Сориентируйте по стоимости ТО-45, какова стоимость работы + запчасти, какие работы выполняются?
+ замена торм. жидкости, свечей, антифриза + шланг, выпускной канал радиатора (13 37 715) и возможно колодки по кругу (надо смотреть)
Сориентируйте по стоимости ТО-45, какова стоимость работы + запчасти, какие работы выполняются?
+ замена торм. жидкости, свечей, антифриза + шланг, выпускной канал радиатора (13 37 715) и возможно колодки по кругу (надо смотреть)
ТО-45-3500(замена масла и фильтров осмотр автомобиля смазка петель цена с расходниками) з-на тж-800(тж-440) з-на свечей-400(свечи-840) з-на антифриза-400(антифриз-1000) з-на патрубка-1000(патрубок-950)если делать сразу то работу по з-не антифриза не учитывать з-на пер колодок-500 (1650) задних колодок-700(1050)
Дмитрий, здравствуйте.Подскажите по стоимости с работой и вашими запчастями: ТО-8 (пробег 120 тыс. км) + замена всех фильтров (топливный, воздушный, маслянный и салоный неугольный) + замена передних торм. дисков и колодок (неоригинал) и задних колодок (неоригинал) + перепрошивка + замена антифриза. Чуть не забыл машинка astra z16xer. Спасибо.
Последний раз редактировалось AVIATOR88; 02.04.2012 в 20:52.
Постоянно обслуживаюсь в этом сервисе, мастера толковые, всю работу выполняют на 5, всем советую!
Единственное что, так это подъезд к сервису(особенно сейчас после зимы) просто жесть, ну надеюсь ситуация изменится в положительную сторону в ближайшее время.
Дмитрий, здравствуйте.Подскажите по стоимости с работой и вашими запчастями: ТО-8 (пробег 120 тыс. км) + замена всех фильтров (топливный, воздушный, маслянный и салоный неугольный) + замена передних торм. дисков и колодок (неоригинал) и задних колодок (неоригинал) + перепрошивка + замена антифриза. Чуть не забыл машинка astra z16xer. Спасибо.
работа за все перечисленное-4650 запчасти-расходники на то-3100 диски перед TRW-3500 колодки перед TRW-1650 колодки задTRW-1050
Добрый день.
Подскажите, у меня проблема в ТвинПорте. Код ошибки Р1113, в офиц. сервисе рекомендовали замену впускного коллектора. Авто Опель Z16XEP, пробег 49000 км.
Я поискала в инете решение этой проблемы, нашла две: купить новый впускной коллектор за 20тыс руб+работа, или каким-то другим способом нашли как отремонтировать твинпорт за 5-6 тыс руб.
Что Вы порекомендуете?
Так же нужно заменить торм колодки (передние и задние) и поменять масло.
Можно про цену узнать, с запчастями и работой.
И за какое время нужно записываться?
вот, как вариант ремонта твинпорта: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...30376152075704
Постоянно обслуживаюсь в этом сервисе, мастера толковые, всю работу выполняют на 5, всем советую!
Единственное что, так это подъезд к сервису(особенно сейчас после зимы) просто жесть, ну надеюсь ситуация изменится в положительную сторону в ближайшее время.
Ну Вам видно здорово везет или у Вас друзья приятели работают.
А я вот остался не доволен данным сервисом, а почему сейчас распишу.
Первое: Приехал на диагностику коробки, заодно на подъемники посмотрели ходовую машины, я как не специалист по машинам, да в принципе мне это и не нужно, поверил мастерам на слово, не зря говорят, доверяй но проверяй.
Написали на бумаге смету, вроде бы не сильно дорого, но под 20-ку вылезало. (что именно написали сейчас так и не вспомнить, замена передних стоек, замена задних амор. сход развал, и что то еще, честно не помню, а как оказалось потом и не надо)
Ну думаю, менять так менять, что остается, у офицалов все равно дороже выйдет, одним словом надо делать.
Вы не подумайте, я обычно не мониторю интернет ради дешевизны и выноса мозга автосервисам. Но приятель в этот момент красил машину и заодно попросил меня отвезти его в область машину забрать, заодно говорит и твою посмотрят.
Заехали, посмотрели, посчитали, замена только левой стойки, цена в три копейки.
Езжу уже пол года, ни каких проблем. Сделал у них же Т.О.
Парни я не против что бы зарабатывали деньги,но не разводом людей.
Извините, что много букв и удачи на дорогах.
Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить замена грм , сальников с вашими запчастями? И есть ли у вас в наличии пластиковая крышка закрывающая ремень грм ( у меня сломана крышка за натяжителем ремня доп. агрегатов) Астра h Двигатель 1.8 Xer
Здравствуйте. Подскажите сколько будет стоить замена грм , сальников с вашими запчастями? И есть ли у вас в наличии пластиковая крышка закрывающая ремень грм ( у меня сломана крышка за натяжителем ремня доп. агрегатов) Астра h Двигатель 1.8 Xer
комплект грм-4800 сальник к в-300 сальник рв-170 при замене сальников рв потребуется прокладка клапанной крышки-850 работа по замене сальников-5100(замена грм входит в указанную сумму)
Спасибо большое Опель-Альянсу!!!
Прошел диагностику электрики и подвески.
Все объяснили, посоветовали, как лучше и сделали все что надо было.
Цены... думал выйдет больше.
Очень хорошая атмосфера.
