Да уж, 325 многовато, хотя это может для обиженых на автоматчиков "ручников", что типа у вас есть на тухлом автомате, а у нас нет ничего. С автоматом так вообще один руль получишь, если ГТЦ..
Да уж, 325 многовато, хотя это может для обиженых на автоматчиков "ручников", что типа у вас есть на тухлом автомате, а у нас нет ничего. С автоматом так вообще один руль получишь, если ГТЦ..
Да уж..может и так...В итоге заказал ИДС+, подумал что за 75 долларов не особо много потеряю, да и думаю не буду каждый сезон менять аммы...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
СпасибоТеперь ожидание...
В идеале можно попробовать потестить 2 машины, мою с IDS+ и друга(Марио) со Спорт шасси и 18-ми катками, и тогда описать все сравнения и ощущения... Как и какая лучше рулится...Хотя думаю обе будут очень достойно рулиться, и ИМХО не понимаю сравнения с лансером в плане рулежки...Не та машина немного
Коробка механика мне понравилась, достаточно четко, т.к по-сравнеию с вектровской коробкой(вектра Б, 2.0, F20 длинная) у астры коробка четче и короче, поэтому думаю проблем с переключением не будет
Да и калибровская коробка(F16 короткая) тоже иногда не втыкалась на оборотах близких к отсечке, и все же я считаю ее очень достойной..
А на 09 я вообще молчу про коробку, длинная, да еще и синхронизаторы хрустят жесть как, особенно в "боевых" режимах...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199