Наелся ЭУР, ОД приговаривали к замене рулевого механизма всборе, дескать ошибка по датчику который не идет отдельно, а только вместе с рейкой, парни в альянсе все разобрали, и пропаяли, а причиной поломки был дефект сборки: уплотнительное кольцо неправильно стояло и в механизм проникала вода и весь шмурдяк с дороги...
Пить за здоровье,все равно что
трахаться за девственность)))!!!
Добрый вечер, смешарик!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить пройти в Вашем автосервисе ТО на 90 тыс. км. с заменой ремня ГРМ в комплекте и заменой всех тормозных дисков и колодок с вашими материалами? Распишите, пожалуйста, что входит в ТО и стоимость работы и материалов? И еще сколько у вас стоит сделать сход/развал и заменить ксеноновые лампы ближнего света, габариты передние и лампы в передних противотуманках? Можно ли приобрести лампы у вас? Машина Astra H, механика, двигатель Z18XER.
Последний раз редактировалось Caroline; 19.02.2013 в 19:38.
Добрый вечер, смешарик!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить пройти в Вашем автосервисе ТО на 90 тыс. км. с заменой ремня ГРМ в комплекте и заменой всех тормозных дисков и колодок с вашими материалами? Распишите, пожалуйста, что входит в ТО и стоимость работы и материалов? И еще сколько у вас стоит сделать сход/развал и заменить ксеноновые лампы ближнего света, габариты передние и лампы в передних противотуманках? Можно ли приобрести лампы у вас? Машина Astra H, механика, двигатель Z18XER.
По хорошему надо смотреть что было сделано на прошлых двух ТО, чтобы не было повторений операций, потому как некоторые из последних выполняются не только по пробегу, но и по времени. Исходя из вышесказаного напишу по максимуму, а что выполнялось ранее можно не считать. Замена масла ДВС и фильтров (включая запчасти) - 3200р., диагностика подвески, тормозной системы, рулевого управления, осмотр агрегатов на предмет герметичности - 400р., свечей - 1200р. (по регламенту меняются на пробеге 60000км, в реальности - 30000км), тормозная жидкость - 1240р. (меняется 1 раз в 2 года или 60000км - что наступит раньше), антифриз - 1450р. (1 раз в 4 года или 60000км), ГРМ - 8000р.(в даном случае бесплатно меняется приводной ремень, стоимость которого 500р. и натяжной ролик, стоимостью 2100р. (критерием для его замены по TIS является 3-4 оборота подшипника при легком проворачивании последнего)), корректировка уровня масла КПП - 300р. + масло 1л 400р. (по регламенту на весь срок службы авто, на самом деле после 120000км уже можно менять), проверка уровня масла г/у - 100р. (по регламенту на весь срок службы авто, на самом деле 90000км можно менять - замена 300р. + 1л масла 600р.), смазка дверных петель, замков, салазок и т. д. - 420р., замена томозных дисков передних 1500р. + диски TRW 3500р. + колодки TRW 1500р. + смазка направляющих пальцев 60р. + очиститель 120р. (есть диски и колодки ATE 4000р. и 2300р. соответственно), замена томозных дисков задних 1700р. + диски TRW 2100р. + колодки TRW 1050р. + смазка направляющих пальцев 60р. (ATE 2500р. и 1500р.), регулировка углов установки колес (сход-развал) - 1400р. (1 ось), и 2200 (2 оси), подготовка к РУУК (разработка рулевых тяг и наконечников) - 400р. + 50р. WD-40, замена ХЕ ламп - 1600р. (лампы ХЕ Корея 2000 пара, габаритки - 60р), замена ламп в п/т фарах - 200р. (лампы Н1 300р. пара).
Здраствуйте! Планирую в воскресение попасть к вам, хочу поменять две преусловатые текущие трубки АКПП (наконец пришли новые), и заменить масло в коробке. Интересует наличие на данный момент и стоимость литра масла декстрон 6?ориентировочна цена замены трубок?
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Здраствуйте! Планирую в воскресение попасть к вам, хочу поменять две преусловатые текущие трубки АКПП (наконец пришли новые), и заменить масло в коробке. Интересует наличие на данный момент и стоимость литра масла декстрон 6?ориентировочна цена замены трубок?
Добрый вечер, смешарик!Машина Astra H, механика, двигатель Z18XER. ТО-4 сколько будет стоить с вашими запчастями?Ставити отметку в сервисной книжке о прохождении ТО
Добрый вечер, смешарик!Машина Astra H, механика, двигатель Z18XER. ТО-4 сколько будет стоить с вашими запчастями?Ставити отметку в сервисной книжке о прохождении ТО
ТО-4 работа-3950 запчасти-4400 отметку ставим
Сообщение от Roggie
Доброе, оцените пожалуйста цену работ и материалов.
Замена наконечников рулевых тяг и сход/развал.
Замена воздушного фильтра под капотом.
Чистка дроссельной заслонки.
если машина Астра Н з-на наконечников работа-800 (наконечники 600-750 зависит от типа рейки) сход-развал-1400(2200 две оси) з-на воздушного фильтра-150(250) чистка дросселя-400(120)
Приветствую бравый коллектив Опель-Альянс! Уже три раза посещал вас, всем доволен - быстро, качественно, не дорого, с консультациями и человеческим отношением! Собираюсь снова вас посетить, пробег стукнул 100 тыков, планирую много дальник поездок, потому хочу максимально привести авто в порядок!
