Никто не возит, никто не ставит)))только в серую, но я себе всеже коечто притаранил...а что интересует?
Был тут у нас на клубе человек, но хз куда-то пропал, werewolf-power ник, вот он дбиласом занимается...
Никто не возит, никто не ставит)))только в серую, но я себе всеже коечто притаранил...а что интересует?
Был тут у нас на клубе человек, но хз куда-то пропал, werewolf-power ник, вот он дбиласом занимается...
интересует Flowtec - intake manifold (впуск) на 1,4 XER
+выпуск, но это позже, когда точно узнаю что да как и кто из офицалов возьмется за реализацию такого проекта...
Я себе привез FlowMaster-FlowPipe...Флоутек хорошая штука, ставить скорее всего придется самому,а привезти, тож надо искать самому
Стукнись в аську еще вот к этому человеку slonik[vectra-club], 335-777-490...Скажи от опилевода
Тел. его в личку тебе скинул
+выпуск, но это позже, когда точно узнаю что да как и кто из офицалов возьмется за реализацию такого проекта...
Из официалов никто, завязок ни у кого нет Никто не занимается
лол полуОФФ: представляю глаза гарантийщика на ТО - открывает капот, а там улитка и интеркул торчат)))... 2.0turbo еще раз сенькс.
З.Ы. Слоник на опель-клубе тоже слоник?
Andras1986
по максимуму 250 кобыл за 5000 евро + установка
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Григорий62
имхо меньше чем счас ибо там турба низкого давления =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.