Страница 1 из 46 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 1364

Тема: ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

1. Участник Астравод terran на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

всем интересен вопрос по поводу Российской сборки. Отписываемся те, кто получил Астру нашей сборки. Думаю тема будет актуальна и в дальнейшем.
    Да, похожие темы есть, но думаю конкретизация нужна.

Astra H GTC 1.6MT, Silver

2. Участник Астравод Saduga 7ka на верном пути Аватар для Saduga 7ka
    Спасибо
    0 / 0

Re: ASTRA J - Питерская сборка (получившие)

Цитата Сообщение от terran
    всем интересен вопрос по поводу Российской сборки. Отписываемся те, кто получил Астру нашей сборки. Думаю тема будет актуальна и в дальнейшем.
    Да, похожие темы есть, но думаю конкретизация нужна.

Абсолютно согласен!!! Интересно посмотреть на Питерскую сборку и узнать все её плюсы и минусы

3. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Прально, а то, "получившие Польку" - есть тема, а наш долгожданный Питер - ущемлен
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Angelina
    Прально, а то, "получившие Польку" - есть тема, а наш долгожданный Питер - ущемлен
    Ага, только полек народ действительно уже на получал, а где получившие питерские? Вернее даже не так, а где питерские машинки?
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    terran
    Зафлудят всё равно тему

Код:
    Вернее даже не так, а где питерские машинки?
    Я же писал про вчерашний автовоз.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

6. Участник Астравод terran на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пожалуйста, пишем только по теме.

Astra H GTC 1.6MT, Silver

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Extreme
    Я же писал про вчерашний автовоз.
    Очень сомневаюсь, что автовоз тему поддержит, даже если ему клавиатуру вынести - они такие суровые железяки, что ни скем не общаются.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

8. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    и началось....опять флудим

9. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    ПОВТОРЮСЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ))). А я вот вчера как раз смотрела в салоне свою приехавшую из Питера лялечку !! Smile Все вроде нормально. Замечания :
    1.Удивил передний бампер - выглядит картонным и приклеенным Very Happy и как бы не по размеру машины, выступает с краев. Рассказ манагера - Спецразработка. Когда он принимает удар, то в силу своей хрупкости не передает его дальше, а сам в кашу рассыпается и ценой своей дешевой жизни спасает всё остальное... Shocked ну ладно, харашо...
    2.Кнопок , действительно, перебор. Very Happy Если щас я на Корсе-Космо не глядя включаю нужную кнопку, то здесь надо все-таки приглядеться, в какую ткнуть.
    3. Очешник расположен странно - надо левой рукой водителя и чуть сзади руки. Т.е. надо поднять руку вверх и потянуться слегка назад. Но, это может быть, из-за близко придвинутого сиденья.
    4. Не очень понравилась красная подсветка приборов и табло. как-то напряженно светит. ИМХО.
    5. На панели компьютера горела надпись - Низкий уровень топлива. Действительно, стрелка лежала. Больше ничего комп изобразить не смог. Объяснения манагера - Пока нет топлива, и комп ничего больше не напишет, кроме - "Дай пожрать!"
    6. Ну, про отсутствие USB знали. Пошли к дирехтору торговаться. Директор был на взводе. Реплика - "Не нравится, не берите, машина востребована, улетит в миг". Стали просить подарки. Предложили коврики. Мы захотели и брызговики. Нам предложили за такой "подарок" внести в кассу 4 500 (с установкой). Жаба, взяв холодными лапами за горло, не позволила это сделать. Нам сказали, что подарок у нас уже имеется - 2 % скидки от суммы. Наши возражения, что это не их подарок, а наша заслуга (поскольку у них берем не первую машину и скидка уже там была прописана на все последующие машины), действия не возымела. Они остались при своем мнении, что это подарок и есть. При оформлении договора на последнюю цену стоимость брызговиков слегка подупала - 3 800. Wink
    7. Не была привинчена внешняя антенна. Объяснили тем, что народ умудряется из-за забора ее тырить - хороша для поплавков.. Привинтят при выдаче.
    7. Кто-то щас напряжется...Директор объяснил свое подавленное состояние. GM прислал письмо - ни одна его машина не будет выпущена без кондиционера. Поэтому все заказы без него выросли без согласования с клиентом на 15 000. И щас предстоят разборки с каждым клиентом относительно увеличения стоимости заказа. Мы удивились, что заказывают такие машины без кондея. Оказывается, полно. Это клиенты, у которых щас Жигули и которые открытое окно считают достаточным для охлаждения. В основном , это заказы с комплектацией Essentia. Вот, готовьтесь..
    Ну а я , подпрыгивая и похрюкивая, начинаю сбор денег для получения Лялечки... Smile Shocked Very Happy

10. а что у тебя за комплектация? и когда заказывала?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    warplane
    Видимо Engoy
    Lady Winter
    А вот про бортовой компьютер гон какой-то. Выбивай из них рабочий БК.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

12. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    warplane
    Комплектация 1, 6 М, Космо, белый. Заказывала 20 марта, срок был 150 дней, привезли через 120.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Butcher
    Да они уверяют, что это рабочий!! Все будет писать, когда заправлен будет.. Кстати, спросила, что означает фраза - "Низкий уровень топлива" ? Это - до щиколоток или до колен ? У всех свое понятие низкого уровня. Где цифры в граммах и километрах. Ответили, что такая надпись означает - Уже меньше 3-х литров. Когда от 10 и ниже - пишет, скока еще проехать смогу. Но как-то я не очень поверила про 3 л . Почему - 3??? А не 2 ?? а не 4 ??
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

13. круто! я тоже белую жду и никакие там польские квоты не здвинут меня с ожидания только белой машинки!!!))) а у тебя нави или сдс400? как он внешне то выглядит??? просто только нави в живую и на фотках видела...сдс400 никто не показывал((

14. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    warplane
    Нави не заказывала. У меня навигатор есть переносной. да и город я хорошо знаю. Этим-то почти не пользуюсь. А СДС 400 - ваще не знаю что это...

15. Цитата Сообщение от Lady Winter
    А СДС 400 - ваще не знаю что это...
    это обычная магнитола..не здоровый экран а поменьше и красненьким вся светится....если будет время сможешь зафотать, пожалуйста, очень бы хотелось посмотреть....

16. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    [b]warplane[/
    Ну, такой и есть. Не здоровый, красеньким светится. Спросили манагера - Чем докажешь, что МР 3 крутит? Ответил, что диска тут нету, но, типа, зуб даю... Поверили, но при получении диск возьмем!!!

17. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    CDC400 магнитола с CD-ченджером на 6 дисков
    CD400 - обычная на один диск. ГМ вроде как отказался пока от установки CDC400, ставят либо обычную либо нави.
    Astra J, черный, 1.6АТ, космо, AFL+

18. Цитата Сообщение от Rubin
    ГМ вроде как отказался пока от установки CDC400, ставят либо обычную либо нави.
    как отказался!!!! а я заказала сдс.....хочу чейнджер!!!!!!!

19. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    1.Удивил передний бампер - выглядит картонным и приклеенным Very Happy и как бы не по размеру машины, выступает с краев. Рассказ манагера - Спецразработка. Когда он принимает удар, то в силу своей хрупкости не передает его дальше, а сам в кашу рассыпается и ценой своей дешевой жизни спасает всё остальное...
    Он не рассыпается, а гнется и потом обратно выпремляется, есть видео на ютюбах.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

20. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Цитата Сообщение от warplane
    Цитата Сообщение от Rubin
    ГМ вроде как отказался пока от установки CDC400, ставят либо обычную либо нави.
    как отказался!!!! а я заказала сдс.....хочу чейнджер!!!!!!!
    Сам хочу, посмотрим... По крайней мере сейчас ее нет в опциях. Может на польских есть... Вопросов, как обычно, больше чем ответов.

21. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    Мне вот тоже очень интересно на питерскую машинку поглядеть.
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

22. Местный Заслуженный флудер Angelina Астранафт Аватар для Angelina
    Спасибо
    41 / 54
    Lady Winter
    Развей сомнения: там докатка или полноценная запаска?
    Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
    Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!

23. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Angelina
    Там докатка, причем 16-го радиуса !!! а колеса 17-го. Манагер сказал - все нормально, это профиль или чё-то еще там, все докатится !!

Добавлено спустя 41 секунду:

Chetverg
    Обещали, что рассыплется !!!

24. Участник Астравод brom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kirilllive
    Мне вот тоже очень интересно на питерскую машинку поглядеть.
    Мне тоже. Особенно, как их красят. Судя по количеству претензий по ЛКП польский седанов Н и Зафир, поляков особо не заботит качество окраски. Как наши красят?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Обещали, что рассыплется !!!
    Нагло врут, хотя про назначение правильно сказали - это бампер снижающий повреждения (типа ноу хау от опеля, довольно сильно рекламируемый), но он действительно не рассыпается, а прогибается и потом сам восстанавливается, но это на малых скоростях: например при парковке или наезде на пешехода...

26. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Dweller
    А при больших, может, все-таки рассыплется ??? Или как всегда и у всех ???

27. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Осведомленность и фантазии менеджеров порой поражают. Как-то в салоне сеата узнал что астра - корейский автомобиль там собирается и разрабатывается.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

28. Участник Астравод Rubin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *687** 68
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Осведомленность и фантазии менеджеров порой поражают. Как-то в салоне сеата узнал что астра - корейский автомобиль там собирается и разрабатывается.
    Попутали с крузом. Хотя где забугорный круз собирается я тоже не в курсе.

29. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Там докатка, причем 16-го радиуса !!! а колеса 17-го. Манагер сказал - все нормально, это профиль или чё-то еще там, все докатится !!
    только ставить надо на пасивную ось
    Астра J 1, 4T мкпп космо

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    А при больших, может, все-таки рассыплется ??? :D Или как всегда и у всех ???
    Ну не знаю насчет больших - есть ролики краштестов, вроде тоже не рассыпается, но часть энергии гасит. А как работает этот чудо бампер можно на Ютубе посмотреть.
    Вложения

Страница 1 из 46 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)