смешарик, приветствую.
Сколько стоит замена шкива с обгонной муфтой гены +замена ролика натяжителя?
У вас в сервисе есть эти запчасти (+ ремень)? Если да, то сколько стоят и какие про-тели (кат. номера)?
Спасибо!
смешарик, приветствую.
Сколько стоит замена шкива с обгонной муфтой гены +замена ролика натяжителя?
У вас в сервисе есть эти запчасти (+ ремень)? Если да, то сколько стоят и какие про-тели (кат. номера)?
Спасибо!
Замена шкива 2000р. (муфта INA 1500р.), замена ролика и ремня 600р (ролик с натяж. Gates 2100р., ремень Contitech 550р.). Все в наличии.
Зравствуйте, уважаемые Астраводы!
14 числа был в сервисе, получил исключительно положительные результаты...спасибо за качественно проведенные работы и отношение к клиенту...
...в числе ремонтируемого оборудования был пресловутый твинпорт двигателя Z16XEP с ошибкой 111306...ремонт был выполнен качественно и не дорого, поэтому всем, кто столкнулся, или столкнется с такой проблемой, рекомендую....
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
впечатления от сервиса только положительные -
3 раза делал у них ТО, менял термостат, тормозуху, опорные подшипники и стойку стабилизатора
все расходники мои, запчасти брал у них - в наличии и по разумным ценам
делают быстро, а главное - хорошее человеческое отношение, за что мастерам огромное спасибо!!
ТО-4 : Осмотр автомобиля,замена масла двс ,замена воздушного фильтра,замена салонного фильтра,замена свечей,замена антифриза, замена то рмозной жидкости,если КПП-замена жидкости привода сцепления , если АКПП-замена масла АКПП,замена масла в гу ,диагностика ТЕСН .
По работе если КПП-3950 р ( запчасти -5100 р, если фильтр салона угольный ,то + 450 р )
Если АКПП -3550 р+ замена масла в АКПП ,слив -залив =600 р,через аппарат 1500 р.( запчасти -5100 р, если фильтр салона угольный ,то + 450 р ,слив-залив масла АКПП 3 л-1920 р,через аппарат 7680 р )
чот не видел у вас опарата... ну да ладно...
скажите, а реально подухи мне махнуть заднюю и левую (та что на акпп ) за час? =)
а то жду когда приудт они - а потом думаю к 18.30 подъехать... если завтра будут у меня они - то в воскресение я к вам!
ничто не вечно под луной раз в 60 т поменять стоит
Сообщение от VolniyVeter
чот не видел у вас опарата... ну да ладно...
скажите, а реально подухи мне махнуть заднюю и левую (та что на акпп ) за час? =)
а то жду когда приудт они - а потом думаю к 18.30 подъехать... если завтра будут у меня они - то в воскресение я к вам!
подушки поменяем аппарат по замене масла АКПП появился где-то месяц назад
[QUOTE=hoffer;4988122]а по чем у вас будет стоить замена шестеренок распредвала с клапанами???? просто был у вас месяц назад сказали типо 5600р??? я правильно понял?[/QUOTE
работа-5400
смешарик, здравствуйте. необходимо посмотреть масло в АКПП на предметно "горелости" сколько это будет стоит и если необходимо будет заменить масло, то сколько это будет стоить?
Через тыщенку кажись к вам заехать надо будет мне на смену маслу ДВС...
По чем работа? По чем масло, фильтр, кольцо (онли оригинал, хотя Витя и так сказал мне сия: что мол только оригинал такие вещи тут ставим -) ) ( не забываем про скидку )
И сколько стоит замена лампочки ближнего света? Уж больно не хочется лесть куда то туда =( ведь 100% перемажусь весь как Нуф-Нуф...
вчера были в сервисе
2 раз, но оба раза только положительные отзывы
все очень качественно и педантично проверяется, так же подробно разъясняют, объясняют
были у мастера Станислава. отзыв о нем только хороший.человек очень компетентный в своем деле, приветливый и отзывчивый. обычно мастера делают умный вид и даже спросить ничего нельзя.
вот