смешарик
Хочу подъехать к вам на диагностику: двс, кпп, подвеска, рулевое, тормоза, электрика.
Дополнительно хочу проверить сход-развал и купить у вас защиту картера, если таковая имеется.
Можете сориентировать по ценам на все про все?
И хотелось бы записаться на субботу к вам прям на самое открытие...возможно?
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось wasus; 15.02.2012 в 18:44.
смешарик
Хочу подъехать к вам на диагностику: двс, кпп, подвеска, рулевое, тормоза, электрика.
Дополнительно хочу проверить сход-развал и купить у вас защиту картера, если таковая имеется.
Можете сориентировать по ценам на все про все?
И хотелось бы записаться на субботу к вам прям на самое открытие...возможно?
Заранее спасибо!
диагностика тесн-600р осмотр ходовой-400 проверка сход-развала-700 защита картера-3100 с креплением установка защиты-400р на субботу только с12часов определяйтесь по времени и звоните тел 507-87-75
Спасибо сотрудникам Опель-Альянс за проделанную работу - быстро, четко, оперативно, дружественно проконсультировали, ответили на все вопросы! Отдельное спасибо за работу с БК ))
смешарик
Уважаемый!доброго дня!был у вас на диагностике недавно..и сказали-нужна бы замена радиатора...а можно ли на сб (25.02) записаться на сие меропиятие?
и заодно, может форсунки веерные поставить?
спасибо
смешарик
Уважаемый!доброго дня!был у вас на диагностике недавно..и сказали-нужна бы замена радиатора...а можно ли на сб (25.02) записаться на сие меропиятие?
и заодно, может форсунки веерные поставить?
спасибо
смешарик Сориентируйте, пожалуйста, по цене работ - замена тормозных дисков перед и зад, колодки так же перед и зад, то есть только работа.
А так же замена ГРМ - ваши детали плюс работа.
Спасибо!
Последний раз редактировалось wasus; 25.02.2012 в 17:56.
смешарик Сориентируйте, пожалуйста, по цене работ - замена тормозных дисков перед и зад, колодки так же перед и зад, то есть только работа.
А так же замена ГРМ - ваши детали плюс работа.
Спасибо!
грм комплект оригинал-4800 работа-3000 передние диски и колодки работа-1500 зад-1700
Добрый день Сергей. Подскажите пожалуйста на пятницу 2 марта. Есть ли свободное время на 13-14часов,
Замена масла с масляным фильтром, салонного фильтра. (фильтра и масло мои).
Замена форсунок на веерные с обратным клапаном. (ваши форсунки и клапан).
В 2000р. уложусь?
Корса Д, 2007 год.
Приветствую.
1,8 АКПП 18XER
Хочу поменять масло в АКПП ?Что нужна?какое масло?как происходит работа?и сколько денег стоит
Подскажите пожалуйста что выше изложено.
Заранее благодарен
Добрый день Сергей. Подскажите пожалуйста на пятницу 2 марта. Есть ли свободное время на 13-14часов,
Замена масла с масляным фильтром, салонного фильтра. (фильтра и масло мои).
Замена форсунок на веерные с обратным клапаном. (ваши форсунки и клапан).
В 2000р. уложусь?
Корса Д, 2007 год.
Замена масла - 500р., замена ф. с. - 400, замена форсунок - 600 (клапана нет на складе - ожидается недели через 2-3). Давайте на 13.00.
Добавлено спустя 25 минут:
Сообщение от Эльдар 29
Приветствую.
1,8 АКПП 18XER
Хочу поменять масло в АКПП ?Что нужна?какое масло?как происходит работа?и сколько денег стоит
Подскажите пожалуйста что выше изложено.
Заранее благодарен
Здравствуйте. Масло в АКПП меняется не реже чем один раз в 60000км. Меняется либо через установку (у нас ее нет), либо путем слива-залива. Недостатком последнего является частичная замена масла, поэтому данную процедуру желательно повторить 2-3 раза с периодичностью +/-500км. Масло льем оригинальное, стоимость 1 л - 640р. Для одной замены требуется 3л.
Последний раз редактировалось смешарик; 01.03.2012 в 15:27.
смешарик
Подскажите пожалуйста по ценам на работу (запчасти мои). Нужно заменить термостат и установить другой клаксон. Еще, при замене термостата, обязательно сливать антифриз? Не хотелось бы, менялся совсем недавно.
Отлично, буду тогда в субботу в 17ч. Если позволит время хорошо бы заодно и тормоза посмотреть, возможно прокачать, какие то ватные в последние пару дней стали.
Побывал в пятницу, приехал на полчаса раньше, на пробки рассчитывал
Принял меня мастер Сергей (может быть тот самый "смешарик", извините я впервые), успел он только перекурить и сразу же загнали меня в ангар.
Сменили масло, масляный фильтр, салонный фильтр и сказали что можно долить антифриза (купил там же и долил).
Все быстро и здорово, находился рядом с авто все время, работа заняла минут 20.
Остался очень доволен, теперь только к Вам.
Последний раз редактировалось kyone; 04.03.2012 в 11:50.
Был сегодня у вас в сервисе, и был разговор(с вами или нет, не знаю увы) по поводу б/у поворотного кулака. Собственно вопрос - сколько работа по замене стоит и кулак в наличии есть или ждать нужно?
Добрый день. Подскажите 09.03 работаете? А то к телефону никто не подходит, оно и понятно.
Хочу приехать проконсультироваться, попал в небольшое ДТП, пострадали капот (погнулся) и ушла решетка радиатора внутрь.
Поднырнул под Крузак на небольшой скорости.
Спасибо Опель альянс за отличную работу - салон разбирали, масло в АКПП поменяли, и многое другое дешево и быстро.
Теперь только к ним ездить буду - очень хорошие цены и отличный, квалифицированный персонал.
Самое главное, что в Опелях разбираются и почти все детали есть в наличии - не как в других сервисах: "Опель - не не слышал".
Короче молодцы: всем рекомендую.
[QUOTE=Troglodyte;4284938]Добрый день!
Во сколько обойдется ТО на 90 000 км (с заменой ГРМ)? Расходники и детали ваши.[/QUOT
какая у Вас машина и какой двигатель