Масло моё, работа по цене устраивает полностью. Хоть я ещё у вас(в вашем автосервесе) не делал, но по такой цене я ваш потенциальный клиент. Надеюсь, что предыдущие отзывы меня не разочаруют.
единственное, что в количестве масла сомнение, как объясните, что через аппарат конкуренты требуют масла 10,5-12 литров, а ваш сервис 7??
Описались(очепятка)?? или в других дуркуют(наживаются)
Последний раз редактировалось D1; 14.07.2012 в 00:56.
Масло моё, работа по цене устраивает полностью. Хоть я ещё у вас(в вашем автосервесе) не делал, но по такой цене я ваш потенциальный клиент. Надеюсь, что предыдущие отзывы меня не разочаруют.
единственное, что в количестве масла сомнение, как объясните, что через аппарат конкуренты требуют масла 10,5-12 литров, а ваш сервис 7??
Описались(очепятка)?? или в других дуркуют(наживаются)
заменить- промыть масло в акпп если масло уж совсем как мазута то надо 10-12 литров
смешарик
Добрый день! Высветилась машинка с ключиком и ошибка при проверке педалями - код ошибки 218217 (датчик температуры охлаждающей жидкости вне зоны рабочих характеристик),вобщем что менять,сколько стоит запчасть (или ее код) и стоимость работы и по времени сколько займет ремонт. Спасибо. А вот еще забыл сколько с этим можно ездить
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Здравствуйте. Для джейки сход–развал стоит 1400р. А сколько стоит для ашки? Нужно ли записываться на него предварительно или можно приехать в выходные без записи?
Здравствуйте. Для джейки сход–развал стоит 1400р. А сколько стоит для ашки? Нужно ли записываться на него предварительно или можно приехать в выходные без записи?
для Ан сход-развал стоит-1400р . Лучше опредеиться по вемени и перезвонить тел 8 925 507 87 75
смешарик
Я вам лучше позвоню, потому что в субботу похоже все поменяется, да и было бы конечно удобнее до 14.0011-12 быстрее всего,но пока не точно.Спасибо.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Привет! А сколько будет стоить поменять радиатор, прокладку коробки передач( сальник?) и ремень ГРМ с роликами на астре гтц 2008 года, двигатель 1.8, механика.
Привет! А сколько будет стоить поменять радиатор, прокладку коробки передач( сальник?) и ремень ГРМ с роликами на астре гтц 2008 года, двигатель 1.8, механика.
замена радиатора-3000(радиатор-4000) привод ГРМ-3000(К-Т 4800) менять какую прокладку или сальник
смешарик, сколько стоит полная замена тормозной жидкости? сколько надо купить тормозной жидкости? (хочу со своей приехать к вам)
Замена тормозной жидкости в тормозной системе 800р. Если КПП механика, то замена тормозной жидкости в системе сцепления - 500р. Если в изитронике - 1300р. На все операции 1л достаточно.
Сообщение от AlexK72
Добрый вечер! Подскажите, сколько будет стоить замена ступицы на Astra H? Ступица ваша. И как у вас с записью на среду вечером, часов на 19?
Чаще всего спрашиваются передние ступицы. Самый распостранённый вариант 5-и болтовая стоимостью 5300р. (замена 1200р.). Для более точного определения ступицы нужен vin.