Делала на днях ТО плюс приятные мелочи - свечи, модные форсунки и тэдэ Сделали всё быстро и хорошо. Очень внимательное отношение, всё объяснили, показали, по-доброму и без денег прикрутили отломанный кем-то треугольничек в двери. Большое спасибо Виктору, Саше, Юре и дяденьке-механику, не знаю как зовут
Спасибо за ответ, смешарик.
Уточните только про замену щеток в приводе изи (тот, что под АКБ). Сколько будет стоить?
И еще пожалуйста. Задумываюсь о замене всех подушек (опор) двигателя и коробки (изя), кроме задней двигателя (менял недавно). Сколько будет стоить работа и подушки? Кто производитель подушек? Спасибо!
Смешарик хочу записатся !поставить Брызговики и свечи поменять!сколько все стоит!сегодня звонил сказали завтра позвонить еще не переехали!
переезд займет еще пару дней.Приносим извинения за временные неудобства.З-на свечей-400(свечи-800) установка брызговиков-400.Перезвоните по тел 8 925 507 87 75 в четверг попрубуем все сделать в пятницу
Сообщение от VolniyVeter
вот завтра наступит - и позвони как договаривался ;-)
ps настроение хорошее, пью чай... просто убивает - взрослые люди - а как дети малые...
Я позвонил и снова позвонить завтра!короче быстрее будет когда вы точно перейдите ?тогда и позвоню а в пятницу я работаю было бы хорошо в понидельник! А потом у меня днюха я уже не могу!
Я позвонил и снова позвонить завтра!короче быстрее будет когда вы точно перейдите ?тогда и позвоню а в пятницу я работаю было бы хорошо в понидельник! А потом у меня днюха я уже не могу!
праздновать не начал уже?
переезд займет еще пару дней.Приносим извинения за временные неудобства.З-на свечей-400(свечи-800) установка брызговиков-400.Перезвоните по тел 8 925 507 87 75 в четверг попрубуем все сделать в пятницу
смешарик, здравствуйте!
Я не первый год у вас обслуживаюсь, все на уровне, спасибо!
Очень жаль что уходите с насиженного, известного, привычного места. Наверное не от хорошей жизни.
Удачи на новом месте! Хотелось бы видеть всех знакомых мастеров и чтобы сохранилась атмосфера "своего" сервиса.
Ездить к вам естественно буду
Opel Astra G CC 2002г. Z16SE АКПП ---> Opel Astra H 5d 2008г. Z18XER АКПП Cosmo ---> Пешеход
смешарик, здравствуйте!
Я не первый год у вас обслуживаюсь, все на уровне, спасибо!
Очень жаль что уходите с насиженного, известного, привычного места. Наверное не от хорошей жизни.
Удачи на новом месте! Хотелось бы видеть всех знакомых мастеров и чтобы сохранилась атмосфера "своего" сервиса.
Ездить к вам естественно буду
Спасибо за теплые слова.От перемены места сервис не изменится
Сообщение от Lamo85
К сожалению переезд немного растянулся приносим свои извинения и надеемся на взаимопонимание
Интересует замена данных вещей? бампер не плотно сидит...
10 РЕЙКА,НАПРАВЛЯЮЩАЯ,ПЕРЕДНЯЯ КОНЦЕВАЯ ПАНЕЛЬ К КРЫЛУ,П/С 24460284 14 06 548
10 РЕЙКА,НАПРАВЛЯЮЩАЯ,ПЕРЕДНЯЯ КОНЦЕВАЯ ПАНЕЛЬ К КРЫЛУ,Л/С 24460283 14 06 547
и замена первой части передних подкрылок пр и лев. и сколько примерно мне это будет стоить??
доброго дня!
вот, хочу поменять колодки с дисками (диски и колодки в наличии).
и радиатор, который кондера (все ваше),
когда к Вам подъехать можно?и сколько стоить будет?
спс
доброго дня!
вот, хочу поменять колодки с дисками (диски и колодки в наличии).
и радиатор, который кондера (все ваше),
когда к Вам подъехать можно?и сколько стоить будет?
спс
подъехать в пятницу к 11. З-на дисков и колодок пер-1500 зад-1700 з-на радиатора-1200 заправка АС-1500
и замена первой части передних подкрылок пр и лев. и сколько примерно мне это будет стоить??
Здравствуйте, не соориентируете по ценам (запчасти ваши и работа)
1) ТО-9 135 тыс. км.(замена свечей, фильтров: воздушный, масляный и салоный, замена масла и что-то еще делать надо?)
2) замена задних колодок и дисков на неоригинал.
И еще вопрос как купил машинув 2008 году ни разу ничего не делал с днищем. Надо ли его как-то консервировать? И сколько это стоит?
по работе-2000
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Стасон 24
смешарик
приветствую! через пару-тройку недель грозят следующие работы:
1) ТО-8;
2) замена ремня ГРМ;
3) выскочила ошибка-возможная замена бачка охлаждайки и датчика.
сориентируйте примерно по ценам, запчасти Ваши.спасибо.
Здравствуйте, не соориентируете по ценам (запчасти ваши и работа)
1) ТО-9 135 тыс. км.(замена свечей, фильтров: воздушный, масляный и салоный, замена масла и что-то еще делать надо?)
2) замена задних колодок и дисков на неоригинал.
И еще вопрос как купил машинув 2008 году ни разу ничего не делал с днищем. Надо ли его как-то консервировать? И сколько это стоит?
то-9 работа-1850 запчасти-2950 з-на зад дисков и колодок работа-1700 колодки-1050(TRW) диски-2100(TRW).По днищу-там прекрасная заводская мастика если не тереться все будет внорме
Последний раз редактировалось смешарик; 09.10.2012 в 22:03.