Предлагаем подлокотники для Astra G,H,J по специальной цене для клуба - 1800 р.(J - 1900 p.)
Это неоригинальные подлокотники,разработаны и производятся в С-Петербурге.Обшивка подлокотника - автомобильная искусственная кожа, схожая по фактуре с автомобильным пластиком.
Индивидуальной особенностью подлокотника является установка без использования крепежа (саморезов и т.д.). Специально разработанная конструкция позволяет установить или снять подлокотник за считанные секунды. При этом его устойчивость не страдает. Внутри имеется отсек для мелочей. Доставка по России - почтой ("наложенным платежем",оплата при получении,почтовые услуги 300-400р.) Для отправки нужен адрес,индекс и ФИО.
Контакты : 8-950-025-66-81
8-921-368-72-50 u.vyushin@inbox.ru
Получил свой подлокотник.
Дошло за пару дней. Установился легко. Пользоваться приятно ))
Фото подлокотника в моем жеребце есть в альбомах профиля(если интересно).
Спасибо Юрий.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Всем доброго дня.
Сегодня и Я получил на почте свой подлокотник.Всем он меня устраивает,но самое приятное то что он устанавливается за 2-3 секунды без всяких саморезов и прочей фигни.Держится на отлично.Крышка мягкая при открывании умеет держаться в открытом положении под неопределенным углом.Как Я без него ездил 2 года-мучился, а сейчас удобно но немного не привычно.
Ах да AUX можно подключить если немного сдвинуть под-к назад.
Спасибо.
Подлокотники всегда у него есть в наличии.Вчера ещё один забрал из 3-ёх
Он в основном отвечает по телефону,тут создали тему от него.Не он сам.
Но обещал зайти и найти эту тему и отвечать на все ваши вопросы!!!
Значит держится нормально. Подскажите плиз а заказывать лучше по телефону. для Астры Н закроет подстаканник и аux.
Закроет подстаканник, но даст больше места для хранения мелочевки.
Закроет аукс, но можно просверлить дырку под него. Кое кто просто сдвигает подлокотник чуть назад, тогда аукс доступен, но имхо это неудобно - теряется поддержка руки, комфорт.