Через тыщенку кажись к вам заехать надо будет мне на смену маслу ДВС...
По чем работа? По чем масло, фильтр, кольцо (онли оригинал, хотя Витя и так сказал мне сия: что мол только оригинал такие вещи тут ставим -) ) ( не забываем про скидку )
И сколько стоит замена лампочки ближнего света? Уж больно не хочется лесть куда то туда =( ведь 100% перемажусь весь как Нуф-Нуф...
замена масла-500 р работа масло-1300 фильтр-300 кольцо-10 замена ЛБС-300(лампа-300)
Добрый день Сергей!
Порекомендовали ваш сервис.
Я пару месяцев назад купил астру гтс 2008 года 75 тыс км пробег, жидкости я все уже поменял.
Начал замечать что мотор работает как дизелек, говорят вроде что шестерня впускная(которая ближе к лобовому стеклу) приходит в негодность и как понимаю ближе к 90 тысячам надо менять ГРМ. Сколько обойдутся мне работы и запчасти?
Еще интересует сколько стоить вклеить лобовое стекло без датчиков света и дождя?
Последний раз редактировалось Mayster; 02.09.2012 в 15:01.
Здравствуйте!я хотел бы к зиме поставить брызговики и подкрылки , но при этом можно сделать шумку подкрылок?и сколько стоит?буду благодарен авто Опель астра Седан!
Добрый день Сергей!
Порекомендовали ваш сервис.
Я пару месяцев назад купил астру гтс 2008 года 75 тыс км пробег, жидкости я все уже поменял.
Начал замечать что мотор работает как дизелек, говорят вроде что шестерня впускная(которая ближе к лобовому стеклу) приходит в негодность и как понимаю ближе к 90 тысячам надо менять ГРМ. Сколько обойдутся мне работы и запчасти?
Еще интересует сколько стоить вклеить лобовое стекло без датчиков света и дождя?
Здравствуйте!я хотел бы к зиме поставить брызговики и подкрылки , но при этом можно сделать шумку подкрылок?и сколько стоит?буду благодарен авто Опель астра Седан!
Не совсем ясен вопрос по поводу "шумки подкрылок". Напишите подробней что имеется в виду.
Ну если ставить Брызговики то и хотелось бы подкрылки с зади или не стоит, хотелось бы уменьшить шум колес!ну если шумку сделать то как лучше я в этом не эксперт!ну так наклеить шумку в арку колес потом подкрылок поставить ,но а далее брызговик!мне еще хотелось бы узнать какие Брызговики покупать,наверно чтобы они помягче были сзади,а то грязь летит на задний бампер,я могу позвонить и уточнить у вас!
однако лучше как то работает сердечко Астры на свежем масле...
Спасибо!
Отдельно: мастеру-приемщику Виктору, за то что втиснул меня в "окно" на подъемник, так как приехал аж на 3 часа раньше, и мастеру Виктору за работу! Сергею ака Смешарик за улыбку, что с ним всегда =)
Последний раз редактировалось VolniyVeter; 09.09.2012 в 09:20.
Приветствую!
Сергей, можно ли на субботу записаться, пройти ТО 60 т. км., также сделать диагностику, двигателя, электрики, подвески, ходовки.
Сколько нужно будет по деньгам, весь материал ваш.
Астра 1.6 ХЕР, номер 910
Astra H 5D 1.6 XEP, MTA, Cosmo с допами, METROвский окрас, чип от EDS - продана
Astra J Sports Tourer 1.6T AT, Cosmo+ NAVI, AFL, Sport button))
Insignia HB 2.0 DTH, BE, AGR сидухи, бежевый салон
смешарик
Ясно, только фильтр воздушный и салонный, а также свечки менять не надо, недавно сам менял. На 12-13.00 можно записаться, мне было бы удобно.
Астра номер 910.
Виталий.
Astra H 5D 1.6 XEP, MTA, Cosmo с допами, METROвский окрас, чип от EDS - продана
Astra J Sports Tourer 1.6T AT, Cosmo+ NAVI, AFL, Sport button))
Insignia HB 2.0 DTH, BE, AGR сидухи, бежевый салон
Opel Corsa D - замена задних стоек амортизатора с пыльниками и отбойниками - цена?
