно доверять и с вами совсеми очень приятно общаться, а это стоит того, чтобы к вам ехать из другого округа Москвы и даже ждать несколько недель, чтобы совпало по времени и дате к вам попасть. Мы с супругой очень рады, что есть такой автосервис Опель-Альянс, который специализируется на марке Опель.

27. Участник Астравод Mayster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Сколько стоит установка ксенона в ПТФ?
    Ксенон надо покупать с обманками или нет?
    Astra GTC 1.8 АТ Cosmo + EDS

28. Новичок Начинающий Астравод bugaga-rw на верном пути Аватар для bugaga-rw
    Спасибо
    0 / 0
    смешарик
    Здравствуйте! В Опелевском регламенте прохождения ТО заложены довольно большие интервалы, к примеру замена томозной жидкости раз в 2 года, замена свечей раз в 60000 км. и тд.
    Можете-ли вы подсказать, через какие пробеги лучше менять жидкости и прочие расходники в тяжелых условиях эксплуатации в московских пробках? Какие профилактические процедуры желательно проводить (чистку инжектора, дроссельной заслонки...) и с какой периодичностью?

Astra H 5d 1.8AT 140HP Cosmo Belgium

29. Участник Начинающий Астравод Вован 85 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей, добрый день.
    Подскажите пожалуйста сколько будет стоить установка подсветки ручек открывания дверей с Вашими запчастями.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от Вован 85 Посмотреть сообщение
    Сергей, добрый день.
    Подскажите пожалуйста сколько будет стоить установка подсветки ручек открывания дверей с Вашими запчастями.
    Стоимость работ зависит от наличия дверной проводки. Если по maximum, то порядка 2000р. Лампы по 450р. Разъёмов на лампы у нас нет (в случае отсутствия проводки).

Страница 31 из 101 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)