Добрый день!
Интересует стоимость запчастей и работы:
1. Замена передней правой шаровой
2. Замена передних дисков (ориг и ATE) и колодок (ориг и ATE)
3. Замена задних колодок (ориг и ATE)
Наконец, и я посетил данный сервис.
Доволен целиком и полностью, хоть и денег оставил много, но любишь кататься, люби и саночки возить.
Огромное спасибо Валере, на правильные мысли меня наводил, долго возился со мной, много работ сделал, и Александру, кажется, он заслонку мне менял.
Машина реально поехала живее и ровнее, незнаю почему, неужто замена ГРМ, сальников, масла, свечей, антифриза, и задних тормозных колодок так сказалась?
Из пожеланий, хотелось, чтоб также распечатывали перечень работ (хоть я и отказался, но для себя пригодилась бы) и рекомендации по ожидающим заменам и работам. Ну может это я уже жирую, конечно, но сервис очень хорош и без этого.
Еще раз спасибо от номера 936!
Теперь только к Вам!
Наконец, и я посетил данный сервис.
Доволен целиком и полностью, хоть и денег оставил много, но любишь кататься, люби и саночки возить.
Огромное спасибо Валере, на правильные мысли меня наводил, долго возился со мной, много работ сделал, и Александру, кажется, он заслонку мне менял.
Машина реально поехала живее и ровнее, незнаю почему, неужто замена ГРМ, сальников, масла, свечей, антифриза, и задних тормозных колодок так сказалась?
Из пожеланий, хотелось, чтоб также распечатывали перечень работ (хоть я и отказался, но для себя пригодилась бы) и рекомендации по ожидающим заменам и работам. Ну может это я уже жирую, конечно, но сервис очень хорош и без этого.
Еще раз спасибо от номера 936!
Теперь только к Вам!
Добрый день!
Добрый день!
День добрый.
Прошу написать стоимость работ(Запчасти все свои)
1.То-5 (масло+фильтра масляный, салона, воздушный)
2. Замена ГРМ с роликами (помпу надо менять или нет?)
3. Замена ремня генератора двиг. 1,6 XER (длина 135,5 см правильно?)
4 Замена прокладки клапанной крышки (сочится масло с левого переднего угла)
5. Установка противотуаманок 2 шт.
6. Замена колодок передних
7. Замена опоры антенны
8. Промывка веерной форсунки или замена (не пашет правая, что дешевле)
9. Установка подушки безопасности водителя и пассажира + замена преднатяжителей ремней
10. Сброс ошибки блока SRS об аварии
11. Замена зеркального элемента в левом зеркале
Может еще что посоветуете?
День добрый.
Прошу написать стоимость работ(Запчасти все свои)
1.То-5 (масло+фильтра масляный, салона, воздушный)
2. Замена ГРМ с роликами (помпу надо менять или нет?)
3. Замена ремня генератора двиг. 1,6 XER (длина 135,5 см правильно?)
4 Замена прокладки клапанной крышки (сочится масло с левого переднего угла)
5. Установка противотуаманок 2 шт.
6. Замена колодок передних
7. Замена опоры антенны
8. Промывка веерной форсунки или замена (не пашет правая, что дешевле)
9. Установка подушки безопасности водителя и пассажира + замена преднатяжителей ремней
10. Сброс ошибки блока SRS об аварии
11. Замена зеркального элемента в левом зеркале
Может еще что посоветуете?
то-5 работа-1050 осмотр -400 з-на грм-3000(замена ремня генератора входит в сумму) з-на прокладки клап крышки-1000 з-на пер колодок-500 установка птф-600 з-на форсунок-400 з-на опоры з дверка -3000 5 дверка и седан-1000 если пассажирская подушка сработала то там замена торпедо з-на зеркального элемента-400
Салют!
вопрос возник:
когда был в сервисе у вас: там говорили что льете еще и Мобил 1 в ДВС. а какой именно и в какой таре оно (4 или 5 литров)?
если решу перейти с GM масла - есть какие нибудь рекомендации? ну там промывка или сменить по раньше...
и цена мобила.
есть желание перейти на Нью лайф 0в40
Салют!
вопрос возник:
когда был в сервисе у вас: там говорили что льете еще и Мобил 1 в ДВС. а какой именно и в какой таре оно (4 или 5 литров)?
если решу перейти с GM масла - есть какие нибудь рекомендации? ну там промывка или сменить по раньше...
и цена мобила.
есть желание перейти на Нью лайф 0в40
Промывка не нужна масло есть мобил5w40-1450 5w30-1500 5w30-1900 цена за4 литра
Собираюсь к вам на кое какие плановые работы. Ну так же беспокоит гул в машине, похоже на ступенчатый подшипник, хотелось бы уточнить есть ли у вас в наличии ступица что бы сразу поменять?в какую цену и что за фирма?машина astra h hatch 2008г. z18xer.
заранее спасибо за ответ)
Собираюсь к вам на кое какие плановые работы. Ну так же беспокоит гул в машине, похоже на ступенчатый подшипник, хотелось бы уточнить есть ли у вас в наличии ступица что бы сразу поменять?в какую цену и что за фирма?машина astra h hatch 2008г. z18xer.
заранее спасибо за ответ)
уважаемые,сколько стоит то4 с вашими расходниками,как у вас с присутствием при работах?
Ск стоит дозаправить кондей?
Работа-4050(это полный объем по то-4) запчасти-4500(салонный фильтр угольный то плюс-500р) если акпп то з-на масла работа-600(масло-1920) .Можете присутствавоть при работе.По кондею работа-1000 и за газ по 100 р за каждые100грамм которых не хватает т.е.если кондей пустой то газ Вам будет стоить-500р
смешарик
Под очисткой кондиционера подразумевается очистка испарителя кондиционера, ибо именно этот испаритель из-за конденсирующейся влаги является источником запаха и сопутствующих бактерий.
смешарик
Под очисткой кондиционера подразумевается очистка испарителя кондиционера, ибо именно этот испаритель из-за конденсирующейся влаги является источником запаха и сопутствующих бактерий.
это называется "противо бактериальная обработка кондиционера".
в том году весной вроде акция была в Опель-Альянсе ;-) вроде не путаю... как раз по сия теме =)
ps кстате то же интересно. скоро приеду на подготовку к летнему периоду...
смешарик, к вам нужно приезжать только по записи? Просто дело в том, что узнаю свое свободное время день в день, заранее даже в субботу и воскресенье незнаю свой график. ((
Хотелось бы попробовать обслужить авто у вас, объем работ приличный.
Собираюсь к Вам на ТО-6. Текущий пробег - 80 тыс. (езжу мало). С прошлого ТО прошел год и 5 мес., наездил только 10 тыс. км. Но в основном - по городу, так что 15 тыс. ждать не стал.
Свечи последний раз меняли на 60 тыс. (ТО-4, 2.5 года назад); тогда же меняли тормозную жидкость, передние диски с колодками. На ТО5 поменяли в числе прочего задние диски с колодками.
Что включает в себя это ТО (как регламентные так и дополнительные работы, которые Вы считаете необходимыми)? Сколько это будет стоить (желательно в детализации по работе и запчастям)?
По регламенту ГРМ с роликом мне менять еще рано. Но я смотрю многие к этому пробегу меняют. Есть ли смысл? И сколько стоит: работа, материалы?
Еще слабо холодит кондей (сужу по прошлому лету). Скорее всего надо заправить фреоном. Сколько это будет стоить?