Страница 25 из 101 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 3016

Тема: Опель-Альянс, Москва, Подольских Курсантов, д.3, стр. 7 - Респект!

1. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Приветсвую!
    Как у вас с загрузкой в восресенье? Реально после 16 приехать поменять:
    масло ДВС+фильтр+воздушный фильтр
    масло АКПП (слил-залил)
    угольный салонный фильтр
    все расходники ваши.
    И цену, чтобы знать сколько денег всобой брать, можно сразу общую сумму без подробных расчетов.
    2011-2014 GTC 08 Z18XER АКПП Cosmo
    2014-2020 Insignia 11 A20DTH АКПП Business Edition
    2020-... Skoda Kodiaq 18 2.0 TDI DQ500 Style IV

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Здраствуйте, хочу подлить масло в АКПП - точнее проверить уровень. Декстрон 6 у вас есть? Так бы подьехал в воскресение в первой половине дня!?
    А то сопливит из трубок маслоохлаждающих, которые заказал в экзисте, но будут еще не скоро...
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

3. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от Serega77 Посмотреть сообщение
    Приветсвую!
    Как у вас с загрузкой в восресенье? Реально после 16 приехать поменять:
    масло ДВС+фильтр+воздушный фильтр
    масло АКПП (слил-залил)
    угольный салонный фильтр
    все расходники ваши.
    И цену, чтобы знать сколько денег всобой брать, можно сразу общую сумму без подробных расчетов.
    Запчасти-4530 работа-1650 перезвоните тел 89255078775

Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, хочу подлить масло в АКПП - точнее проверить уровень. Декстрон 6 у вас есть? Так бы подьехал в воскресение в первой половине дня!?
    А то сопливит из трубок маслоохлаждающих, которые заказал в экзисте, но будут еще не скоро...
    Масло есть по времени лучше созвониться тел 89255078775

4. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Хорошо, завтра наберу!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

5. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    здравствуйте у меня скоро прохождение гто вопрос такой, стоит ксенон заводской и противотуманки,проверить регулировку заранее у вас или они не докапываются у меня опель астра Н седан 2010 ?

6. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    проверить регулировку заранее у вас или они не докапываются
    пять балов вопрос
    тут знаешь как: может докапаются, а может и нет

7. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Lamo85 Посмотреть сообщение
    здравствуйте у меня скоро прохождение гто вопрос такой, стоит ксенон заводской и противотуманки,проверить регулировку заранее у вас или они не докапываются у меня опель астра Н седан 2010 ?
    У меня в прошлом году проверяли все ок, тоже заводской ксенон. А противотуманки не являются обязательным оборудованием и не требуют проверки.

8. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    ясно!ну почему то знакомый ездил на киа сиде ему сказали что туманка не правильно светит и отправили к диллеру!развд?

9. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    ясно!ну почему то знакомый ездил на киа сиде ему сказали что туманка не правильно светит и отправили к диллеру!развд?
    не развод... товарищь выше просто говорит как думает, а не как есть, поленившись глянуть в Яндекс даже: главное написать...

"А противотуманки не являются обязательным оборудованием" - все что в машине установлено ШТАТНО - должно работать так же штатно.
    Простой пример: вот были у тея ПТФ - ты их по какой то причине захотел снять, а кнопку включения оставил в салоне - инспектор в праве отказать в получении техосмотра.

для закрепления картинка http://www.bestpics.ru/full/PIK_1.jpg

10. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    не развод... товарищь выше просто говорит как думает, а не как есть, поленившись глянуть в Яндекс даже: главное написать...

"А противотуманки не являются обязательным оборудованием" - все что в машине установлено ШТАТНО - должно работать так же штатно.
    Простой пример: вот были у тея ПТФ - ты их по какой то причине захотел снять, а кнопку включения оставил в салоне - инспектор в праве отказать в получении техосмотра.

для закрепления картинка http://www.bestpics.ru/full/PIK_1.jpg
    С юридической точки зрения абсолютно неправильно. Вот у меня с ПТФ, прохожу ТО мне говорят включите ПТФ, я говорю, что у меня их нету, а это просто муляжи, что дальше, докажи мне обратное? Я по каким либо причинам поменял старый бамер на бампер с ПТФ, но не подключил их, почему я не пройду ТО, а человек просто без птф пройдет? Или просто мне захотелось такой тюнинговый бампер с муляжами настолько, что даже лампы внутри есть! Да и пусть это рабочие ПТФ, это мое дело где мне их возить в багажнике или в бампере, если я при этом ничего не нарушаю. Ниодин инспектор не будет с этим заморачиватся, я уже 6 раз проходил ТО на 3 разных машинах в 4 местах и ниразу не требовали даже включить ПТФ, потому что требовать работы не общеобязательных предметов а не ламп габаритов, б/д света и подсветки номера очень сложно. Более того я могу вообще инспектора не допускать в салон, чтобы он рассматривал кнопочки.

