И у меня тоже есть такой подлокотник) как раньше без него ездил не представляю) удобный,мягкий,как родной))) и ставится за 5 сек)))) а с auх решается элементарно))) я дырку просверлил в углу четко под провод и все))))
заказал себе тож такую цацку....19-го Юрий отписался что выслал.... пока
23.12.2012 07:14200980САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИПокинуло сортировочный центр
заказал себе тож такую цацку....19-го Юрий отписался что выслал.... пока
23.12.2012 07:14200980САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИПокинуло сортировочный центр
ждемс.....надеюсь в первых числах января получу..
Сегодня получил подлокотник (пришла посылка то 5-го, но я был в отъезде.... 6-го побежал на почту - выходной до 8-го числа... чуть дождался =))
у меня Astra G - подлокотник встал хорошо...доволен покупкуй =)
позже выложу фотки
В прошлом году взял себе такой, очень нравится, езжу и наслаждаюсь, очень удобный, мягкий, качественно сделан! Спасибо, что есть такие люди как Юрий, и нам приятно и ему хорошо!!!
Огромное спасибо за подлокотник!!!
Теперь за рулем как в домашнем кресле перед телевизором)))), очень понравился.....
А подстаканник и аукс - ЭТО ТАКАЯ МЕЛОЧЬ!!!
На днях пришел подлокотник (астра J). Крепление очень тугое и надежное. Стал как родной. Гармонично вписался в интерьер. Рулится с ним отлично. Так что для сомневающихся - брать однозначно! Тем более цена адекватная. Фото0078.jpgФото0082.jpg
Последний раз редактировалось andyrus; 10.02.2013 в 14:32.
Получил свой подлокотник. Отлично! 2323 рупия до Калининграда. На Зафире А стоял подлокотник (откидывался назад, регулировка по высоте, выдвигающаяся подушка, бокс внутри), но от создаваемого им скрипа, мягко говоря, было очень некомфортно
1) Если что, то по Питеру самовывозом реально забрать?
2) Цены как и в шапке ребят (1900р.- джейка)?
3) Есть ли альтернатива и возможность попримерить разные локти (ну можь по цвету там) на astra j и выбрать по вкусу?
4) До вас проще дозвониться или на мыло свои данные скинуть?
Последний раз редактировалось vovacho; 08.03.2013 в 01:06.
Причина: Недолистал)))