Доволен как кот, обожравшийся сметаны)))
Здравствуйте. Подскажите по ценам на работу с вашими запчастями: замена ГРМ , замена сальников распредвалов если понадобится , замена уплотнителей теплообменника , диагностика ходовой , сход-развал. Астра 1.8 XER . И по времени сколько это все занимает?
Здравствуйте. Подскажите по ценам на работу с вашими запчастями: замена ГРМ , замена сальников распредвалов если понадобится , замена уплотнителей теплообменника , диагностика ходовой , сход-развал. Астра 1.8 XER . И по времени сколько это все занимает?
з-на ремня грм работа-3000 (к-т грм-4800) з-на сальников р-в-5100 замена грм включена в стоимость (сальники-340 прокладка клапанной крышки-900) з-на прокладок то-4000 (к-т прокладок то-2500) диагностика ходовой-400 сход-развал-1400 (2200если придется делать заднюю ось)
Здравствуйте. Сегодня вечером загорелась лампочка неисправности системы нейтрализации отработанных газов . Сам прочитал коды ошибок , высветилось 000970 , 036504 , 001466 . Поискав по форуму нашел что :
Ошибка 000970 это ошибка U0009 симптом 70 Причина: сырость и закисание контакта под капотом.Проверить и зачистить: контакты разъемов ECM (на двигателе), контакты разъмов UEC (предохранители под капотом).
Ошибка036504 это ошибка P0365 Цепь датчика положения распр. вала вне диапазона / рабочих характеристик
1466 долить антифриз
Правильно ли я расшифровал, больше всего волнует P0365 и не совсем понятно при чем тут катализатор . Соорентируйте пожалуйста по деньгам сколько примерно будет у Вас стоить устранить данные неисправности. Понимаю,что не совсем корректно судить о стоимости работ, но хотя бы приблизительно
P.S. Прошу прощения, забыл написать про машину. Astra H 2007 г.в. , пробег ~82000, двигатель Z18XER механика
Интересует стоимость ТО-5 75000км замена масла 1,8 XER МКПП,передние тормозные диски+колодки,сход-развал перед(руль смотрит немного влево) и переобувка на летнюю резину R16,все расходники свои.Можно ли штампованный диск прокатать,вчера погнул,попал в яму.
Последний раз редактировалось Андрей Доброходов; 18.04.2012 в 10:33.
Opel Astra Caravan 1.8 МКПП -> Nissan X-Trail 2.0D МКПП
[QUOTE=barabash;4455473]Спасибо! А по времени сколько эти работы занимают?[/QUOT
з-на грм-1 час з-на сальников-2 ч(вместе с грм) прокладки то-2 ч сход-развал-1ч
Сообщение от КипятильникOFF
Сдох сигнал, может и контакт где. Сколько будет стоить?
з-на сигнала-300р а так надо смотреть
Сообщение от Manarius
Здравствуйте. Сегодня вечером загорелась лампочка неисправности системы нейтрализации отработанных газов . Сам прочитал коды ошибок , высветилось 000970 , 036504 , 001466 . Поискав по форуму нашел что :
Ошибка 000970 это ошибка U0009 симптом 70 Причина: сырость и закисание контакта под капотом.Проверить и зачистить: контакты разъемов ECM (на двигателе), контакты разъмов UEC (предохранители под капотом).
Ошибка036504 это ошибка P0365 Цепь датчика положения распр. вала вне диапазона / рабочих характеристик
1466 долить антифриз
Правильно ли я расшифровал, больше всего волнует P0365 и не совсем понятно при чем тут катализатор . Соорентируйте пожалуйста по деньгам сколько примерно будет у Вас стоить устранить данные неисправности. Понимаю,что не совсем корректно судить о стоимости работ, но хотя бы приблизительно
P.S. Прошу прощения, забыл написать про машину. Astra H 2007 г.в. , пробег ~82000, двигатель Z18XER механика
диагностика-600р
Сообщение от Андрей Доброходов
Интересует стоимость ТО-5 75000км замена масла 1,8 XER МКПП,передние тормозные диски+колодки,сход-развал перед(руль смотрит немного влево) и переобувка на летнюю резину R16,все расходники свои.Можно ли штампованный диск прокатать,вчера погнул,попал в яму.
ТО-75-900 з-на масла в кпп-1000 з-на дисков и колодок-1500 сход-развал-1400(2200 две оси)шиномонтаж-1600 прокатки нет
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от Dmitrich
мне надо заменить передние диски на астре 2007г 1.8 хер, сколько за диски и за работу берете денег?
з-на дисков -1500р ну а сами дискиTRW-3500(DELPHI-2000) колодки от1200 . 1650. 1800. 2200
Последний раз редактировалось смешарик; 18.04.2012 в 22:57.
смешарик
Приветствую!
Хочу уточнить по ценам на работы, не изменилось ли что (расходники и детали все свои):
- замена ГРМ z18xer - 3000 р.
- замена масла - 500 р.
- замена свечей - 400 р.
- замена тормозной жижи - 800 р.
- замена масла КПП F17 - 1000 р.
- замена торм. дисков и колодок задних - 1700 р.
- замена торм. дисков и колодок передних - 1500 р.
Все верно?
И сколько времени потребуется на весь объем работ?
Заранее спасибо!
После зимы зашершало на холодную что то в зоне ГРМ (по всей видимости ролик натяжителя ремня), при прогреве звук уходит. Чем это грозит и какие варианты замены, что по цене? Двигатель z16xep. Спасибо