Полистал тему данную для сбора цен на работы, но осталось несколько вопросов.
Что требуется:
- замена заслонки рециркуляции воздуха. Прошлой весной был у вас, рекомендовали заменить, но позвонить за неделю. Все верно? И ценник?
- прокладки маслоохладителя. Так же прошлой зимой у вас же диагностировали, летом естессно симптомы пропали. Менять так менять. Ценник на работы со всеми прокладками 7000р. - верно?
- проверить ступицу переднюю и по результату заменить. Ценник на работу 1200 р. верно? И сама ступица 5500р. (SKF или какая?)
- проверить герметичность системы охлаждения - отдельный ценник есть на это или просто нормачас? В морозы радиатор тек, могу указать место, но сейчас почему-то перестал, забивать не хочется. На всякий случай - радиатор оригинал 4000р. и замена 2500р. - верно?
- ПТФ в сборе есть в наличии у вас и по какой цене? Старые совсем развалились, стекла полопались. Машина GTC дорейстайл. Установка ПТФ 1200р. - верно?
- помпа работа 1500. А ценник на саму помпу - оригинал или нет.
- за три раза все никак не попадал к электрику вашему. Скачет датчик уровня топлива, как стрелка, так и показания БК. Не понятно, какую сумму готовить для выявления самой неполадки, хотя бы примерно.
- ручник нужно подтянуть - каков ценник?
- комплект форсунок омывателя и клапанов от инсигнии - всегда в налачии или заранее так же нужно сообщать? Работа + детали судя по теме вышли на 1050р. или я ошибся?
- если оставить у вас машину на пару дней (помимо выше написанного есть еще куча всего, за день думаю не сделать все) - какие условия или не вопрос?
Сори за много букв и заранее спасибо за ответ!
Последний раз редактировалось wasus; 24.02.2013 в 14:09.
Заслонка рецеркуляции-2000 замена-1500 помпа оригинал-4000 не оригинал-1700 машину оставить без проблем а так все верно по электричке диагностика ТЕСН-600 р
Доброго дня!
Закончилась наконец таки гарантия (2 года). К "автомиру" больше ни ногой Ибо раздолбаи, которых свет не видовал. Отдельная история.
Почитал ветку и отзывы, обрадовался, что есть сервис, которым клбуни довольны Обязательно буду вас навещать
приветствую Смешарик сколько будет стоить поставить веерные форсунки от инсигнии (есть ли у вас в ноличии),2 поменять масло ,масло свое! 3 и проить бк одну функцию сколько бензина в баке осталось!)4ну и проверить ходовую! пробег 30 000 h седан!?
смешарик
Добрый день!
Нужно заменить прокладки теплообменника. Сколько это будет стоить? И если нужен антифриз, то и с ним.
работа-4000р запчасти-3000р антифриз если нужен-1050р
Добавлено спустя 46 минут:
Сообщение от Lamo85
приветствую Смешарик сколько будет стоить поставить веерные форсунки от инсигнии (есть ли у вас в ноличии),2 поменять масло ,масло свое! 3 и проить бк одну функцию сколько бензина в баке осталось!)4ну и проверить ходовую! пробег 30 000 h седан!?
Добрый вечер . Был у вас 22 февраля на ТО- 4 сделали все хорошо , спасибо. После промывки инжектора обнулили ошибки которые горели на табло. Выехал из сервиса , через 15 минут загорелся чек " неисправность двигателя" , так и продолжает гореть уже 4 дня. Когда можно подъехать что бы устранили ошибку?
Добрый вечер . Был у вас 22 февраля на ТО- 4 сделали все хорошо , спасибо. После промывки инжектора обнулили ошибки которые горели на табло. Выехал из сервиса , через 15 минут загорелся чек " неисправность двигателя" , так и продолжает гореть уже 4 дня. Когда можно подъехать что бы устранили ошибку?
Приветствую, клубни и Опель-Альянс.
Вчера устранили течь из теплообменника, заменили гофру, вилку кулисы, задние тормоза(диски+колодки), все по демократичным ценам, качественно и быстро. Машинка запела, спасибо огромное. Теперь только к Вам.
Увидимся, когда увидимся...
Opel Astra GTC H 1.8MT+4un CosmoJleT: *761**102
простите друзья меня!(попал я вдтп сегодня на варшавке дублер в сторону мкада от метро южная 100 м открытый люк!перевертыш 3 раза!сам еле еле жив !(гаи приехали справки дали а дорожники послали меня мы тут не причем так все оставили и уехали!по каско не знаю как что я с этим в первые!но я думаю что такие не выстонавливают! передние колесо вырвано в клочья с рейкой и рычагом памято все живого места нет( случилось беда (
смешарик
Добрый день!
У вас можно произвести ремонт генератора?
Сегодня загорелся значек генератора, проехал несколько метров остановился и заглушил машину. Начал заводить, не заводится. После получасового простоя завелась но, не дует воздух из сопел, не работают дворники, загорается ABS, значек ремня безопасности, руль не поворачивается ни в какую сторону. Вот как-то так. Примерно сколько будет стоить?