Установка парктроника - цена?
Вывод питания видеорегистратора отдельно и скрыть "сопли" - цена?
запчасти все мои.
Opel Corsa D - замена задних стоек амортизатора с пыльниками и отбойниками - цена?
Установка парктроника - цена?
Вывод питания видеорегистратора отдельно и скрыть "сопли" - цена?
запчасти все мои.
Замена задних амортизаторов с пыльн. и отб. - 1200 р - 2шт., установка заднего парктроника 2500-3000 р. со снятием заднего бампера и укладкой проводов, вывод видеорегистратора на лобовое стекло - бесплатно при установке парктроника с дисплеем на "торпедо" (3000 р.).
Приветствую Смешарик. Доволен вашим сервисом, был два раза.
Astra H 2007 г.в. двиг. 1.6 ХЕ1. Изя.
1)
Сколько стоит поменять сцепление на изе (в сборе, включая выжимной, + сх\раз, + адаптация + жидкость в изитк и т.д.)? Я звонил, просто хочу еще раз уточнить и задать несколько доп. вопросов.
Сцепление не хочу оригинал за 9500 брать (у вас очень хорошие цены, правда) хочу что-то типа валео или саш, в два раза дешевле.
У вас есть неоригинал? Если нет, скажите мне размер диска на изю, 200 или 210, приеду со своим неориг.. Выжимной ваш, оригинал, есть? Сколько стоит? 2)
Асе 150 000 пробегу, хочу заодно поменять вилку 1-ой и 2-ой передачи, раз уж лезем в узел (стоит ли, посоветуйте пож., говорят она изрядно подтачивается к этому времени)
Есть ли вилка и сколько стоит работа? 3)
Можно ли и нужно ли поменять щетки в элетроприводе изика? Сколько стоит раб. + матер.?
Можно ли все это в один день сделать?
P.S. (офф топ) Как мастер и знаток опелей, скажите пожалуйста по поводу эксп. изиков.
Включает ли он все-таки сам нейтраль, если стоять на светофоре\в долгой пробке на А1, или же как обычно самостоятельно включать N?
Вроде говорят, что там есть механизм отводящий синхр. от вала автом. при нажатии на педаль тормоза и долгом отсутст. движения, а выжимной крутится постоянно.
Так ли это? Если нет, и N все-таки включать нужно, то я все равно собираюсь ездить как на автомате . Чем это грозит, ускоренным износом диска и выжимного?
Спасибо!
Последний раз редактировалось astd28; 20.09.2012 в 16:28.
при длительной остановке на изе нужно переключаться в нейтраль.Если у Вас не было проблем при переключении 1-2и 2-1 вилку менять не надо так как з-на вилки к з-не сцепления не относится это совершенно разные работы.З-на сцепления-6000 адаптация-1300(200 расходники) выжимной-4500(LUK) сцепление-7800(LUK) сход-зазвал-1400 одна ось(2200 две оси)
Добрый вечер.
Проходил у вас ТО -4 летом остался доволен.
Хочу подготовить машину к зиме ( первая моя зима) , какие работы советуете провести и по стоимости в вашем СЦ соориентируйте.
Заранее спасибо.
Добрый вечер.
Проходил у вас ТО -4 летом остался доволен.
Хочу подготовить машину к зиме ( первая моя зима) , какие работы советуете провести и по стоимости в вашем СЦ соориентируйте.
Заранее спасибо.
при длительной остановке на изе нужно переключаться в нейтраль.Если у Вас не было проблем при переключении 1-2и 2-1 вилку менять не надо так как з-на вилки ....)
Спасибо за ответ, смешарик.
Уточните только про замену щеток в приводе изи (тот, что под АКБ). Сколько будет стоить?
И еще пожалуйста. Задумываюсь о замене всех подушек (опор) двигателя и коробки (изя), кроме задней двигателя (менял недавно). Сколько будет стоить работа и подушки? Кто производитель подушек? Спасибо!