здравствуйте, подскажите пожалуйста по ценам - поменять масло/фильтр, диагностика и сброс ошибок с БК и сход/развал...кстати, при заводе машины включается аварийка - после дтп, сброс ошибок-то поможет?
здравствуйте, подскажите пожалуйста по ценам - поменять масло/фильтр, диагностика и сброс ошибок с БК и сход/развал.. заводе машины включается аварийка - после дтп, сброс ошибок-то поможет?
Замена масла двс работа 500р масло 1300 масл фильтр. 300 диагностика ТЕСН 600р сход развал 1400
спасибо, как машинку доделают приеду, еще вопросик есть - машинка бралась без сервисной книжки, без карпаса, да и вообще битая, получится ли пробег реальный узнать, да и вообще прошить БК, хотелось бы кроме таймера на БК еще и температуру\расход\ и т.д. видеть, это будет или для этого что-то еще нужно? ну и насчет диагностики, есть варианты на месте сменить какие-нибудь неработающие датчики или еще что-то, ведь я по сути о машине вообще ничего не знаю, работает ли там все и работает ли так как надо?!
Приветствую! Хочу подъехать на ТО-2 (30 000) в воскресенье 25 ноября. Astra J, 115 лс, АКПП.
Есть ли "окно"? Сколько по деньгам (расходники ваши)?
Еще хочу вывести питание видеорегистратора на лампу в салоне - почем нынче?
Последний раз редактировалось Supre_me; 24.11.2012 в 13:04.
1,6 АТ косматая и белокурая
Скоро появится новый ресурс: Яндекс-драки
Приветствую! Хочу подъехать на ТО-2 (30 000) в воскресенье 25 ноября. Astra J, 115 лс, АКПП.
Есть ли "окно"? Сколько по деньгам (расходники ваши)?
Еще хочу вывести питание видеорегистратора на лампу в салоне - почем нынче?
Можно подъехать около 16.00. Стоимость ТО-2 порядка 6000руб. Вывод питания видеорегистратора надо смотреть по месту.
уходит охлаждающая жидкость astra j , 1.6t
видны подтеки у термостата
приговор видимо его замена целиком но он недешевый и сам по себе рабочий
подскажите пожалуйста какие еще есть реальные варианты и почем ?
замена его корпуса отдельно? , прокладки?
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
уходит охлаждающая жидкость astra j , 1.6t
видны подтеки у термостата
приговор видимо его замена целиком но он недешевый и сам по себе рабочий
подскажите пожалуйста какие еще есть реальные варианты и почем ?
замена его корпуса отдельно? , прокладки?
Если термостат рабочий меняется прокладка 150р и работа -1000 а сам термостат -2800
Здравствуйте.
поменять передние колодки. что при этом смазываете и главное чем смазываете?
поменять тормозную жидкость.
поменять масло в автоматической коробке(слив/залив).
сколько сейчас стоит вывести питание для видеорегистратора с вашими расходниками?
в первом сообщение темы цены на работу актуальны на сегодняшний день?
Последний раз редактировалось D1; 27.11.2012 в 15:29.
Сергей, Привет!
верхний пост меня вдохновил: а парктроник на 4 датчика с выводом на панель индикатора - сколько стоит?
Так же где то в этой теме видел, если ставишь парктроник, то сделать можно за одно питание от плафона регистратора. Верно? не путаю ни чего?
И замена жижи гура (работа и жижа ваша). Планирую что ТО делать...
Здравствуйте.
поменять передние колодки. что при этом смазываете и главное чем смазываете?
поменять тормозную жидкость.
поменять масло в автоматической коробке(слив/залив).
сколько сейчас стоит вывести питание для видеорегистратора с вашими расходниками?
в первом сообщение темы цены на работу актуальны на сегодняшний день?
да цены актуальны. З-на пер колодок работа-500р(колодкиTRW-1500 ATE-2100) з-на тж-800(торм жидкостьGM-440) масло АКПП слив/залив-600(масло 1940771-640р за литр) по видеорегистратору тел 8-925-507-87-75 звоните соединим с электриком пообщаетесь. При замене пер колодок смазываются направляющие суппортрв смазка 19 70 505
Сообщение от VolniyVeter
Сергей, Привет!
верхний пост меня вдохновил: а парктроник на 4 датчика с выводом на панель индикатора - сколько стоит?