А вот если человек изначально сказал, что у него есть ПТФ, а они в свою очередь работают некорректно, то это совсем другой разговор.

P.S. Вчера съездил масло поменять и фильтры, первый раз на новое место, лица знакомые. За 40 минут все сделали не считая 15-ти минутной технической мойки машины. В среду будем по кругу диски и колодки менять!
    Последний раз редактировалось Serega77; 21.01.2013 в 10:11.

11. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Serega77
    я то же говорю из своего опыта... на веткре а были колхозные птф, их сняли, а кнопку оставили - колхозныую - в салоне. на ГТО пристали с ним.
    так же например на авто 2101 бампера НЕ ВЫПУСКАЮТСЯ. что делать в случае его утраты? ставят от старших моделей... что то же нарушение...

спор ни о чем.
    предлагаю закончить на сия и не флудить.

Смешарик, сори!

12. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    так что посоветуете?))))я не понял отрегулировать?или просто проверить?а потом ехать на гто?чтобы 2 раза не ехать?

13. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Serega77
    я то же говорю из своего опыта... на веткре а были колхозные птф, их сняли, а кнопку оставили - колхозныую - в салоне. на ГТО пристали с ним.
    так же например на авто 2101 бампера НЕ ВЫПУСКАЮТСЯ. что делать в случае его утраты? ставят от старших моделей... что то же нарушение...
    Что интересно при этом нарушается? Я волен делать со своим автомобилем, все что мне захочется если при этом не нарушаются какие либо нормы. А на лоха менты всегда горазды что-то повесить, они могут по своему разумению все трактовать, а для этого есть законы. А то был у меня случай, когда гаец стал требовать от меня противооткатные упоры, так что далеко не все, что они требуют или делают законно. А для чего у меня кнопка в салоне, это уж точно мои личные дела, если это ничему не противоречит. Пусть покажут норматив, по которому я не могу поставить какую-либо кнопку в салоне, хоть со значком ПТФ, хоть с голой женщиной

так что посоветуете?))))я не понял отрегулировать?или просто проверить?а потом ехать на гто?чтобы 2 раза не ехать?
    Проверься и езжай

14. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Serega77
    ссылка http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...2%D0%9E&lr=213
    не надо все в кашу. Машина должна соответствовать комплектации. Так же например: если поставиь вместо барабанов дисковые назад - проблемы обеспечены если ГАЕЦ в теме что должно стоять.

спорить дальше не буду.

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Был на ГТО в начале сентября того года, по ПТФ меня завернули (остальные проверки и осмотр ничего не исправного не выдали).
    Дал 500р.,( положив их в паспорт) чтоб получить заветную диагностическую карту для дальнейшего страхования по ОСАГО.
    Так что перед ГТО, советую ПТФ отрегулировать тоже.

16. Местный Опытный Астравод Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев? Serega77 Брежнев?
    Спасибо
    0 / 1
    Serega77
    не надо все в кашу. Машина должна соответствовать комплектации. Так же например: если поставиь вместо барабанов дисковые назад - проблемы обеспечены если ГАЕЦ в теме что должно стоять.
    Комплектация ни на лбу, ни на ветровом стекле не написана. Поэтому, повторюсь, если изначально я ему их включу и с ними что-то не так, то отпираться бессмысленно, ну а если у меня их нет, а это обманки и т.д. доказать, что они входят в комплектацию и должны работать он не сможет, так же как и не должна это противотуманка работать если я ее в багажник кину. Конечно он может поставить заветную галочку о несоответствии, но я бы в таком случае писал жалобу. Потому что вроде бы и логично все, но недоказуемо

17. Без маслёнки никуда!!! Заслуженный Астравод Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Kolbass Брежнев? Аватар для Kolbass
    Спасибо
    6 / 0
    Есть такое понятие как "внесение изменений в конструкцию транспортного средства", так вот оно у нас запрещено если нет ссответсвующих документов что изменения прошли испытания НАМИ. Замена тормозов - это "внесение изменений в конструкцию транспортного средства", про кнопочку в салоне и туманки не скажу, нужно разбираться в документах что подпадает под это определение.

