Нужно заменить термостат, передние опорные подшипники.
Можно записаться к вам на 4 или 5 января на 11 - 12 часов?
Так же интересуют цены - ваши работа+запчасти.
astra h z18xer 2008
Нужно заменить термостат, передние опорные подшипники.
Можно записаться к вам на 4 или 5 января на 11 - 12 часов?
Так же интересуют цены - ваши работа+запчасти.
astra h z18xer 2008
Здравствуйте! Хочу поменять масло в АКПП. Авто АСТРА Н двиг.1.8 . Интересует способ замены. Слив-залив или через аппарат.Мне бы хотелось через аппарат т.е. полная замена. Какова стоимость с Вашим маслом??? Спасибо! Ответ в Л/С пожалуйста.
Последний раз редактировалось PAL25994; 03.01.2013 в 00:28.
Доброе!
После посещения сервиса намедни, задумал подготовить кошелек... визит будет по звонку в конце месяца скорее всего...
все ли я правильно, Сергей, понял после нашего разговора с Вами:
ТО 75:
замена масла двс работа 500 (масло 1300 масл. фильтр 300, прокладка 10)
осмотр авто 400
з-на фильтра воздуха работа 150 (фильтр 250)
фильтра салона 400 (250 обычный)
смазка петель 200
ЗЧ ваши
ИТОГО ПО ТО 75 работа 1650 материалы 2110 (3760)
Замена жидкости ЭГУРа: работа 300 (масло 600 Ваше)
Замена обгонной муфты и обводного ролика 2100 с ремнем (все три детали мои)
Устранение течи теплообменника 7000 (с учетом работы, всех прокладок и очистителя: все ваше)
Замена задних тормозных колодок 700 (колодки мои)
10700
ИТОГО 14460
С учеток скидки 5% : 13737
все правильно указано в ценах у меня?
усё правильно говорят...
Последний раз редактировалось VolniyVeter; 08.01.2013 в 21:32.
смешарик
Добрый день! Когда можно в ближайшие выходные записаться к Вам на ТО-45000 + адаптация изитронега, и может замена езе каких то жидкостей..сколько все будет стоить и сколько займет по времени + не работает задний омыватель стекла,хотелось бы починить.
Спасибо.
В сервисную книгу отметку ставите?
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
сколько будет стоить замена натяжного ролика и ремня ваши запчасти?
Работа 600запчасти 2750
Сообщение от daimdevil
смешарик
Добрый день! Когда можно в ближайшие выходные записаться к Вам на ТО-45000 + адаптация изитронега, и может замена езе каких то жидкостей..сколько все будет стоить и сколько займет по времени + не работает задний омыватель стекла,хотелось бы починить.
Спасибо.
В сервисную книгу отметку ставите?
Можно и в субботу и в воскресенье выбирайте
Сообщение от OPELVED
смешарик
Добрый день!
Сколько сейчас у вас стоит ТО-6 на 90000? И если не сложно написать что будет входить.
1.8 XER АКПП.
Сколько у вас стоит диагностика кондиционера? И еще вопрос как специалисту: должен ли работать кондиционер на осушение воздуха в минусовую температуру?
Сколько у вас стоит диагностика кондиционера? И еще вопрос как специалисту: должен ли работать кондиционер на осушение воздуха в минусовую температуру?
Когда включается режим обдува лобового стекла компрессор кондиционера работает если он не выключен
Привет! По стоимости ТО 90 000 понятно, а можно узнать стоимость дополнительных работ и запчастей: замена задней ступицы с датчиком ABS, замена передних тормозных дисков и колодок, плюс габаритную лампочку в фаре) ну и за одно свечи.
так у вас можно проверить работоспособность кондиционера?
Можно тел 89255078775
Сообщение от Сергей495
Привет! По стоимости ТО 90 000 понятно, а можно узнать стоимость дополнительных работ и запчастей: замена задней ступицы с датчиком ABS, замена передних тормозных дисков и колодок, плюс габаритную лампочку в фаре) ну и за одно свечи.
Работа 600запчасти 2750
Можно и в субботу и в воскресенье выбирайте
А вы не озвучили стоимость за работы
ТО-45000 + адаптация изитронега + замена жидкости и сколько по времени займет, также об отметке в сервисной книге не написали ставите или нет.
Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
А вы не озвучили стоимость за работы
ТО-45000 + адаптация изитронега + замена жидкости и сколько по времени займет, также об отметке в сервисной книге не написали ставите или нет.
Спасибо.
То-45 работа-1450запчасти-2110 адаптация-.1500 по времени чуть больше часа отметки ставим
Сообщение от Сергей495
На ступице 5 болтов, опель астра н
На ступице 5 болтов, опель астра н
Замена ступицы-1700 пер дисков и колодок-1500 свечей-400
смешарик
Надо бы заехать к вам, повторно слить-залить масло в АКПП! В понедельник где нибудь к 17-18ч можно записаться? Желательно к мастеру который обычно сход-развалом занимается, так как он делал ТО и знает нюансы. Еще вопрос по передним стеклоочистителям, в мороз если машину завести бывает не работают, когда прогревается оживают, сталкивались с таким глюком? Не знаю в моторчиках ли дело или в сим-модуле? Аstra H, 991. Спасибо
смешарик
Надо бы заехать к вам, повторно слить-залить масло в АКПП! В понедельник где нибудь к 17-18ч можно записаться? Желательно к мастеру который обычно сход-развалом занимается, так как он делал ТО и знает нюансы. Еще вопрос по передним стеклоочистителям, в мороз если машину завести бывает не работают, когда прогревается оживают, сталкивались с таким глюком? Не знаю в моторчиках ли дело или в сим-модуле? Аstra H, 991. Спасибо
Договорились впонедельник к 17-18 по мотору стеклоочистителя - сделаем