всем интересен вопрос по поводу Российской сборки. Отписываемся те, кто получил Астру нашей сборки. Думаю тема будет актуальна и в дальнейшем.
Да, похожие темы есть, но думаю конкретизация нужна.
всем интересен вопрос по поводу Российской сборки. Отписываемся те, кто получил Астру нашей сборки. Думаю тема будет актуальна и в дальнейшем.
Да, похожие темы есть, но думаю конкретизация нужна.
Абсолютно согласен!!! Интересно посмотреть на Питерскую сборку и узнать все её плюсы и минусы
Прально, а то, "получившие Польку" - есть тема, а наш долгожданный Питер - ущемлен
Ага, только полек народ действительно уже на получал, а где получившие питерские? Вернее даже не так, а где питерские машинки?
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Очень сомневаюсь, что автовоз тему поддержит, даже если ему клавиатуру вынести - они такие суровые железяки, что ни скем не общаются.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
ПОВТОРЮСЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ))). А я вот вчера как раз смотрела в салоне свою приехавшую из Питера лялечку !! Smile Все вроде нормально. Замечания :
1.Удивил передний бампер - выглядит картонным и приклеенным Very Happy и как бы не по размеру машины, выступает с краев. Рассказ манагера - Спецразработка. Когда он принимает удар, то в силу своей хрупкости не передает его дальше, а сам в кашу рассыпается и ценой своей дешевой жизни спасает всё остальное... Shocked ну ладно, харашо...
2.Кнопок , действительно, перебор. Very Happy Если щас я на Корсе-Космо не глядя включаю нужную кнопку, то здесь надо все-таки приглядеться, в какую ткнуть.
3. Очешник расположен странно - надо левой рукой водителя и чуть сзади руки. Т.е. надо поднять руку вверх и потянуться слегка назад. Но, это может быть, из-за близко придвинутого сиденья.
4. Не очень понравилась красная подсветка приборов и табло. как-то напряженно светит. ИМХО.
5. На панели компьютера горела надпись - Низкий уровень топлива. Действительно, стрелка лежала. Больше ничего комп изобразить не смог. Объяснения манагера - Пока нет топлива, и комп ничего больше не напишет, кроме - "Дай пожрать!"
6. Ну, про отсутствие USB знали. Пошли к дирехтору торговаться. Директор был на взводе. Реплика - "Не нравится, не берите, машина востребована, улетит в миг". Стали просить подарки. Предложили коврики. Мы захотели и брызговики. Нам предложили за такой "подарок" внести в кассу 4 500 (с установкой). Жаба, взяв холодными лапами за горло, не позволила это сделать. Нам сказали, что подарок у нас уже имеется - 2 % скидки от суммы. Наши возражения, что это не их подарок, а наша заслуга (поскольку у них берем не первую машину и скидка уже там была прописана на все последующие машины), действия не возымела. Они остались при своем мнении, что это подарок и есть. При оформлении договора на последнюю цену стоимость брызговиков слегка подупала - 3 800. Wink
7. Не была привинчена внешняя антенна. Объяснили тем, что народ умудряется из-за забора ее тырить - хороша для поплавков.. Привинтят при выдаче.
7. Кто-то щас напряжется...Директор объяснил свое подавленное состояние. GM прислал письмо - ни одна его машина не будет выпущена без кондиционера. Поэтому все заказы без него выросли без согласования с клиентом на 15 000. И щас предстоят разборки с каждым клиентом относительно увеличения стоимости заказа. Мы удивились, что заказывают такие машины без кондея. Оказывается, полно. Это клиенты, у которых щас Жигули и которые открытое окно считают достаточным для охлаждения. В основном , это заказы с комплектацией Essentia. Вот, готовьтесь..
Ну а я , подпрыгивая и похрюкивая, начинаю сбор денег для получения Лялечки... Smile Shocked Very Happy
Butcher
Да они уверяют, что это рабочий!! Все будет писать, когда заправлен будет.. Кстати, спросила, что означает фраза - "Низкий уровень топлива" ? Это - до щиколоток или до колен ? У всех свое понятие низкого уровня. Где цифры в граммах и километрах. Ответили, что такая надпись означает - Уже меньше 3-х литров. Когда от 10 и ниже - пишет, скока еще проехать смогу. Но как-то я не очень поверила про 3 л . Почему - 3??? А не 2 ?? а не 4 ??
круто! я тоже белую жду и никакие там польские квоты не здвинут меня с ожидания только белой машинки!!!))) а у тебя нави или сдс400? как он внешне то выглядит??? просто только нави в живую и на фотках видела...сдс400 никто не показывал((
warplane
Нави не заказывала. У меня навигатор есть переносной. да и город я хорошо знаю. Этим-то почти не пользуюсь. А СДС 400 - ваще не знаю что это...
это обычная магнитола..не здоровый экран а поменьше и красненьким вся светится....если будет время сможешь зафотать, пожалуйста, очень бы хотелось посмотреть....
[b]warplane[/
Ну, такой и есть. Не здоровый, красеньким светится. Спросили манагера - Чем докажешь, что МР 3 крутит? Ответил, что диска тут нету, но, типа, зуб даю... Поверили, но при получении диск возьмем!!!
CDC400 магнитола с CD-ченджером на 6 дисков
CD400 - обычная на один диск. ГМ вроде как отказался пока от установки CDC400, ставят либо обычную либо нави.
1.Удивил передний бампер - выглядит картонным и приклеенным Very Happy и как бы не по размеру машины, выступает с краев. Рассказ манагера - Спецразработка. Когда он принимает удар, то в силу своей хрупкости не передает его дальше, а сам в кашу рассыпается и ценой своей дешевой жизни спасает всё остальное...
Он не рассыпается, а гнется и потом обратно выпремляется, есть видео на ютюбах.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Мне вот тоже очень интересно на питерскую машинку поглядеть.
Мне тоже. Особенно, как их красят. Судя по количеству претензий по ЛКП польский седанов Н и Зафир, поляков особо не заботит качество окраски. Как наши красят?
Нагло врут, хотя про назначение правильно сказали - это бампер снижающий повреждения (типа ноу хау от опеля, довольно сильно рекламируемый), но он действительно не рассыпается, а прогибается и потом сам восстанавливается, но это на малых скоростях: например при парковке или наезде на пешехода...
Dweller
А при больших, может, все-таки рассыплется ??? :D Или как всегда и у всех ???
Ну не знаю насчет больших - есть ролики краштестов, вроде тоже не рассыпается, но часть энергии гасит. А как работает этот чудо бампер можно на Ютубе посмотреть.