Другое дело что действительно комплектация нигде не написана и у гайцев даже нет законных механизмов её проверить. Поэтому в случае с моделью авто которая имеет хренову тучу вариаций исполнения, можно посылать гайцев и говорить что так было с завода. Пусть попробуют доказать обратное. Вот когда у меня на классике гайцы видели передние вентилируемые тормоза и задние дисковые, они резонно делали удивлённое лицо и говорили "Ни х.. себе! А это что?" потому что каждый понимает что это не заводские тормоза.
    Красный помидорище Astra H 5door, 1.8 MT, cosmo

18. Участник Астравод Filyunkin Астранафт Аватар для Filyunkin
    Спасибо
    2 / 0
    День добрый!
    Сколько будет стоить починиться?
    Не открывается водительская дверь. Судя по поиску проблема, может быть в косе двери, и моторчике "мертвого закрытия".
    На данный момент дверь закрыта, т.е. нужно вскрывать обшивку двери и стойки (авто 3-х дверное).

19. Местный Опытный Астравод Lamo85 на верном пути Аватар для Lamo85
    Спасибо
    0 / 0
    ясно спасибо за ответы сколько будет стоить проверить регулировку света фар и противотуманок?и поменять тормозную жидкость?

20. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    смешарик
    Здравствуйте, сколько будет приблизительно стоить ТО2 30тыс. для Astra J 1.4Т, с вашими расходниками и замена колодок + ещё диагностику подвески?
    И за сколько записаться надо, а то я хотел числа 2-го подъехать?
    Последний раз редактировалось Forrest; 21.01.2013 в 19:21.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от Filyunkin Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Сколько будет стоить починиться?
    Не открывается водительская дверь. Судя по поиску проблема, может быть в косе двери, и моторчике "мертвого закрытия".
    На данный момент дверь закрыта, т.е. нужно вскрывать обшивку двери и стойки (авто 3-х дверное).
    Работа-1500 р

ясно спасибо за ответы сколько будет стоить проверить регулировку света фар и противотуманок?и поменять тормозную жидкость?
    Регулировка фар-400 ПИФ-400 з- на ТЖ работа-800 тормозуха GM-440

Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    смешарик
    Здравствуйте, сколько будет приблизительно стоить ТО2 30тыс. для Astra J 1.4Т, с вашими расходниками и замена колодок + ещё диагностику подвески?
    И за сколько записаться надо, а то я хотел числа 2-го подъехать?
    К сожалению на память не помню цены расходников на Ваш авто по работе цена-2350 перезвоните по тел 89255078775

22. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    смешарик
    Спасибо перезвоню на неделе.
    Записался на 2-ое
    Последний раз редактировалось Forrest; 24.01.2013 в 13:38.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

23. Новичок Новичок zull на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить ТО-3 (45 тыс.) на opel astra h 1.8AT с вашими расходными материалами?
    Opel Astra H 1,8 АТ;Hatchback 5D; Cosmo

24. Местный Астравод Roggie Астранафт
    Спасибо
    27 / 2
    смешарик

Добрый день!
    Хотел бы подъехать с неполадкой системы охлаждения.
    Можно будет это сделать завтра, в субботу с 12-00?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от zull Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить ТО-3 (45 тыс.) на opel astra h 1.8AT с вашими расходными материалами?
    ТО-45 работа-1450 запчасти-2110

26. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359

готово!

Спасибо, в лучшем виде!

27. Участник Начинающий Астравод Nezumi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, на антару то-3 (45к) сколько выйдет (с расходниками)? так же есть ли у вас покраска: заглушку фароомывателя покрасить да поставить обратно надобно.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии смешарик Астранафт
    Спасибо
    45 / 0
    Цитата Сообщение от Nezumi Посмотреть сообщение
    Добрый день, на антару то-3 (45к) сколько выйдет (с расходниками)? так же есть ли у вас покраска: заглушку фароомывателя покрасить да поставить обратно надобно.
    По работе ТО-1400 по материалам лучше уточнить по тел 89255078775

29. смешарик Добрый день !
    интересует стоимость:
    - промывка форсунок
    - промывка дроссельного узла ( производится со снятием ) ?

30. Смешарик, добрый день. А сколько будет стоить замена радиатора? А то он вроде потек.

Страница 25 из 101 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)