Добрый день, прежде всего хотел уточнить как Ваш переезд?
Во вторых озвучьте пожалуйста стоимость работ, диагностика двигателя z19dt, замена грм+помпа+антифриз?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, прежде всего хотел уточнить как Ваш переезд?
Во вторых озвучьте пожалуйста стоимость работ, диагностика двигателя z19dt, замена грм+помпа+антифриз?
Заранее спасибо за ответ.
диагностика ТЕСН-600 грм и помпа-4500 При замене помпы антифриз сливается .
А как туда проехать я так и не понял мимо проезжал не вывески нечего!!! Уже открылись работают?
Открылись если так можно сказать, работать нужно же как то...
Сам не сразу нашел, звонил им, объясняли. Хороший ориентир - 17 автобусный парк, въезд прямо напротив него.
Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход
Открылись если так можно сказать, работать нужно же как то...
Сам не сразу нашел, звонил им, объясняли. Хороший ориентир - 17 автобусный парк, въезд прямо напротив него.
не поленись -сделай инструкцию с использованием Яндекс карт! так ты поможешь нам - клиентам - и ребятам, что чинят наши машинки!
Да я уже видел вывеску опель сервис желтую только это не напротив автобусного парка а после 10 метрах! Короче у меня днюха некогда в сервис писец ждал Брызговики свечи запчасти три месяца а теперь тут переезд уже так долго((((
побывал на новом месте!
Ребята, удачи в вашем нелегком труде по благоустройству ваших рабочих мест)))ну и вообще удачи))
спасибо за проявленную заботу о моем автомобиле, в частности Игорю за его труды)) и, соответственно, Сергею, за организацию работы))))
PS:и еще хочеться узнать, появиться ли у вас защита ремня?))надо бы поставить))
а еще...волнует вопрос по дворнику заднему, вроде как моторчик накрылся...))
Приветствую, Опель Альянс.
Бывал у ребят не раз, все делают быстро и качественно.
У меня вопрос. Близится ТО-90000. Хотелось бы узнать стоимость материалов и работ.
Astra H GTC 1.8 AT (XER)
PS: Ремень ГРМ менять не будем, месяц назад поменял у вас.
PPS: Не подскажите еще стоимость передних тормозных дисков и колодок.
Спасибо.
__________________________________ Drive2.ru
Р/з: с729вр50 - езжу без рамок
Приветствую, Опель Альянс.
Бывал у ребят не раз, все делают быстро и качественно.
У меня вопрос. Близится ТО-90000. Хотелось бы узнать стоимость материалов и работ.
Astra H GTC 1.8 AT (XER)
PS: Ремень ГРМ менять не будем, месяц назад поменял у вас.
PPS: Не подскажите еще стоимость передних тормозных дисков и колодок.
Хотелось бы поинтересоваться.
Скоро придет пора проходить ТО-2.Opel Astra-h Z18XER АКПП.Отсюда следуют вопросы:
1). Стоимость его?
2). Как осуществляется запись (за сколько дней до)?
3). Есть ли в наличии у вас необходимые запчасти или лучше все заказать самому? и можно ли привести свои?
4). Звонил по телефону указанному на сайте 8925507... был недоступен. вы его не сменили?
Хотелось бы поинтересоваться.
Скоро придет пора проходить ТО-2.Opel Astra-h Z18XER АКПП.Отсюда следуют вопросы:
1). Стоимость его?
2). Как осуществляется запись (за сколько дней до)?
3). Есть ли в наличии у вас необходимые запчасти или лучше все заказать самому? и можно ли привести свои?
4). Звонил по телефону указанному на сайте 8925507... был недоступен. вы его не сменили?
ТО-2 работа-2050 запчасти-2110(если салонный фильтр угольный то плюс-450) записываться лучше за день хотите привозите свои запчасти .С телефоном наладили номер тот же
Возможно к вам записаться на ближайшую субботу на 10 утра на замену масла в АКПП (масло ваше), автомобиль Opel Astra-h Z18XER?
По стоимости если я правильно помню 2500 частичная и 8000 полная?
Возможно к вам записаться на ближайшую субботу на 10 утра на замену масла в АКПП (масло ваше), автомобиль Opel Astra-h Z18XER?
По стоимости если я правильно помню 2500 частичная и 8000 полная?