Доброго дня!
Подскажите пожалуйста по стоимости ТО-3 На Шевроле Каптиву 2,4 АКПП. Пробег 40 000 км.:
-Масло
-Фильтр масляный
-Фильтр воздушный
-Фильтр салона (оригинал/неоригинал)
-Колодки томозные перед.
Ну это из того что примерно представляю.
[url=http://thermage.com.ua/page17/]rf
Был АстраВод стал КапаВод
З.Ы. Астра продана в Тулу в хорошие руки.
Здравствуйте , подошло время для ТО-2 , хочу пройти у вас , хотя пробег у машинки всего 9 тыс.км , но 2-ой год эксплуатации подошёл к концу , напишите пожалуйста стоимость работы+зап.части , машинка Astra H 1,8 140 л.с. АКПП , да , и может что то надо своё привезти или не надо? С уважением.
День добрый!
А диагностику подвески делаете? Сколько по деньгам?
Ещё необходим сход-развал и смена охлаждайки(уже куплена).Сколько стоит работа?
И надо ли промывать систему охлаждения, а то жижа только на замену, и чем промывать?
Здравствуйте , подошло время для ТО-2 , хочу пройти у вас , хотя пробег у машинки всего 9 тыс.км , но 2-ой год эксплуатации подошёл к концу , напишите пожалуйста стоимость работы+зап.части , машинка Astra H 1,8 140 л.с. АКПП , да , и может что то надо своё привезти или не надо? С уважением.
ТО-2 работа-1450 запчасти-2110 .хотите свои запчасти -пожалуста
Сообщение от wazzup
Здрасьте! хочу поменять пружины со стоковых на айбах (комплект)
сколько по времени займет процедура и прайс! плизз
перед-2200 зад-800 по времени-2 часа максимум
Сообщение от Filyunkin
День добрый!
А диагностику подвески делаете? Сколько по деньгам?
Ещё необходим сход-развал и смена охлаждайки(уже куплена).Сколько стоит работа?
И надо ли промывать систему охлаждения, а то жижа только на замену, и чем промывать?
Здравствуйте, Астра Н ГТЦ, 2007 год, 1,8АТ, у меня загорелся значок двигателя, код ошибки 017011, сколько будет стоить диагностика? И еще я хотела бы прошить пакет напоминаний, вы это делаете?
Здравствуйте, Астра Н ГТЦ, 2007 год, 1,8АТ, у меня загорелся значок двигателя, код ошибки 017011, сколько будет стоить диагностика? И еще я хотела бы прошить пакет напоминаний, вы это делаете?
диагностика-600р чтобы прошить нужен карпас(секретные коды )
смешарик
Добрый день! плановое ТО-3 45000 тыс.км сколько денег стоит?
Меня тоже этот вопрос интересует (в личку написал)
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
смешарик, скажите, вы джейками тоже занимаетесь? Хочется на пробеге 7500 км сменить масло. Мотор 1.4Т. Можно будет за одно сделать сход-развал и отрегулировать фары?
смешарик, скажите, вы джейками тоже занимаетесь? Хочется на пробеге 7500 км сменить масло. Мотор 1.4Т. Можно будет за одно сделать сход-развал и отрегулировать фары?
Поменял сегодня форсунки!!!! Доволен как слон!!! Спасибо за быстрый прием!!! Вот если бы скидочку сделали на замену грм и помпы тогда точно к вам приеду!!?
Поменял сегодня форсунки!!!! Доволен как слон!!! Спасибо за быстрый прием!!! Вот если бы скидочку сделали на замену грм и помпы тогда точно к вам приеду!!?
смешарик
Сергей, здравствуйте.
После ДТП поврежден шлейф идущий к термостату и горит ошибка подогрева термостата, сколько стоит ремонт шлейфа?
Машина Астра H двигатель Z18XER автомат.
смешарик
Сергей, здравствуйте.
После ДТП поврежден шлейф идущий к термостату и горит ошибка подогрева термостата, сколько стоит ремонт шлейфа?
Машина Астра H двигатель Z18XER автомат.
для того чтобы оценить сумму ремонта не плохо было бы осмотреть степень повреждения проводки