Так же где то в этой теме видел, если ставишь парктроник, то сделать можно за одно питание от плафона регистратора. Верно? не путаю ни чего?
И замена жижи гура (работа и жижа ваша). Планирую что ТО делать...
тел 8-925 507 87 75 наш электрик ответит на все вопросы связанные с электрикой. З-на жидкости гур работа-400(жидкость 600)
колодки ATE уже снаружи смазанные и так упакованы в коробке? Решил попробовать, что из себя представляют колодки Bosch 0 986 424 707, на них смазки нет, сделаны в Индии но есть наклейки снаружней стороны: на двух материал, что-то типа старой советской чёрной изоленты, а на двух других приклеен скоч 3М(смотрит наружу бумагой)
Последний раз редактировалось D1; 28.11.2012 в 23:06.
Такой вопрос - можете на Корсу Д 2012 года поставить оригинальный обогрев зеркал? Комплектация Лайк Эдишн, фактически Эссентия с парой допов - кондей, музыка и еще что-то.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Такой вопрос - можете на Корсу Д 2012 года поставить оригинальный обогрев зеркал? Комплектация Лайк Эдишн, фактически Эссентия с парой допов - кондей, музыка и еще что-то.
перезвоните по тел 89255078775 и попросите к трубке Дмитрия он подробно ответит на Ваш вопрос
Скажите пожалуйста, сейчас прошла тема что сервисы могут выдавать "Диагностические карты" вместо талонов ТО, у Вас такое практикуется?
Скоро страховку делать на Опелечке, приехал бы и заодно маленькое ТО с диагностикой сделал.
Astra H GTC 2007 1.8 AT 3d Cosmo "мажорная" кожа)))
AstraJ sport tur, добрый день!
Можете аргументированно сказать что не понравилось? Что делали и кто из мастеров обслуживал.
В прошлом году у них был, мастер приемщик Андрей, если не ошибаюсь, насчитал ремонта тысяч под 20 к, а делов оказалось на три копейки.
Не я конечно понимаю, что нужно заробатывать, но не такими же делами.
В прошлом году у них был, мастер приемщик Андрей, если не ошибаюсь, насчитал ремонта тысяч под 20 к, а делов оказалось на три копейки.
Молодец! одна конкретика!
ЗЫ С именем - ошибаешься.
Нууу.., мастера приёмщика Андрея я ни когда не знал, и не знаю. Виктор - там всегда рулит.
Может вы ошиблись сервисом? Тогда это уже другой разговор...
Сервис на самом деле более чем адекватный, с нормальными ценами по городу Москве.
Заезжал сегодня, поменял масло за 40мин.
В 13-00 позвонил, примите меня без записи в 14-00? Если да, то я сейчас подъеду.
Подъехал в 13-50, через пять минут машина моя была на подъёмнике. Ещё пол часа, и я уехал довольный из сервиса...
p.s Понравился туалет у них, тёплый и чистый, да и с горячей водой и жидким мылом(зашёл отлить и помыть руки).
Сообщение от VolniyVeter
Виктор этот тот кто Смешарик, ему вообще все по хрену, ну или вид такой, что все по хрену.
Андрей это механик (мастер) который мне как раз и насчитал.
Конкретику не помню прошел год и даваться в подробностям не хочу. Обманывать или писать не правду не вижу смысла.
Находятся они не далеко от моего проживания и для начала рад был, что есть сервис где делают, по отзывам, не дорого и качественно.
На самом деле оказалось, что хотели просто обмануть. Если не заехал бы в другой сервис, то так и отдал бы 20к. И возможно был бы так же счастлив как и Вы.
Еще раз пишу, осадок остался не очень.
Виктор этот тот кто Смешарик, ему вообще все по хрену, ну или вид такой, что все по хрену.
Нет, Виктор это как раз и есть мастер приёмщик, Смешарик - это Сергей, кстати хороший механик и делает своё дело всегда на совесть.
Андрей, Андрей, кто же это такой? Знаю Сергея, Стаса, Виктора, ещё раз Сергея, Валеру, Дмитрия электрика, но Андрея я что-то не могу вспомнить?
Да и вообще, прежде чем делать дорогой ремонт, нужно созвать консилиум из нескольких мастеров и слесарей, и тогда уже приступать к ремонту...
Да и вообще, что за ремонт у Вас на 20000р был диагностирован, но как я понял не произведён в этом серсвисе?! Ответьте.