Штрафы за нарушение скоростного режима повышаются в среднем в 5 раз. Нарушителей скоростного режима более чем на 60 км/ч ждет штраф 20-25 МРОТ (сейчас - 3-5 МРОТ) или лишение прав сроком от 4 до 6 месяцев (сейчас - 2-4 месяца). Превышение скорости на 10-20 км/ч, ранее наказывавшееся предупреждением или штрафом в размере 0,5 МРОТ, теперь обойдется правонарушителю в 3 МРОТ, превышение на 20-40 км/ч - в 5 МРОТ вместо 1 МРОТ, превышение на 40-60 км/ч - в 10-15 МРОТ либо лишение прав сроком от 2 до 4 месяцев (сейчас - 1-3 МРОТ).
Сегодня вечером, примерно в 22:10 на третьем кольце летел придурок на 99-й со скоростью примерно 140-160 км/час обгоняя машины и проезжая между ними по разделительным полосам... Водитель был явно накуреный.... Такого я ещё никогда не видел... Во время обгона он при мне снёс боковое зеркало... Т.к. снёс он 7-й бэхе - она естесственно погнала за ним, но неудачно - этот придурок от него улетел как сумашедший... он пролезал между машинами цепляя их зеркалами - скорость потока была 100-120... И ведь он скорее всего спокойно до дома доедет, конечно если не соберёт в кучу пару дестяков машин... А они штрафы повышают Протестую!!! Это не серьёзно...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Во время обгона он при мне снёс боковое зеркало... Т.к. снёс он 7-й бэхе - она естесственно погнала за ним, но неудачно - этот придурок от него улетел как сумашедший...
К этому придурку ну очень скоро пожалуют гости и будет
ему "счастье" по полной, за все сразу так сказать
"Нужно плыть не по течению и не против него, а туда, куда нужно!"
GTCpowerмобиль есесственно
/Виталий/ *042** 98
А они штрафы повышают Протестую!!! Это не серьёзно...
Как вариант - разрешить указом президента такие ситуации решать " по понятиям". И ввести, на государственном уровне, градацию крутизны авто, а то ведь "пацаны" будут путаться что круче - БМВ 7-ка 99 года или Паджеро 2000
Как вариант - разрешить указом президента такие ситуации решать " по понятиям". И ввести, на государственном уровне, градацию крутизны авто, а то ведь "пацаны" будут путаться что круче - БМВ 7-ка 99 года или Паджеро 2000
Блин.. теперь больше 100 км/ч по Москве ездить будет опасно...
Все эти повышения кормят мусоров..вот и все.. больше ничего это не принесет..
Вот йух вы заставите меня в три часа ночи 60км/ч по ТТК ехать..((
MAX_ZF.. ага.. а когда сегодня меня тормознут гибоны, первым делом они начнут рассказывать, что я уже попал.. и, как минимум, пятнадцать суток мне светит за скорость... эт как обычно))
Цены на недвижемость опять вверх пойдут.
А на "направлениях" развесят ограничения 40 км\ч и за каждым знаком будет сидеть гаец. А к перекрестку со сломанным светофором его теперь и внеочередным званием не заманишь. Повышать штрафы надо вкупе с реорганизацией системы управления движением и реконструкцией дорожной инфраструктуры.
Повышение штрафов это совсем не выход. Та же самая история, что и с ужесточением мер ответственности за вождение в пьяном виде. Что, намного меньше стало пьяных за рулем? Размер кормушки гайцам опять увеличен.
Предлагаю организовыать акцию протеста!!! Можно позвать другие клуюы, напрмер Фокус. Лансер, Мазда, Фиеста, Корса... Как вам??? Тем более что сейчас это ещё актуально...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
....а на ТТК то 100....незнаю везде ли, но от Беговой до поворота на Ленинский проц....точно, сам видел знак.... как на МКАДе....
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
....а на ТТК то 100....незнаю везде ли, но от Беговой до поворота на Ленинский проц....точно, сам видел знак.... как на МКАДе....
Очень долго думал об этих знаках..) раньше не замечал их.. Но ГАЙцы из 7-го отдела, к которым я не поленился обратиться, сказали мне, что на всем протяжении ТТК скорость ограничена 60 км/ч.. а знак называется "Дорога для автомобилей" и ничего общего со знаком "Автомагистраль" не имеет... возможно, гонят.. так как энтузиазма у них мой вопрос не вызвал..)))
то Йожег, MAX_ZF и Dr.Umer
...каюсь....каюсь, был не прав ....ассоциировал 5.1 и 5.3....на МКАД допонительно ещё знак "100" стоит....но чёрт побери, что мешает сделать это на ТТК, по крайней мере на некоторых участках....
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
на всем протяжении ТТК скорость ограничена 60 км/ч..
Сообщение от ПДД. 10. Скоростной режим
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч...
ТТК - дорога в населённом пункте, знаков ограничения скорости нету (за исключением ремонтных работ и в некоторых местах, где искривления дороги с ограниченой видимостью). Следовательно максимальная скорость движения по ТТК - 60 км/ч...