Привет, делал летом у вас ТО-4 ..все хорошо..спасибо.
Сеичас пробег 73...скоро приеду на очередное ТО..вопрос - подскажите перечень работ при пробеге 75 т.которые необходимо будет сделать и стоимость + промыть инжектор.
Неделю назад был... Почти все понравилось.
Делал ТО-3 с допработами (колодки, фары отрегулировать...) В целом это ок. Единственное что огорчило, то, что так и не приклеили отходящий уплотнитель, 2 раза напоминал, - сказали чела какого-то ждать, в итоге, так и уехал.
В отличие от официалов, все вышло гораздо дешевле, а сам регламент работ по ТО - гораздо качественнее. Нормально продиагностировали подвеску и тормоза, без лишних напоминаний. Из регламентного по ТО единственное что - не продиагностировали теком, но, в принципе, он мне и не нужен был (опком есть). Если бы сказал - продиагностировали, думаю.
В целом, все понравилось. Цена на работы более чем адекватная.
На масло ценник в общем адекватный, залили нормально (на ТО-2 у официалов мне бухнули всю канистру, небольшой перелив вышел).
Ездить к ним буду.
P.S. с датчиком света тоже не разобрались, правда, совет дали, но на вопрос "чем протереть это стекло и как его снять" - опять таки отослали к челу, которого не дождался по поводу уплотнителя.
P.P.S. качество работ на уровне, скидку сделали знакомые тоже у них делались, все ок. Буду думать, что мне просто конкретно немного не фартануло в тот день.
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Привет, делал летом у вас ТО-4 ..все хорошо..спасибо.
Сеичас пробег 73...скоро приеду на очередное ТО..вопрос - подскажите перечень работ при пробеге 75 т.которые необходимо будет сделать и стоимость + промыть инжектор.
То 75 включает замена масла двс работа500(масло1300 масл фильтр300 прокладка 10) осмотр авто400 з-на фильтра воздуха работа 150(фильтр 250) фильтра салона 400(250обычный 700 угольный) смазка петель 200
Здравствуйте Смешарик, пришло время проходить ТО-5, все предыдущие ТО делались раз в год, так как не накатывал км, машине 5 лет, пробег 50т.км. Подскажите пожалуйста перечень и стоимость регламентированных работ входящих в ТО?
ЗЫ
прошлый раз когда у вас делал сход-развал, ребята сказали что "гофра" на выхлопной трубе почти прогоревшая, так вот интересует так же цена гофры и работы по ее замене.
Здравствуйте Смешарик, пришло время проходить ТО-5, все предыдущие ТО делались раз в год, так как не накатывал км, машине 5 лет, пробег 50т.км. Подскажите пожалуйста перечень и стоимость регламентированных работ входящих в ТО?
ЗЫ
прошлый раз когда у вас делал сход-развал, ребята сказали что "гофра" на выхлопной трубе почти прогоревшая, так вот интересует так же цена гофры и работы по ее замене.
Спасибо
То75 работа 1650 материалы 2110 замена гофры работа 1500 гофра 800
Если на бутылке с тормозной жидкостью срок годности 04.13 то получается в апереле 13года ее нужно уже менять? Или до этой даты можно лить, а потом 2 года ездить?
был 2 раза
все профессионально, особенно понравилось то что прием машины точно в срок, есть грешок у многих других сервисов -приезжаешь и ждешь еще час
небольшая ложка дегтя -по ценам рекомендую особо четко договариваться сразу же, они называют нечетко , путаются , на мой взгляд не со зла , просто имеется неорганизованность
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
Был там сегодня и я. Ну слесарь попался молчаливый поменял жижу в гидроприводе, адаптировал изи. Сказал пару болячек про авто. Это хорошо чего то подсказывают.
Интересует стоимость замены шестерни регулирующие фазы газораспледеления на z18xer? Проверка педалями выдает ошибку 001161. Характерный звук громыхания после прогрева, и горит лампочка давления масла(((
И так:
собственно благодарности!
Спасибо Вите (шо в каморке =) ) - за то что приняли без записи и через 5 минут!!!
Спасибо мастеру Вите - ну ты как всегда на высоте! Как сказал тебе лично, ну ты просто мастер Кунфу!
Извинения Стасу, которому выдернул светильник... звиняй! споткнулся когда рассматривал чужие машинки =(
а так же звиняюсь когда чуть стену не протаранил, тем самым напугав всех : задумался да и стекла были в "грязевой тоннировке". стекла помыл.
в общем - уря! спасибо!
ждите на ТО через пару тыщ. список выложу позже.
Здравствуйте!
Подскажите стоимость и перечень работ ТО на 100 тыс. км (последнее делалось только на 60 тыс.км.)
Плюс к этому стоимость:
- замена гофры (гофра в наличии есть);
- промывка инжектора;
- замена ГРМ (ремень + помпа в наличии есть).
По времени сколько будет длиться ремонт примерно и за сколько дней лучше записаться?
Заранее спасибо)))
Здравствуйте!
Подскажите стоимость и перечень работ ТО на 100 тыс. км (последнее делалось только на 60 тыс.км.)
Плюс к этому стоимость:
- замена гофры (гофра в наличии есть);
- промывка инжектора;
- замена ГРМ (ремень + помпа в наличии есть).
По времени сколько будет длиться ремонт примерно и за сколько дней лучше записаться?
Заранее спасибо)))
замена гофры-1500р промывка инжектора-работа-1600( 350 жидкость после промывки меняются свечи) з-на ГРМ для мотораZ18XER-3000 для мотора Z18XE-3500(с помпой) по ТО 100 т к нужно знать что делали на предедущем ТО.А так навскидку- з-на масла ДВС-500 з-на фильтра салона-400 фильтра воздуха-150 осмотр авто-400 смазка петель-200 диагностика ТЕСН-600. По времени на все часа3 записываться за день за два
Сегодня побывал у ребят на новом месте.
Спасибо Сергею что принял без предварительной записи.
Отдельный респект механнику Игорю который чинил мой седанчик
и параллельно мне всё разъяснил, показал и дал рекомендации на будущее.
Ёщё раз большой Сэнкс, ждите на сдедущее ТО.
Сергей, я тут дополню твой ответ: масло ОРИГИНАЛ. итого как любят писать в соседней теме "под ключ" 2520 р. и это с ОРИГИНАЛОМ, а не "с аналогом, не хуже качества" ;-)
смешарик, фильтр нужен для полной замены масла в АКПП?
VolniyVeter, я уже купила масло GM Transmission Oil automatic transmission. На бутылке самой написано для каких моделей опеля оно подходит (в т.ч. и для моей). Это оригинал?
Сергей, я тут дополню твой ответ: масло ОРИГИНАЛ. итого как любят писать в соседней теме "под ключ" 2520 р. и это с ОРИГИНАЛОМ, а не "с аналогом, не хуже качества" ;-)
Масло оригинал 1940771
Сообщение от Grace
смешарик, фильтр нужен для полной замены масла в АКПП?
VolniyVeter, я уже купила масло GM Transmission Oil automatic transmission. На бутылке самой написано для каких моделей опеля оно подходит (в т.ч. и для моей). Это оригинал?
Для того чтобы поменять фильтр в акпп Астры коробку нужно разобрать на ссылке масло в старой упаковке